Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Regina,

А то))

12210111102207770.jpg

Оооооооо! Ну фсе! :D Отползаю.....

Как раз кущевская певунья выступает, землячка))))))

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

А я-таки поехала на встречу выпускников))))

Впечатления - мдяяяяяяя)))))

Юль, не ездий в это кафе))) бред какой-то! Дешевое все, на картинках одно нарисовано с нерусскими названиями - приносят или картошку фри с бефштексом, или макароны с креветками... В общем, чего-то экзотики не наблюдается. Только официантки по русско не говорят - типо вьетнамские девушки)

Опубликовано

А я-таки поехала на встречу выпускников))))

я так и поняла)))

ужос?))

бред какой-то! Дешевое все, на картинках одно нарисовано с нерусскими названиями - приносят или картошку фри с бефштексом, или макароны с креветками... В общем, чего-то экзотики не наблюдается. Только официантки по русско не говорят - типо вьетнамские девушки)

мне кажется, что первый Сайгон, который еще на Савеловской, это как раз то кафе, что осталось со времен вьетнамского рынка, который там был сто лет назад... 

не вкусно?

Опубликовано (изменено)

Блинчики Нэм - вкусно) но то, что приносили ребятам - не впечатлило. Реально картошка фри и мясо))) или лапша с креветками - ну вообще не экзотично) пиво - крушовица - подделка, по словам тех, кто пьет. Алкоголя нормального нет - ребятам пришлось заказывать бутылку 0,5 киновского коньяка а 700 р. Не, нашему детсаду это подошло, они все равно делали вид, что очень крутые)))).

Алкоголь пить с ними не хотелось, заказала кофе - в меню всего пара наименований - одно из них - кофе из пакетика расстаоримый Нескафе. Так и написано, очень они честные) Нормальная кафешка?:)))

Заказала вьетнамский черный горячий кофе. Принесли стакан (почти граненый) сверху хрень такая, два отделения. внизу кофе насыпан, а сверху вода, все это плавно капает в чашку, на дне которой - сгущенка!!!

Полчаса пока капало, все остыло уже)))

Одногруппники - детский сад. Разговоры ни о чем, никто ничего толком не достиг - но пафоса море)))) вообще пыжаться так, пытаясь произвести впечатление - смешно очень)

Один из них меня минут 10 пытался убедить, что Кашкай - это немец))))) в итоге все-таки оказалось, что перепутал с тигуаном) но как он спорил!!!

По две рюмки киновского коньячка они выпили и эти гаврики уже нетрезвые. Но довольные свой крутостью)

В общем, мы с моим товарищем (общаемся и так часто, хорошие друзья еще с универских времен) сбежали оттуда и осели в ближайшем кофехаусе, поболтать)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Реально картошка фри и мясо))) или лапша с креветками - ну вообще не экзотично)

на самом деле, там вся экзотика для туристов, сами вьетнамцы кушают очень просто.... рис и кусочки чего-нибудь (мяса, курицы, рыбы). Лапшу мало едят, это больше тайское.

Заказала вьетнамский черный горячий кофе. Принесли стакан (почти граненый) сверху хрень такая, два отделения. внизу кофе насыпан, а сверху вода, все это плавно капает в чашку, на дне которой - сгущенка!!!

у меня есть такой фильтр)) кошерная вещь) они кофе со сгущенкой в основном и пьют) ну или со льдом))) у них все со льдом, даже пиво) жарко же)

Одногруппники - детский сад. Разговоры ни о чем, никто ничего толком не достиг - но пафоса море)))) вообще пыжаться так, пытаясь произвести впечатление - смешно очень)

ну я так понимаю, твои ожидания оправдались))

Опубликовано

Значит мне довелось испробовать настоящий вьетнамский кофе))) вкусно, на самом деле. Но вот как-то сгущенка у меня ассоциируется с походами и СССР:))

Да фиг его знает - оправдались или нет. Я туда шла с надеждой, что за пять лет что-то да поменялось. А оно все как было, так и осталось. Просто все вот это "понты дороже денег" мне вообще непонятно))) из девчонок была только я, и наша Алиска. Которая еще во времена студенчества вечно худела и довела себя до состояния жуткой анарексии и лежала даже в больнице из-за этого.

У нас девчонок и так мало было, но уж еще двух я надеялась увидеть:(

Опубликовано

А у нас тоже встреча одногруппников намечается. Один в понедельник защищает дисер, а позавчера еще у его жены день рожденья. Дружим половиной группы семьями, отмечаем вместе почти все дни рожденья. Теперь уже и дни рожденья детей. зы, половина группы у нас это 5 человек из 10 закончивших.

Судя по твоим словам, Даш, группа у вас была большая? Или кажимость?

Опубликовано (изменено)

24 человека, из них 6 девчонок.

И я одна осталась заниматься наукой)))

Еще человек 7-8 работает по специальности.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

6 девчёнок, малина. У нас была одна.

Ты говоришь у вас всё скучно?

Мы закончили институт в 2010.

Кем стали ребята из нашей компаниии за 3 года? Я остался в радиотехнике, тот, кто защищается в понедельник ушел в химию, работает на отцовом заводе. В октябре отмечали день рожденья одного, он хорошо зарабатывает на жизнь всей семьи игрой в покер, еще один стал одним из самых популярных и востребованых ведущих на радио, концертах и вечеринках. Пятый ушел на гос предприятие, уже начальник отдела в 26.

Опубликовано

тэ-э-э-экс.... Провел ревизию.... Оказывается - по уважительным причинам я пропустил страницы с 9 по 18...ну надо же, а там как раз и фотки были... в том числе и Лайкины :D  Эт вы мне месть, наверное, за лопушков устроили, коварные вы мои :D

Даша - как всегда красивая, Регина - импозантная такая.... я даже робею :D . Юлька..... Ну ты превзошла все мои ожидания........В этих хитренько-гадко-подленько-прищуренно-злыднецких глазах стока ОГНЯ!!!!!!!..... Газпром - просто зажигалка Крикет по сравнению с тобой!!!! Тебя я тоже люблю уже еще сильнее, чем когда не видел :D . Шо ж вы такой женский розарий (пардон, роз - эт я, вы лОпушки :lol: ) собрали в этой теме......Я для вас готов даже фотки в розовом бикини выложить :lol:  :lol:  :lol: , но, думаю, это не украсит тему с такими.....с такими.....ну вот с такими супер-пупер-мега-крутяцкими деффчонками :D  (смайлик, несущий в подарок 427 роз :D )

Опубликовано

Сайлент, а слона то ты и не приметил. И не совестно?

Смотри как бы тебе штрафную за прогул не влепили.

Ты может еще и на доску почета не заходил?

Опубликовано

вот не слушаешь ты меня, молодежь упертая. Сказал же - не езди. не трать время, деньги, терпение Вадима...... Нет - поперлась. :mad:  И шо таперича? убедилась, что готовишь ты лучше, чем вьетнамцы? Это и так было понятно. Кстати - одна из главных причин, по которым я не люблю ходить в кафе и рестораны - готовлю я на-а-а-амного лучше и вкусней их поваров.

Ну хоть убедилась, потешила свое самолюбие, что ты лучше их всех :D . Умней, успешней и удачливей.....и еще одно неоспоримое перед ними преимущество - у тебя есть Я :D ....а это - дорогого стоит. :D

Опубликовано

Сайлент, а слона то ты и не приметил. И не совестно? Смотри как бы тебе штрафную за прогул не влепили. Ты может еще и на доску почета не заходил?

не поверишь, @pushistiy, стыдно. Наезжаю на бедную Ёжку... а она, оказывается в первых рядах..... Но я исправлюсь. Я могу. Как все мужики-козлы сначала накосячат, а потом хвостиком метут, в глазки заглядывают, цветочки-брюлики дорють :lol: .....

На доску почета заходил...давно правда....Даша там была последней....ща гляну :D

Опубликовано

Приятно) даже спать почти идти расхотелось)

А ты поговори со мной :D . Голос я посмотрел, на Юльку с тобой и Региной налюбовался, пива еще немного осталось. :D .... Мож я тебе чего хорошего скажу и тебе приснится......что-то хорошее :D

Опубликовано

Спать уже скоро пойду)

ну вот и тема :D . С сокурсниками встретилась :D , отчиталась, успокоилась. выдохнула - и спокойной ночи... Пусть тебе приснится....м-м-м-м-м. Вьетнам с его белыми пляжами, голубыми волнами, зелеными пальмами и слегка экзотично-эксцентричной кухней :D  Про кофе со сгущенкой не забудь :D

Опубликовано

Заказала вьетнамский черный горячий кофе. Принесли стакан (почти граненый) сверху хрень такая, два отделения. внизу кофе насыпан, а сверху вода, все это плавно капает в чашку, на дне которой - сгущенка!!! Полчаса пока капало, все остыло уже)))

у меня есть такой фильтр)) кошерная вещь) они кофе со сгущенкой в основном и пьют) ну или со льдом))) у них все со льдом, даже пиво) жарко же)

Значит мне довелось испробовать настоящий вьетнамский кофе))) вкусно, на самом деле. Но вот как-то сгущенка у меня ассоциируется с походами и СССР)

Ой, Дашка :lol:  :lol:  :lol: Впечатления от кофе у тебя просто потрясающие! Тоже хАчу настоящий въетнамский кофе :winking:

.Я для вас готов даже фотки в розовом бикини выложить

Вот тут подробненько :rtfm: Уже выпрашиваем фотки 200 страниц

супер-пупер-мега-крутяцкими деффчонками  (смайлик, несущий в подарок 427 роз  )

Ой, девочки, я ща расплачусь от таких слов :wub: Ну вы слыхали, как Сайлент нас ЛЮ преЛЮ :yahoo: ?

Не буду говорить, что мне сегодня снилось)))))))

Догадаться несложно))) Сгущенка :D

Доброе все утро!

Опубликовано

Регинка, привет)))))

Чего-то мы с тобой в прямом эфире давно не состыковывались:)

Как проверки-то? Не посадили еще проверяющих на ближайший поезд?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...