silent Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Размечталси... Я и в стоке тянул ваши экабузты почем зря,а щас после чиповки ваще вас в упор не вижу вот за это тебя и люблю... Спать пойду.... Смолик задолбал в соседней теме.... Увидимся. 0 Цитата
Wappo Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 я эти ваши экабусты и дюраторги шатал 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 я эти ваши экабусты и дюраторги шаталБухаешь? Перешел на дизельную сторону силы? 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Все, пиво почти допил....спать пойду.... Ой, главного не сказал - Джоник скотина. Строй чудовище, Колямба сволочь....Вроде все.... или нет? Не, еще Дашку люблю (как дочку, а то чудовище заревнует ), Регина красавица, даже Лайко - золото С Купером не то,что в разведку.... я б с ним по девкам пошел, уверенный в том, что ни одна живая душа, кроме него и нескольких соучастниц, ничего не узнает, не то, что жена.... Лукич - просто хороший парень....хоть и женатый, Никита....ну чо Никита...мордер хад, хоть и хороший, как и Женька, как и буржуй сраками и бассейнами....Дэви давно не видно...или видно в Аве....Много хороших людей здесь...да все хорошие, даже те, которые уже давно не появляются..... С Купером когда по девкам соберетесь, свистните) я вам котлеток на дорожку заверну!)И это... есиче, я гарантирую, что никто ничего не узнает) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 С Купером когда по девкам соберетесь, свистните) я вам котлеток на дорожку заверну!) И это... есиче, я гарантирую, что никто ничего не узнает) Золотая жена! Вот бы мне такую! А то моя только и знает "Я те ща вмажу" 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Пока Куперу снятся котлетки с Саем за него встану с синей .опой чуть не погиб вчера, кароч там на горнолыжке припарковался недалеко от горы, часто так делаю, чтоб сразу вжик и у машины. Накатались в усмерть, красота, ну и рулю на всех парах к ней, бодро, гордо так, и вот уже машина, надо бы тормозить- а лёд...как-то извернулся, зацепился за что-то и со всего маха задом в сугроб, а он не сугроб, а ледяная глыба... ещё и башкой об лёд наотмашь.. благо шлем спас.. минут 5 вообще дышать не мог, потом кое-как продышался, боль дикая, лежу вспоминаю- что там могло сломаться ? Испугался ппц как , что инвалидом стану. Но запасы мышц и прочего на этом месте здорово пригодились - тока синячище ну ещё потянутая шея и вывихнутый большой палец на руке Барсик ещё вчера пришёл с поломанным ухом, боец чё, терь полувислоухий экзот ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 От Джоника жду разрешения от бремени Чо ты от меня ждешь? На всякий случай не разрешаю 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Уиииииии)) Пока Куперу снятся котлетки с Саем за него встану с синей .опой Таки хто с синей опой, Сай или ты?)) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 как ни странно- особой боли ща нет, терпимо, сижу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 ещё и башкой об лёд наотмашьну сотрясение-то тебе не грозит 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 я выше изложил А я уж грешным делом подумал, что ты на мою глаз положил 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 как ни странно- особой боли ща нет, терпимо, сижу А ведь прав был тульский старикашка - вон он какой опасный этот горнолыжный спорт Даже опа и та в зоне риска :D 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А я уж грешным делом подумал, что ты на мою глаз положил береги .опу смолоду 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А ведь прав был тульский старикашка - вон он какой опасный этот горнолыжный спорт Даже опа и та в зоне риска :D а знаешь почему? Потому что малолетние лохопеды катаются не на лыжах (горноЛЫЖНЫЙ спорт), а встают на доску разделочную и изображают себя спортсменов 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Привет синепопым и всем остальным! Зачем нам с Саем котлетки в нашем"культпоходе"?Еще бы самовар предложили!В Туле то))) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Купер 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 встают на доску разделочную и изображают себя спортсменов Всё прогрессивное человечество переходит на сноуборд И только старые пни на лыжах.. ну не дано им переучиться 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Зачем нам с Саем котлетки в нашем"культпоходе"? Регина говорит без них вам никак отощаете как Барсик 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Регина говорит без них вам никак отощаете как Барсик Лишь бы ухи и прочие з/ч не поломали))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Всё прогрессивное человечество переходит на сноуборд И только старые пни на лыжах.. ну не дано им переучиться ну тут оппонировать просто: всё, что можно делать (я про стили катания) на доске - можно и на лыжах. Но не всё, что можно на лыжах - можно и на доске 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну так-то если рассуждать, то прогрессивное человечество много куда переходит, но мне вот не всегда по пути 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Лишь бы ухи и прочие з/ч не поломали))) Перед тем как отправлять вас на такое дело, как "по девкам", у вас уже ни Ухов, ни пр.з/п не будет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Как прикольно умеют люди фотошопить: http://voffka.com/archives/2016/02/12/107170.html Джоник? :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.