Regina Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 могу тебе примерно вкратце набросать Страниц на 25 :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 нет, удалён пост был вместе со мной. Но я могу тебе примерно вкратце набросать. Ну давай, не томи 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 ты же читал: мне пох и форум - это развлекуха. Хорошо...не буду пока, пойду другим делом займусь... Если останется время сегодня, то я считаю, что получил разрешение перемыть тебе кости 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Еще разок рискнешь? а чё нет? пост признан вполне вменяемым и в рамках правил форума. Просто кое-кто решил, что он царь ниибацо. Каждый вахтёр считает себя на своём рабочем месте всемогущим. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Серег, кароч можешь расслабиться, я про влияние пробега на истирание дворников уж недели 3 жду А старые обещания ваще лучше не вспоминать, так что мужайся 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 перемыть тебе кости и спинку потри. Ну и это... пива холодного на стол принеси и креветок. И водки. И колбасы. Ну и за Джонником в Буханино сгоняй, а то мне с тобой скучно становится 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 привет! Видишь, у нас тут снова весело нифига вы печатаете я покурить пошел а тут уже вторую страницу заканчиваете 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 нифига вы печатаете я покурить пошел а тут уже вторую страницу заканчиваете думаю, это не долго будет продолжаться лично мне спать отчаянно хочется 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 думаю, это не долго будет продолжаться лично мне спать отчаянно хочется а я вообще так гляжу,кроме тебя никто больше не отвечает походу не видят люди 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 а я вообще так гляжу,кроме тебя никто больше не отвечает походу не видят люди увлеклись политическими интригами и переворотами включайся в процесс! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Лукич, тебя все заметили, просто некогда ща, времена вишь какие неспокойные, Родина в опасности, враги со всех сторон 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Блин, надо аватарку менять, а то жена запалила 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Лукич, тебя все заметили, просто некогда ща, времена вишь какие неспокойные, Родина в опасности, враги со всех сторон так а че за крики? в чем ситуёвина заключается? я немного не в теме, не слышал что твориться по миру 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 так а че за крики? в чем ситуёвина заключается? я немного не в теме, не слышал что твориться по миру И не узнаешь ничего)Тут только намякивания, укусы) Остальное стерто, подтерто, удалено) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 И не узнаешь ничего) Тут только намякивания, укусы) Остальное стерто, подтерто, удалено) вообще ниче не понял 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 вообще ниче не понял у нас тут скандалы, интриги, расследования. Почти как НТВ 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 у меня тут другая ситуация.. друга у меня посадили, 3 года колонии поселения дали. нет тут среди нас Юриста грамотного? никто не в курсе случаем? 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 у меня тут другая ситуация.. друга у меня посадили, 3 года колонии поселения дали. нет тут среди нас Юриста грамотного? никто не в курсе случаем?по автомобильным вопросам? Аналитик или asha. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 у меня тут другая ситуация.. друга у меня посадили, 3 года колонии поселения дали. нет тут среди нас Юриста грамотного? никто не в курсе случаем? А зачем юрист, если уже посадили? 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 В юридической ветке в любом случае можно тему создать и задать вопрос. Людей грамотных юридически хватает. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 по автомобильным вопросам? Аналитик или asha. Посадили уже 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Посадили уже так может выпустят зачем-то ведь Серега спрашивает. Значит надо.Я вот только не знаю, законы ведь могут отличаться, страна-то другая. Или нет? Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А зачем юрист, если уже посадили? а я что по твоему должен сидеть и письма слать ему мелким почерком? мы тут всей конторой приняли единогласное решение, любой ценой доказать его невиновность и вытащить его оттуда. суд проплаченый деньгами потерпевшей стороны я считаю не справедливым. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 так может выпустят зачем-то ведь Серега спрашивает. Значит надо. Я вот только не знаю, законы ведь могут отличаться. Или нет? так я вот сам сижу ваш уголовный кодекс изучаю когда нечем занятся днем. есть конечно различия и причем очень даже не слабые. но мне просто хотелось парочку вопросов задать по международным искам. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Если в Молдавии дело, то тут вряд ли помогут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.