Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, посольство будет вмешиваться или в случае грубейшего нарушения прав осужденного (как отказ в праве на переводчика, кстати), либо при политической заинтересованности (если это можно будет использовать в политических целях страны). Подкуп дипломатов я бы исключил как маловероятный в силу ценника.

Ну попробуйте, конечно, попытка не пытка.

Опубликовано

Ну да.... Когда-то..не будем называть ник мордера...Дашку в авторы темы записали не напрягаясь :D

и без всякого золотишка, что интересно. Есть у нас еще не жадные мордеры! :D

Ребята вы ЧЁ про тот случай - когда новоиспеченный мордер решил потренироваться на объединении/разъединения постов )))???

Был такой косяк. Ох и досталось тогда этому мордеру. И от форумских и от других мордеров))))

Ну а ЧЁ. Ему старшие товарище советовали сначала на кошках потренироваться)))) А он - я сам с усам))) И кинулся сразу на "старушку сторожа с хлорофоровым платочком))))

Лошара он что еще сказать ))))

Опубликовано

Долго думал, какой аватар себе поставить, решил, что поставлю первый по запросу "аватар" в картинках :D

да ты синий  :D  без машины что ли сегодня? 

Опубликовано

Долго думал, какой аватар себе поставить, решил, что поставлю первый по запросу "аватар" в картинках :D

Только это уже второй на сегодня... :D

Опубликовано

Только это уже второй на сегодня... :D

А ты еще какой видел?

да ты синий  :D  без машины что ли сегодня?

Чо сразу без машины-то? Может я того :D
Опубликовано

Ну это промежуточный вариант был. А вообще странно, я не нажимал "Сохранить изменения" :)

А я всё вижу... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...