Купер Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не командуй. Где душа пожелает там и буду. Главное-следы запутать: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 так это ж девишник, зачем девушкам постить Можно не постить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 так это ж девишник, зачем девушкам постить Ну не знаю. померяйтесь что ли!)) Главное-следы запутать Не открывается картинка! что там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Конечно))) Куда ж я без вас?)))) Юльк, Регина, а вы в Питер на Новогоднюю фордовку не собираетесь, а? урааааа)) неа, мы пока не планировали.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не командуй Никак не могу себе такое запретить)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 неа, мы пока не планировали.... А может все-таки запланируете?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не открывается картинка! что там? Главное-следы запутать: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На тебя? Да ты что?! Никохда! Конфетку твою лопаю просто)))) Ну слава Богу)))) Юльк, Регина, а вы в Питер на Новогоднюю фордовку не собираетесь, а? Эх! Как бы я бы хотела в Питер)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну не знаю. померяйтесь что ли!)) Они не знает, а нам мерится)))) Мерится чем-либо - любимая игрушка мужчин))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @Driada, ню выходной мене точно не дадут, да и муж работать будет по субботам, и так отдыхали дофига в этом году уже...(( так шо вряд ли. а вот на Московскую я за) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну не знаю. померяйтесь что ли!)) Это вы меряетесь своими пи......а мы к этому равнодушны Мерится чем-либо - любимая игрушка мужчин))) +1))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Эх! Как бы я бы хотела в Питер)))) Поехали)))) Правда летом там мне больше нравится) (зимой, правда, не была, но фотки видела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Никак не могу себе такое запретить)))) Придется взяться за твое воспитание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 так шо вряд ли. а вот на Московскую я за) А чего? Давай устроим))) Мы с тобой вообще почти соседи. Надо как-нибудь кофейку что ли выпить вместе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Придется взяться за твое воспитание Тебе???? А ну-ка рискни! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Они не знает, а нам мерится)))) Мерится чем-либо - любимая игрушка мужчин))) Ну я бы похвалил ту, которая победит. Думаю Джонни тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Придется взяться за твое воспитание Ох, смелый какой)))) Надо попкорном запастись, будем посмотреть) Ну я бы похвалил ту, которая победит. Думаю Джонни тоже Мда... Чего-то стимул как-то не очень... Думайте еще)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тебе???? А ну-ка рискни! ну если у других не вышло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Поехали)))) Мы ваще еще не обсуждали свои зимние каникулы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну я бы похвалил ту, которая победит. Думаю Джонни тоже Ну, главное участие, а не победа! Мда... Чего-то стимул как-то не очень... Думайте еще)))) Строй? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А чего? Давай устроим))) Мы с тобой вообще почти соседи. Надо как-нибудь кофейку что ли выпить вместе? Давно пора, девицы))) Чаво это вы? И не только кофейку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Надо попкорном запастись, будем посмотреть) Вуйеристка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вуйеристка Не, я реально начну словарь составлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну если у других не вышло. Так нихто и не пробовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мда... Чего-то стимул как-то не очень... Думайте еще)))) Стимул стимул... ну не коньяк же предлагать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.