Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Тебе как - фамилию назвать...или ника достаточно будет? Сай, ну ты вот вроде взрослый мужик Че ты как девочка себя ведешь? Нефиг капризничать. Выскажи ему, или им, все в лицо - лучше лично, но можно и на форуме, открыто, без понтов. А то ты себя истязаешь этими самоигнорами, аж тошно на тебя смотреть 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Тебе как - фамилию назвать...или ника достаточно будет? ну уж нет. Я б не сваливала на кого-то конкретно. Сколько раз вас просили в теме не хулиганить. Это была наша, женская, так сказать, попытка сохранить прежнюю атмосферу.Не одного кого-то, а вас в целом? Вы решили, что можете писать что и где хотите. Ну правильно. Пишите. Только тогда чего жаловаться, что все не то? Что хотели, то и получили. Все норм, тогда Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Driada 0 Цитата
Купер Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Сай, ну ты вот вроде взрослый мужик Че ты как девочка себя ведешь? Нефиг капризничать. Выскажи ему, или им, все в лицо - лучше лично, но можно и на форуме, открыто, без понтов. А то ты себя истязаешь этими самоигнорами, аж тошно на тебя смотреть И не говори... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А как на него резко возраст накатил? Вроде нормальный был. И вроде по всем правилам должен был превращаться в старого зануду постепенно, с годами. А нет... Просто как лопатой по башке, раз и зануда Видимо рождение внука сыграло роль. Он резко почувствовал себя дедушкой. А дедушке положено быть занудой. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А то ты себя истязаешь этими самоигнорами Не, не истязаю, просто интереса заходить все меньше и меньше... Вот сегодня работы немного - решил заскочить Выскажи ему, или им, все в лицо - лучше лично, но можно и на форуме, Это что-то изменит? Кого-то перевоспитает или заставит вести себя прилично? Я уже слышал здесь ответы типа "...раз не запрещено, то можно и буду делать, что хочу..." Знаешь, мужикам друг другу туза массировать сейчас тоже не запрещено... И чо? Любые действия, в том числе и "высказывания в лицо" должны иметь хоть какую-то перспективу на успех, а если этой перспективы нет, то это будет словесно-форумная мастурбация.... да и неинтересно мне вступать в эту полемику .... у меня с тобой еще более важный вопрос про загрязнение стекол не решен... аж тошно на тебя смотреть Ну ты меня еще пожалей.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 . у меня с тобой еще более важный вопрос про загрязнение стекол не решен. Ну так я все жду, как манны небесной 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 .Не одного кого-то, а вас в целом? Триедины-четвероголовы..... Даш, я не хочу с тобой спорить, не хочу никого обвинять и, тем более, оправдываться.... Тема, как любое событие в мире, развивается самостоятельно, нам даже не дано предугадать - куда ее занесет, потому что мы не можем оценить какой пост был более эмоционален и незаметно свернул тему в какую-то сторону. То место, куда сейчас пришла тема, мне не нравится. Я имею на это право? Думаю - да. Поэтому и не захожу, поглядываю, почитываю, жду, когда она выберется из....этого места Еще раз процитирую... Не одного кого-то, а вас в целом? А я не его имел в виду.... Он не изменился. Каким был - таким и остался. Честно прет напролом, хамит, пошлит, ругается....но не меняется и не изменяет себе (пока, во всяком случае...) Меня очень удивило, поразило и, даже, я бы сказал - шокировало, поведение совсем другой персоналии....а на этом фоне проявились какие-то неприятные оттенки во всем оффе.... а может это просто весенний депрессняк? Только тогда чего жаловаться, что все не то? Я не жалуюсь... я вообще никогда не жалуюсь.... По одной простой причине - некому мне жаловаться. Я с 17 лет один. Я просто высказываю свое отношение к нынешнему состоянию темы. Не более 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 да и неинтересно мне вступать в эту полемику Вот это ключевое. Гораздо интереснее понудеть о том, как фигово стало, и как классно было Не, я таки убежден, что если тебя что-то не устраивает - ты должен или молча это проглотить, или как минимум заявить свое негативное отношение к этому. А то правительство ну кухне все горазды ругать. А может правительство-то не в курсе? Это я тебе как комплаенс специалист ответственно заявляю - пока ты о проблеме не заявишь, ничего не изменится 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А дедушке положено быть занудой. Серег....вали, а... Ты лучше лежи, сил набирайся, через пару недель они тебе ой как понадобятся... Ну так я все жду, как манны небесной Все будет, ...сын мой... 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Не, я таки убежден, что если тебя что-то не устраивает - ты должен или молча это проглотить, или как минимум заявить свое негативное отношение к этому. Ну, знаешь, невнимательный ты мой.... Я об этом заявил. Как ты выразился - высказал в глаза. Естественно, это не подействовало. Вот теперь я почти молча сижу и жду, когда рассосется.... Не верю я, что такой моральный кризис сможет продлиться очень долго....ну, а там - хз....если уж мордеры матюками темы открывают.... ....что я, в общем-то не очень осуждаю, т.к. в контексте крика его не очень трезвой на тот момент души, выглядело это к месту Это я тебе как комплаенс специалист ответственно заявляю - пока ты о проблеме не заявишь, ничего не изменится Я запомню это, о мой мудрый юный друг 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Все будет, ...сын мой... - Хочу, чтобы у меня все было! - Хорошо, у тебя все было 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну, знаешь, невнимательный ты мой.... Я об этом заявил. Как ты выразился - высказал в глаза. Ну, я этого не видел. Видел, что ты ворчишь. Поэтому у меня есть ощущение, что ты не хочешь решать свою проблему. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я имею на это право? Думаю - да. Поэтому и не захожу, поглядываю, почитываю, жду, когда она выберется из....этого места Игорь, дорогой мой и любимый Сай! Я же тебе об этом уже говорила! Ну не выберется эта тема сама, если все самоустранятся. Спасение рук утопающих - дело рук самих утопающих. Чем больше мы сами будем уводить эту тему в нужном нам направлении, тем больше вероятность, что все получится. Форум большой, тут каждый найдет для себя возможность поговорить о чем душа просит. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну, я этого не видел. Видел, что ты ворчишь Извинения приняты 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну не выберется эта тема сама, если все самоустранятся. Не выберется - значит помрет...раз помрет, то все блохи, клещи и прочие паразиты с нее соскочут...или как тут стало модно говорить - сольются ....а она потом раз - как Феникс из пепла, и возродится Как тебе сценарий? Не, можно, канеш, вести себя хорошо, вести умные и пространные беседы, можно делиться маленькими радостями и уважительно друг к другу относится.... Можно... Я не против. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А я не его имел в виду.... Ну все, уговорил, откладываю пулемет Я не жалуюсь... я вообще никогда не жалуюсь.... По одной простой причине - некому мне жаловаться. Я с 17 лет один. Я просто высказываю свое отношение к нынешнему состоянию темы. Не более А смысл все высказывать? Не нравится что-то? Так это прекрасный повод что-то поменять Можно сделать как многие уже сторожилы: свалить либо по тихому, как будто их и не было, или с пафосным возгласом "а раньше тут было лучше!". Либо оставаться и верить в лучшее Но только сразу тебе скажу - Регины уже почти нет в этой теме. Верю, что дело в работе. Но верю, что и не только в ней... Лукич почти исчез. Деви совсем ушел. Вовчика сто лет никто не видел, и есть кого еще упомянуть в этом списке... Твой самобан не лучшая идея, если все-таки ты хочешь, чтобы офф не загнулся, да и тема наша жила 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Извинения приняты Самонадеянный какой Я тебе всего лишь пытаюсь объяснить, какое впечатление ты создаешь у окружающих, не более. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 ....а она потом раз - как Феникс из пепла, и возродится Возродится, но скорее всего в другом месте и с другими людьми. А я вас люблю. И форум. И буду очень по вам скучать. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Либо оставаться и верить в лучшее я верю и я остаюсь Регины уже почти нет в этой теме. Верю, что дело в работе. Даладна...не обманывай себя Лукич почти исчез. Деви совсем ушел. Вовчика сто лет никто не видел, и есть кого еще упомянуть в этом списке Я бы еще с десяток ников привел, но дело не в количестве, а в том, что у людей появляются новые интересы, новые задачи, меняется жизнь... Ведь наличие форума в жизни не какой-то обязательный атрибут... Есть время и есть желание - есть форум или какая-нить соцсеть, нет времени, нет желания - нет в жизни интернет-общения. Мы же растем и изменяемся всю жизнь, изменяются ценности, приоритеты, понятия... Твой самобан не лучшая идея, Ну, лучшая-не лучшая.... а моя...а "..мое для меня - самое лучшее..." если все-таки ты хочешь, чтобы офф не загнулся, да и тема наша жила 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Возродится, но скорее всего в другом месте и с другими людьми. вряд ли, сколько везде брожу - у нас просто рай . Сказочный 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Самонадеянный какой На том стою какое впечатление ты создаешь у окружающих, не более. А то я не знаю.... Но сейчас меня это устраивает 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А я вас люблю. И форум. И буду очень по вам скучать. Даш, хорош тут антимонии разводить... Никто никуда не делся, тема не закрыта, все участники время от времени выныривают на контакт.... Все хорошо.... вряд ли, сколько везде брожу - у нас просто рай . Сказочный ....сказал мордер...да еще Глобальный.....который хвалит свое болото, как порядочная лягушка 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Но только сразу тебе скажу - Регины уже почти нет в этой теме. Верю, что дело в работе. Но верю, что и не только в ней... Лукич почти исчез. Деви совсем ушел. Вовчика сто лет никто не видел, и есть кого еще упомянуть в этом списке... А вот почему многие сразу думают, что люди уходят из-за того, что в оффе попи...ть не о чем? Если у людей появились другие интересы, может офф тут не причем? Я вот в свое время плотно общался на Лансер-клубе. Потом ушел на эксплорер-клуб, потом сюда. Вернулся в Лансер-клуб - там уже другие люди, другие темы, все по-другому. Ну, мне это уже не интересно, я и читаю там только тему с анекдотами и с сиськами, потому что в пятисотый раз пережевывать тему про Украину и Собянина - дануна Тем более, что на этом форуме вообще для людей, отягощенных мощным интеллектом, сделали отдельный раздел, где они упражняются кто в чем, и где запрещено шутить, а можно только умные вещи говорить. Там тоже все плохо? Темы иссякли? Могу подкинуть парочку А так-то конечно офф уже не тот. Вот, помню, пришел я пару лет назад - тут тебе и турбопалка, и дефка фитнес-инструкторша, и кофемашина какая-то - лепота ж! А ольха? Ух, огонь женщина была, жалко, что сгорела быстро А щас чо? Тьфу, даже заходить противно 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот накормлю ребенка кашей и всем отвечу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.