Swoi Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 .который хвалит свое болото, как порядочная лягушка моё болото самое болотистое а кто в нём утоп - слабаки 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А так-то конечно офф уже не тот Старичье, йолки.... Веник купи Там тоже все плохо? Темы иссякли? Во-первых, не плохо, а во-вторых - тема здесь осталась одна...под разными наименованиями Если у людей появились другие интересы, может офф тут не причем? Почему слилась Турбо-палка? Потому что ему стало неинтересно, он занялся своей инструкторшей, изменив кофемашине. Это нормально...и офф здесь ни при чем. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 а в том, что у людей появляются новые интересы, новые задачи, меняется жизнь... Если у людей появились другие интересы, может офф тут не причем? Угу, и 50 процентов уходящих либо на форуме, либо в частной беседе причиной называет именно офф Дело, имхо, не в новых интересах. Это как раз нормально. А в том (опять же имхо), что людям просто надоедает такой формат общения. Ну и люди тоже надоедают 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот накормлю ребенка кашей и всем отвечу Поеду-ка я домой...от греха...а то не ровен час пустой кастрюлькой прилетит.... моё болото самое болотистое а кто в нём утоп - слабаки Мордер...йолки, Паш...ты чо такое пишешь? Да мы все в нем утопли, засосало по самые...по самые....уши.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Почему слилась Турбо-палка? Потому что ему стало неинтересно, он занялся своей инструкторшей, изменив кофемашине. Это нормально...и офф здесь ни при чем. Неа) он не выдержал женского троллинга, после того как сам же на нас наехал 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Неа) он не выдержал женского троллинга, после того как сам же на нас наехал Не тешь свое самолюбие. Мы с ним потом в личке достаточно долго общались... Не, вас он не испугался 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 вряд ли, сколько везде брожу - у нас просто рай . Сказочный А то! И модераторы у нас, в большинстве своем, замечательные. Но это рай для нас. А у других людей понятие рая совершенно иное может быть Ну и если что, я теперь знаю одну платформу, куда мигрировать личным составом можно 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну и если что, я теперь знаю одну платформу, куда мигрировать личным составом можно ????????? 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Не тешь свое самолюбие. Мы с ним потом в личке достаточно долго общались... Не, вас он не испугался А вот не буду переубеждаться Слился он, попытавшись отвечать некрасиво и грубо. Но даже тут был устрашен летающей сковородкой А перед тобой и еще кем - пусть пытается лицо сохранить. ????????? Тсс, это на крайний случай. Там тоже свои, если что 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Да мы все в нем утопли, засосало по самые...по самые....уши..не, мы пока барахтаемся 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Там тоже свои, если что не , меня там нет 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 не , меня там нет вот поэтому мы пока все и тут 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ушш послала, так послала)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Почему слилась Турбо-палка? Потому что ему стало неинтересно, он занялся своей инструкторшей, изменив кофемашине. Это нормально...и офф здесь ни при чем. А ты уверен? А вдруг Изик подумал - мля, ну че за старперы, все какую-то хню обсуждают, ануевона Дело, имхо, не в новых интересах. Это как раз нормально. А в том (опять же имхо), что людям просто надоедает такой формат общения. Ну и люди тоже надоедают Ну и правильно, но люди надоедают не потому, что они плохие, а потому, что они однообразные. Я вот не готов каждый раз подстраиваться под собеседника. Не комфортно ему - да пажалста, вон сколько других собеседников вокруг - и про самолет, и про социальную политику государства, и про образование - трындите на здоровье Мне вот с такими скучно, и не мне одному 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Тсс, это на крайний случай. Там тоже свои, если что Воцап не, мы пока барахтаемся Вы-то да - то в бассейне, то с лодки 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вы-то да - то в бассейне, то с лодки то в пиве 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 то в пиве Ну, если верить Сайленту, то отнюдь не в пиве 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Наверное стало не очень душевно Да!Душевно от слово душа) А тут уже давно другое ключевое слово) Я еще скоро тему открою на эту тему) А то все открывают о наболевшем, а мне, блин, все некогда) Доберусь я до вас) Ну, погодите!!!!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Игорь, дорогой мой и любимый Сай! Я же тебе об этом уже говорила! Ну не выберется эта тема сама, если все самоустранятся. Спасение рук утопающих - дело рук самих утопающих. Чем больше мы сами будем уводить эту тему в нужном нам направлении, тем больше вероятность, что все получится. Форум большой, тут каждый найдет для себя возможность поговорить о чем душа просит.Дашенька! Мы просто заняты сейчас)Вы дитенышами, я работой одной... пока) Скоро я им все выскажу, в виртуальные морды))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Скоро я им все выскажу, в виртуальные морды))) А хотелось бы не в виртуальные... 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Дашенька! Мы просто заняты сейчас) Вы дитенышами, я работой одной... пока) Скоро я им все выскажу, в виртуальные морды))) ничего, мы еще разгуляемся! 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 А хотелось бы не в виртуальные... Напрашиваетесь? Я страшнА в гневе 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 ничего, мы еще разгуляемся! А то! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А то! ага... утром по шампуню и вперёд гулять на озеро машину мыть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.