СтРоЙ Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ты это синее ведро назвал машиной? Даладна... ты конечно тогда пьяный был, скотина но старческий маразм ещё пока только на подходе, поэтому напрягись и вспомни как ты дышал, как кончал, когда вылезал из моей машины когда посидел за рулём 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 не Сай я категорически против селфи а вот семейное или как там говорят хоум видео,это не вопрос я думаю Иринка поддержит меня в таком вопросе для дедушки Сайлента Че,давай хоум видео.... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 или это только показалось? Показалось... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Это ровесницы наши раньше моложе были - це факт, а за всех девок сейчас это ты погорячился Как представлю что моим ровесницам уже 37.... Бууууээээ!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 а вот семейное или как там говорят хоум видео,это не вопрос Только не в почту... Давай уж на Ютюб....чтоб всем видно было...и по-немецки выучи хоть пару фраз..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Как представлю что моим ровесницам уже 37.... Бууууээээ!!!!прикинь, а моим некоторым уже пятый десяток посыпался 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Че,давай хоум видео.... Миха а тебе то это нафига? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 прикинь, а моим некоторым уже пятый десяток посыпался Ужоснах.... Миха а тебе то это нафига? Ты сам это предложил 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Только не в почту... Давай уж на Ютюб....чтоб всем видно было...и по-немецки выучи хоть пару фраз..... та я бы скинул да только аккаунта у меня в ютубе нету ну а вообще по существу, Иринка ща коментарий твои почитала спасибо говорит намекает на то,что если мне чаще будут это говорить то я со временем и сам с этим соглашусь Ты сам это предложил ну ваще-т я Сайленту в качестве доказательства хотел предьявить что-б глупостей не писал такого рода 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ты конечно тогда пьяный был, скотина но старческий маразм ещё пока только на подходе, поэтому напрягись и вспомни как ты дышал, как кончал, когда вылезал из моей машины когда посидел за рулём Ты думаешь, что эта помойка довела меня до экстаза? Не, ну не спорю...мне понравилось...особенно то, что на консоли лежала литровка Колямбиной просрочки....Не, ну как лежала...нутыпонял 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Как представлю что моим ровесницам уже 37.... Бууууээээ!!!! Мих ты не расстраивайся старый конь борозды не портит но и глубоко не пашет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 прикинь, а моим некоторым уже пятый десяток посыпался Твоим ровесницам еще не может посыпаться пятый десяток, потому что слово ровесник происходит от слов Ровно весен, а поскольку у тебя ДР в начале весны, и весна еще не началась, и тебе еще 40 нет, поэтому твоим ровесницам ну никак не может быть больше лет, чем тебе, поэтому не трынди про своих ровесниц 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Иринка ща коментарий твои почитала спасибо говорит Я с ней в личке пошутить пытался...а она чегойта слилась.... Не, ну я тогда болел...хотя и сейчас до конца не выздоровел. ЗЫ Для Строя и и Джоника: грипп у меня был. понятно? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Твоим ровесницам еще не может посыпаться пятый десяток, потому что слово ровесник происходит от слов Ровно весен, а поскольку у тебя ДР в начале весны, и весна еще не началась, и тебе еще 40 нет, поэтому твоим ровесницам ну никак не может быть больше лет, чем тебе, поэтому не трынди про своих ровесниц Джонни ты все вышесказанное в энциклопедии вычитал? или сам придумал 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 но и глубоко не пашет Не, ну ты нарываешься на хоумвидео с моей стороны поэтому не трынди Да он всегда это делает.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я с ней в личке пошутить пытался...а она чегойта слилась.... Не, ну я тогда болел...хотя и сейчас до конца не выздоровел. ЗЫ Для Строя и и Джоника: грипп у меня был. понятно? а ну-ка стопэ с этого места поподробнее пожалуйста когда это вы успели в личке потрындеть? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Джонни ты все вышесказанное в энциклопедии вычитал? или сам придумал Он умный мальчик Кстати, джоник, как бы мне не забыть тебе завтра воцапку отправить... Важное дело.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Джонни ты все вышесказанное в энциклопедии вычитал? или сам придумал Я русский язык в школе изучал, прикинь 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 когда это вы успели в личке потрындеть? Да узбагойся..... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Не, ну ты нарываешься на хоумвидео с моей стороны Сай я камеди клаб и в ютубе могу посмотреть можешь не напрягаться по поводу хоум видео 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Не, ну ты нарываешься на хоумвидео с моей стороны Вот старый эксгибиционист 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я русский язык в школе изучал, прикинь Татышо? Я думал, что ты на иврите школу проходил.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я русский язык в школе изучал, прикинь та ладно я как-бы когда в школе учился нам тоже его преподавали только видимо я эти пару уроков пропустил 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Сай я камеди клаб и в ютубе могу посмотреть можешь не напрягаться по поводу хоум видео Вот старый эксгибиционист Поскольку тема не та, поэтому оставляю за собой право отвесить вам тогда, когда ...когда....будет подходящее время и место...школота, йолки 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Кстати, джоник, как бы мне не забыть тебе завтра воцапку отправить... Важное дело.... Напоминалку поставь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.