Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты же читал: мне пох и форум - это развлекуха.  :D

Хорошо...не буду пока, пойду другим делом займусь... Если останется время сегодня, то я считаю, что получил разрешение перемыть тебе кости :D

Опубликовано

Еще разок рискнешь?
а чё нет? пост признан вполне вменяемым и в рамках правил форума. Просто кое-кто решил, что он царь ниибацо. Каждый вахтёр считает себя на своём рабочем месте всемогущим.  :tongue1:
Опубликовано

Серег, кароч можешь расслабиться, я про влияние пробега на истирание дворников уж недели 3 жду :D  А старые обещания ваще лучше не вспоминать, так что мужайся :lol:

Опубликовано

перемыть тебе кости :D

и спинку потри. Ну и это... пива холодного на стол принеси и креветок. И водки. И колбасы. Ну и за Джонником в Буханино сгоняй, а то мне с тобой скучно становится  :D

Опубликовано

привет! Видишь, у нас тут снова весело :D

нифига вы печатаете :D  я покурить пошел а тут уже вторую страницу заканчиваете :D

Опубликовано

нифига вы печатаете :D я покурить пошел а тут уже вторую страницу заканчиваете :D

думаю, это не долго будет продолжаться :D лично мне спать отчаянно хочется :D
Опубликовано

думаю, это не долго будет продолжаться :D лично мне спать отчаянно хочется :D

:D  а я вообще так гляжу,кроме тебя никто больше не отвечает :D  походу не видят люди :D

Опубликовано

:D а я вообще так гляжу,кроме тебя никто больше не отвечает :D походу не видят люди :D

увлеклись политическими интригами и переворотами :) включайся в процесс!
Опубликовано

Лукич, тебя все заметили, просто некогда ща, времена вишь какие неспокойные, Родина в опасности, враги со всех сторон :lol:

так а че за крики? :)  в чем ситуёвина заключается? я немного не в теме, не слышал что твориться по миру :D

Опубликовано

так а че за крики? :) в чем ситуёвина заключается? я немного не в теме, не слышал что твориться по миру :D

И не узнаешь ничего)

Тут только намякивания, укусы)

Остальное стерто, подтерто, удалено)

Опубликовано

И не узнаешь ничего)

Тут только намякивания, укусы)

Остальное стерто, подтерто, удалено)

:)  вообще ниче не понял :D

Опубликовано

:) вообще ниче не понял :D

у нас тут скандалы, интриги, расследования. Почти как НТВ :D
Опубликовано

у меня тут другая ситуация.. друга у меня посадили, 3 года колонии поселения дали. нет тут среди нас Юриста грамотного? никто не в курсе случаем?

Опубликовано

у меня тут другая ситуация.. друга у меня посадили, 3 года колонии поселения дали. нет тут среди нас Юриста грамотного? никто не в курсе случаем?

по автомобильным вопросам? Аналитик или asha.
Опубликовано

А зачем юрист, если уже посадили?

Опубликовано

В юридической ветке в любом случае можно тему создать и задать вопрос. Людей грамотных юридически хватает.

Опубликовано (изменено)

Посадили уже :)

так может выпустят :D зачем-то ведь Серега спрашивает. Значит надо.

Я вот только не знаю, законы ведь могут отличаться, страна-то другая. Или нет?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А зачем юрист, если уже посадили?

а я что по твоему должен сидеть и письма слать ему мелким почерком? :umnik:  мы тут всей конторой приняли единогласное решение, любой ценой доказать его невиновность и вытащить его оттуда. суд проплаченый деньгами потерпевшей стороны я считаю не справедливым.

Опубликовано

так может выпустят :D зачем-то ведь Серега спрашивает. Значит надо.

Я вот только не знаю, законы ведь могут отличаться. Или нет?

так я вот сам сижу ваш уголовный кодекс изучаю когда нечем занятся днем. есть конечно различия и причем очень даже не слабые. но мне просто хотелось парочку вопросов задать по международным искам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...