Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не посадили еще проверяющих на ближайший поезд?

Привет))))) Последних ужо посадили)))) Прокуратура и рособрнадзор. 5 декабря следующая....и опять Москва))))

Мучают нас из-за этого объединения. Морской колледж - речной колледж - и наш факультет инженеров морского транспорта = единый Институт водного транспорта им.Г.Я.Седова под чутким руководством головного вуза Гос.Мор.Универ-та им.адм.Ф.Ф.Ушакова))) Сечешь скока начаЛников?

Опубликовано

Как проверки-то? Не посадили еще проверяющих на ближайший поезд? :)

В поезд и на колыму их всех.

Там тоже известная река, наверняка и инженеров речного и морского транспорта нехватает. А уж старателей - то сколько надобно.

Опубликовано

Сечешь скока начаЛников?

Кошмар! И это всем еще и зарплату платить надо! Вот куда уходит государственный бюджет))))

Опубликовано

Кошмар! И это всем еще и зарплату платить надо! Вот куда уходит государственный бюджет))))

Именно))) А сколько левых расходов? Непорядок :D

Опубликовано

Ко мне, вот, тоже из столицы приезжают через две недели, работу принимать, финансы проверять.Только у меня как-то с приёмщиками отличные отношения сложились, тут в Мск на неделе к ним ездил, они меня домашними пирожками кормили.

К нам приедут аж в четвером, ибо в НН им понравилось. Да и вообще эти москвичи помогают часто и с закупками и со связями.

Опубликовано

Может, Регин, ты просто не умеешь их готовить? Или они изначально озлобленные и настроены провокационно?
Вы их там встретьте на вокзале, город покажите и дело пойдёт.

Опубликовано

Именно))) А сколько левых расходов? Непорядок :D

Надо что-то придумать)))))) стрелки поезда переведем, а дальше все по Пашиному плану:)

Опубликовано

Ко мне, вот, тоже из столицы приезжают через две недели, работу принимать, финансы проверять.Только у меня как-то с приёмщиками отличные отношения сложились, тут в Мск на неделе к ним ездил, они меня домашними пирожками кормили.

К нам приедут аж в четвером, ибо в НН им понравилось. Да и вообще эти москвичи помогают часто и с закупками и со связями.

Вам больше повезло)))) Видно,люди хорошие)))

На самом деле, конечно, если бы они хотели нас закрыть, прикрыть, простите "выдрать", то сделали бы уже давно. Морской колледж не может смириться с объединением, пишет кляузы в прокуратуру на нас, такой бред несут, поэтому нас и трясут. Они отреагировать должны.

А мы еще со своими раб.программами, да компетенциями ваще сбили им всю "малину" (колледжу). Они в жизни не работали согласно раб.программам, их просто не было у них. А мы их заставляем это писАть, они глаза в кучу делают и в ответ гадосьти пишут, типа, мы тут власть взяли в свои руки и их нагибаем)))

Опубликовано

Вы их там встретьте на вокзале, город покажите и дело пойдёт.

О, тут будь спок! :stop: Усе налажено. Казачий хор, водка, икра, осетрина, уха и т.д. :D

Надо что-то придумать)))))) стрелки поезда переведем, а дальше все по Пашиному плану :)

:good:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

О, тут будь спок! :stop: Усе налажено. Казачий хор, водка, икра, осетрина, уха и т.д. :D

Хнык,хнык...Я тоже хочу быть проверяющим..

Опубликовано

Хнык,хнык...Я тоже хочу быть проверяющим..

Не реви! :mad: Приезжай бЭз проверки, мы тя так любить больше будем :D

Опубликовано

Не реви! :mad: Приезжай бЭз проверки, мы тя так любить больше будем :D

Дык я мимо вас каждый год проезжаю по пути на моря.В Евразии-Аксай ночую

Опубликовано

Дык я мимо вас каждый год проезжаю по пути на моря.В Евразии-Аксай ночую

Да 5-ый раз пугаешь :D До лета мы еще так сдружимся, шо ты лететь бушь к нам по дороге на море :D

Опубликовано

До лета мы еще так сдружимся, шо ты лететь бушь к нам по дороге на море

Только ЗА!Правда сейчас м4 такую хорошую сделали.что в Аксай приехал уже в 3 дня.Мог бы и не останавливаться,но гостиницу заказывал заранее.Обратно уже доехал без остановок,правда немного поплутав по станицам.Через Краснодар не езжу

Опубликовано (изменено)
Ну. хоть, что-то хорошее

Но платное)))Хотя цена адекватная.Вот у нас ввели платник в обход Одинцово,так там 150р плата,тоесть больше 8р за километр.

300р каждый отдай))

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Э, ну как же без программ работать то? Это они конечно перегибают палку.
Ато выяснится что учили одному, а на гос экзамене другое спрашивают.
А междисциплинарного взаимодействия без программы вообще жеж не выйдет, когда сначала студентам на одном предмете условно учат проектировать весь дом, а только через год рассказывают что такое стена и что такое крыша и из чего они бывают. 

Смолли, в нашей стране тебе бесплатно скоро даже по морде никто не даст.

Опубликовано

а на гос экзамене другое спрашивают

Там и на ГОСе все было налажено. Да ужас какой-то! Такое училище было, 137 лет. За последние 10 лет развалили все! При объединении директором стал на начальник, это всем и не нравится. Порядок навести пытается, а в ответ просто пикеты выставляют. Согласно нагрузки, работали они по 48 часов в сутки, приписывали себе часы и получали соответственно. Если раньше выпускник седовки в почете был, то сейчас компании брать их не хотят

Опубликовано

Доброе утро, всем! 

Эх, Сай, а еще главный Девк  :D  :D  :D я тебя тоже ЛЮ  :D

у нас такая погодка кошерная, солнышко, подморозило чуток.... муж с работы придет и на дачку рванем, кровать новую привезли  :)

Опубликовано

Смолли, в нашей стране тебе бесплатно скоро даже по морде никто не даст.

Да не говори)))РЖД цены повышают,бензин под 40р будет,плата за квартиру увеличивается не по детски...А население как получало фиксированную зп года эдак с 2008,так и получает

Опубликовано

А междисциплинарного взаимодействия без программы вообще жеж не выйдет

Конечно! А как же))) У меня часть диссера междисциплинарным связям посвящена, английский вообще связан со многими предметами специальными

Опубликовано

надо бы ее обмыть, шоб фунциклировала многие годы

муж будет обмывать  :D там его брат с женой приедут, жена постится и не пьет, ну я поддержу, шоб ей не так обидно было, зато мы решили чем-нибудь слааааденьким себя порадовать на ночь) вот думаю пирожное картошка прикупить и профитроли)) няма)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...