Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто чтоль вчера бои не смотрел ? я с семи как сел и до часу, капец адреналинище , Василевского засудили :unsure:

Балииин :sten: Забыл совсем.Шторм выиграл?Пойду видео искать

Опубликовано

ну че орЁшь )))) поспать не дашь )))))

чё разорался,

Вежливые у нас модераторы - куды бечь? :lol:  :lol:  :lol:

Я на вас ща кнопку жалоба нажму.... :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:  Не, блин, эта жалоба к вам и попадет - вы ж тут модрствуете..... Тээээкс.... Ну чо, Макару писать? :D

Опубликовано
Забыл совсем

ну там все 10 боёв суперские были. А вообще по Боец ща повтор будет главных боёв, в 12/35

Я на вас ща кнопку жалоба нажму....

всё лишь бы те пожалавацца :D

Опубликовано

...Я на вас ща кнопку жалоба нажму.... :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:  Не, блин, эта жалоба к вам и попадет - вы ж тут модрствуете..... Тээээкс.... Ну чо, Макару писать? :D

Барабан на 23-е...не?  :D

Опубликовано

всё лишь бы те пожалавацца

А то.... Даже за порядком некому последить....дармоеды :D

Ну чо сразу барабан....мож леденец? :lol:

Опубликовано

Ну чо сразу барабан....мож леденец? :lol:

"Бочку варенья, да ящик печенья..." (с) :D  

Опубликовано

"Бочку варенья, да ящик печенья..." (с) :D  

Ну флаг тогда

Ну, вы еще парус посоветйте....добрые вы мои :D

Опубликовано

Только не кидаться сильно.... Чегойта меня Океан Эльзы сейчас прикалывает по полной. Слышал много раз, а вот второй день чета прям...нравится... :)

Опубликовано

Только не кидаться сильно.... Чегойта меня Океан Эльзы сейчас прикалывает по полной. Слышал много раз, а вот второй день чета прям...нравится... :)

А чего кидаться то...у меня на автомобильной флешке подборка Океана Эльзы - прекрасная музыка и тексты, в дороге самое то :)  

Опубликовано

Да я тут с одним поделился...блин, такого наслушался :lol:  Мне пофих, канеш, я слушаюто, что мне нравится... Я и Михайлова слушаю с удовольствием, хоть и говорят, что, мол, дурной вкус... Ну, уж - какой есть :D

Опубликовано

Да я тут с одним поделился...блин, такого наслушался :lol:  Мне пофих, канеш, я слушаюто, что мне нравится... Я и Михайлова слушаю с удовольствием, хоть и говорят, что, мол, дурной вкус... Ну, уж - какой есть :D

"На вкус и цвет..." как говориться, а мудрость ещё ни кто не отменял. 

Опубликовано

Диси,Алиса,КИШ,Пикник..вот,что надо слушать!

Иди котлеты жарь...не отвлекайся!!!  :D На флешке 16 "гектар" музыки от балалайки Архиповского до Пинк Флойда 70-хх...

Опубликовано

Вежливые у нас модераторы - куды бечь? :lol:  :lol:  :lol:

Я на вас ща кнопку жалоба нажму.... :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:  Не, блин, эта жалоба к вам и попадет - вы ж тут модрствуете..... Тээээкс.... Ну чо, Макару писать? :D

Кляузник )))

Опубликовано

Диси,Алиса,КИШ,Пикник..вот,что надо слушать!

Все это слушаю, а еще пёпл, Рэйнбоу, Квин, Лед Цеппелин.... Просто каждой музыке - свое настроение.... Я, например, с трудом представляю помантический вечер под Энимайлз или 

Звезду хайвея :lol:

Кляузник )))

:lol:  опомнился...да я и забыл ужо

Опубликовано

опомнился...да я и забыл ужо
лутше поздно чем ни когда )))

а то ведь скажешь что мародеры сапсем страх потеряли )))

Опубликовано

Сектор газа , Ленинград  , Раймштайн и радио Ваня наше всё на помантический вечер :D

Опубликовано

мародеры

Йес!!!!!! Т9 все знает :lol:  :lol:  :lol:

Сектор газа , Ленинград  , Раймштайн и радио Ваня наше всё на помантический вечер :D

Фи....сударь, да вы из холопов, что-ли? :lol:

Опубликовано

.сударь, да вы из холопов, что-ли? :lol:
что вы , интеллигенция в восьмом поколении :huh:
Опубликовано

Все, рабочий день окончен.... Уехал. Все претензии вечером почитаю....по пьяной лавочке

Опубликовано

Ну флаг тогда

Ну, вы еще парус посоветйте....добрые вы мои :D

Горн предлагали? :D

Опубликовано

вот почти правильный выбор. А все варианты выше - пенсионерское музло  :D

Опубликовано

А вообще по Боец ща повтор будет главных боёв, в 12/35

Благодарю за подсказку.Смотрю в данный момент.Вадим Арещук(Орещук) не знаю,как правильно порадовал.После таких ударов отстоять до конца,это нечто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...