Regina Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 ага... утром по шампуню и вперёд гулять на озеро машину мыть Эх! Я бы ща с таким удовольствием хлебнула шампуни из запотевшего бокальчика, забурилась бы под одеяло и посмотрела "В джазе только девушки" и послала эту работу в ....опу! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 послала эту работу в ....опу! мою машину мыть - это не работа, а привилегия, удовольствие и... блаженство даже 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я страшнА в гневе Нет, ты прекрасна! 0 Цитата
Купер Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) мою машину мыть - это не работа, а привилегия, удовольствие и... блаженство даже Кто ж посмеет лишить тебя этого единоличного блаженства?! Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Купер 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Где там глобальные морды? Вопрос есть!!!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Нет, ты прекрасна! Слышал, Купер! Я прекрасна в гневе А ты все про соседей переживаешь, что мой гнев их покой нарушает 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Где там глобальные морды? Вопрос есть!!!! Задавай. А ты все про соседей переживаешь, что мой гнев их покой нарушает Я б таких соседей . 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Задавай. Есть мысль для обсуждения.... Скажи тому, чьеимянельзяназыватьвслух, чтобы придумал кнопку автору темы для запрета входа некоторым никам. Типа игнора, только для определенной темы. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Есть мысль для обсуждения.... Скажи тому, чьеимянельзяназыватьвслух, чтобы придумал кнопку автору темы для запрета входа некоторым никам. Типа игнора, только для определенной темы. а по-моему, ерунда. Нечестно это как-то. Не хочешь - не читай сообщения человека, отправь в игнор. Но запрещать ему высказываться по определенному вопросу и другим (менее чувствительным) с кем-то общаться по теме - неправильно. Имхо. 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Есть мысль для обсуждения.... Скажи тому, чьеимянельзяназыватьвслух, чтобы придумал кнопку автору темы для запрета входа некоторым никам. Типа игнора, только для определенной темы. Да ты никак тут дворцовый переворот решил замутить :D 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Не хочешь - не читай сообщения человека, отправь в игнор приведу пример с Деревенской и Колямбой.... Редкая тема, замечательная, добрая... Кулаков старается - и у него получается. Там даже писать ничего не хочется, хочется просто читать.... Ну, это так...как пример. 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 а по-моему, ерунда. Нечестно это как-то. Не хочешь - не читай сообщения человека, отправь в игнор. Но запрещать ему высказываться по определенному вопросу и другим (менее чувствительным) с кем-то общаться по теме - неправильно. Имхо. Согласная Сайлент! Ты чего? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Да ты никак тут дворцовый переворот решил замутить :D Ну прям переворот.... Может, хочу создать закрытый клуб... Сайлент! Ты чего? Чего-чего.... Весна, йолки 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Есть мысль для обсуждения.... Скажи тому, чьеимянельзяназыватьвслух, чтобы придумал кнопку автору темы для запрета входа некоторым никам. Типа игнора, только для определенной темы. Это невозможно! Можно просить модеров почистить тему. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Это невозможно! Можно просить модеров почистить тему. Не... это дорого.... даже попросить - дорого 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Может, хочу создать закрытый клуб... Огласите весь список тел, приближенных.... :D Чего-чего.... Весна, йолки Погодь! еще 2 недели зимы 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я ж говорю зануда... положение обязывает быть старым пер... ворчуном 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 приведу пример с Деревенской и Колямбой.... Редкая тема, замечательная, добрая... Кулаков старается - и у него получается. Там даже писать ничего не хочется, хочется просто читать.... Ну, это так...как пример.а мне кажется, ничего там уж очень ужасного Колямба не писал. И обычно топикстартеру достаточно какие-то условия обговорить и народ у нас не лезет. Скажет Игорь - не пишите тут никто и ничего. Ну и не будем. Читать будем с удовольствием. Будет отдельная где-нибудь темка для пустопорожней болтовни по этому поводу. А так... Вот например:Ну создашь ты тему. Напишешь, Строю вход запрещен. Строй тут же создаст тему, по мотивам твоей темы, запретит вход Саю и Колямбе, Колямба напишет еще тему по мотивам темы по мотивам и запретит еще кому-нибудь вход. Петрушка получается 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Огласите весь список тел, приближенных.... Мне проще назвать тех, кого я бы исключил. Я ж говорю зануда... положение обязывает быть старым пер... ворчуном Не боись Ты в списке под номером ....ну, кароч, в первой десятке 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 положение обязывает быть старым пер... Доживешь до наших лет, посмотрим, каким ты пЕром будешь 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 обычно топикстартеру достаточно какие-то условия обговорить и народ у нас не лезет Дохлый номер, Дашуль! Сколько я билась, билась Нифига Мне проще назвать тех, кого я бы исключил. Это будет открытый список? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Доживешь до наших лет, посмотрим, каким ты пЕром будешь во-первых, доживу и переживу во-вторых, мне тоже самое говорили ровно 10 лет назад, но цук нихрена не изменилось 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Не... это дорого.... даже попросить - дорого Это бесплатно! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мне проще назвать тех, кого я бы исключил. Не боись Ты в списке под номером ....ну, кароч, в первой десятке исключи меня от повинности посещать Тулу 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну создашь ты тему. Напишешь, Строю вход запрещен. Вот ...два сапога - пара.... Да не собираюсь я твоего Сереженьку банить или игнорить И не про него совсем речь.... Тем более, что за последние несколько часов он значительно повзрослел и поумнел.... Та, дурь, которую он сюда вбрасывал, закончилась...либо закончилась причина, ее вызывавшая.... На мой посторонний взгляд - это было что-то сродни истерике.... Петрушка получается Да это я так... разговор поддержать.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.