Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага... утром по шампуню и вперёд гулять на озеро машину мыть  :D

Эх! Я бы ща с таким удовольствием хлебнула шампуни из запотевшего бокальчика, :unsure: забурилась бы под одеяло и посмотрела "В джазе только  девушки" и послала эту работу в ....опу! :wub:

Опубликовано

послала эту работу в ....опу!
:nono:  мою машину мыть - это не работа, а привилегия, удовольствие и... блаженство даже  :D
Опубликовано (изменено)

:nono:  мою машину мыть - это не работа, а привилегия, удовольствие и... блаженство даже  :D

Кто ж посмеет лишить тебя этого единоличного блаженства?!

Изменено пользователем Купер
Опубликовано

Нет, ты прекрасна! :embarr:

Слышал, Купер! Я прекрасна в гневе :dance3:

А ты все про соседей переживаешь, что мой гнев их покой нарушает :D

Опубликовано

Где там глобальные морды? Вопрос есть!!!!

Задавай.

А ты все про соседей переживаешь, что мой гнев их покой нарушает :D
Я б таких соседей :censor: .
Опубликовано

Задавай.

Есть мысль для обсуждения.... Скажи тому, чьеимянельзяназыватьвслух, чтобы придумал кнопку автору темы для запрета входа некоторым никам. Типа игнора, только для определенной темы. :o

Опубликовано

Есть мысль для обсуждения.... Скажи тому, чьеимянельзяназыватьвслух, чтобы придумал кнопку автору темы для запрета входа некоторым никам. Типа игнора, только для определенной темы. :o

а по-моему, ерунда. Нечестно это как-то. Не хочешь - не читай сообщения человека, отправь в игнор. Но запрещать ему высказываться по определенному вопросу и другим (менее чувствительным) с кем-то общаться по теме - неправильно. Имхо.
Опубликовано

Да ты никак тут дворцовый переворот решил замутить :D :D :D

Опубликовано

Не хочешь - не читай сообщения человека, отправь в игнор

приведу пример с Деревенской и Колямбой.... Редкая тема, замечательная, добрая... Кулаков старается - и у него получается. Там даже писать ничего не хочется, хочется просто читать.... Ну, это так...как пример.

Опубликовано

а по-моему, ерунда. Нечестно это как-то. Не хочешь - не читай сообщения человека, отправь в игнор. Но запрещать ему высказываться по определенному вопросу и другим (менее чувствительным) с кем-то общаться по теме - неправильно. Имхо.

Согласная :good:

Сайлент! Ты чего?

Опубликовано

Да ты никак тут дворцовый переворот решил замутить :D :D :D

Ну прям переворот....  :D  Может, хочу создать закрытый клуб... :D

Сайлент! Ты чего?

Чего-чего.... Весна, йолки :D

Опубликовано

Это невозможно! Можно просить модеров почистить тему.

Опубликовано

Это невозможно! Можно просить модеров почистить тему.

Не... это дорого.... даже попросить - дорого :D

Опубликовано

Может, хочу создать закрытый клуб...

Огласите весь список тел, приближенных.... :D :D :D

Чего-чего.... Весна, йолки :D

Погодь! еще 2 недели зимы :nono:

Опубликовано

приведу пример с Деревенской и Колямбой.... Редкая тема, замечательная, добрая... Кулаков старается - и у него получается. Там даже писать ничего не хочется, хочется просто читать.... Ну, это так...как пример.

а мне кажется, ничего там уж очень ужасного Колямба не писал. И обычно топикстартеру достаточно какие-то условия обговорить и народ у нас не лезет. Скажет Игорь - не пишите тут никто и ничего. Ну и не будем. Читать будем с удовольствием. Будет отдельная где-нибудь темка для пустопорожней болтовни по этому поводу. А так... Вот например:

Ну создашь ты тему. Напишешь, Строю вход запрещен. Строй тут же создаст тему, по мотивам твоей темы, запретит вход Саю и Колямбе, Колямба напишет еще тему по мотивам темы по мотивам и запретит еще кому-нибудь вход. Петрушка получается :)

Опубликовано

Огласите весь список тел, приближенных....

Мне проще назвать тех, кого я бы исключил. :D

Я ж говорю зануда... положение обязывает быть старым пер... ворчуном  :D

Не боись :D  Ты в списке под номером ....ну, кароч, в первой десятке :D

Опубликовано

положение обязывает быть старым пер...

Доживешь до наших лет, посмотрим, каким ты пЕром будешь :D

Опубликовано

обычно топикстартеру достаточно какие-то условия обговорить и народ у нас не лезет

Дохлый номер, Дашуль! :D

Сколько я билась, билась :sten:

Нифига :wacko:

Это будет открытый список? :D

Опубликовано

Доживешь до наших лет, посмотрим, каким ты пЕром будешь :D

во-первых, доживу и переживу  :D  во-вторых, мне тоже самое говорили ровно 10 лет назад, но цук нихрена не изменилось  :D

Опубликовано

Не боись :D  Ты в списке под номером ....ну, кароч, в первой десятке :D

исключи меня от повинности посещать Тулу  :D

Опубликовано

Ну создашь ты тему. Напишешь, Строю вход запрещен.

Вот ...два сапога - пара....  :lol:

Да не собираюсь я твоего Сереженьку банить или игнорить :D  И не про него совсем речь.... Тем более, что за последние несколько часов он значительно повзрослел и поумнел.... Та, дурь, которую он сюда вбрасывал, закончилась...либо закончилась причина, ее вызывавшая.... На мой посторонний взгляд - это было что-то сродни истерике.... 

Петрушка получается

Да это я так... разговор поддержать.... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...