Дашин Папа Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Лукииииич!!!!! Дарова,епт!!!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Лукииииич!!!!! Дарова,епт!!!!! приветствую Д,П как поживаешь? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 И почему я не верю риелторам? Потому что ты общаешься с риЕлтор)))) А правильный - риЭлтор)))) ты бы слышал, как одной представительнице этой древней профессии от нас сегодня досталось Риэлтора обидеть норовить и может каждый)))) А вот понять простить и...... Оплатить )))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 А какая же сегодня вкусная вода из-под крана не... не поеду сегодня на работу 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 ....А какая же сегодня вкусная вода из-под крана не... не поеду сегодня на работу "В пьянке замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду..." (с) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ты зачем мне свою шляпу оставил, сволота бородатая? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ты зачем мне свою шляпу оставил, сволота бородатая? "Пусть сволота бородатая...пусть без шляпы...за то - живой!!!" (с) 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 доброго времени суток заседающим принимаете обратно в свои ряды? Привет! Давно тебя не было 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) женился вот осенью Поздравляю! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Regina 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Региночка, привет! Все забываю тебе спасибо сказать сдала английский в прошедшую сессию. Подготовленный перевод статьи был одним из необходимых элементов. Сдала на 70 баллов, учитывая, что я ни разу не была на занятиях - совсем неплохо, твердая четверка. Так что не зря ты мне их искала 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня вот беда - басурмане шлют в командировку в Стамбул. Мало того, что придется пересилить свои патриотические протесты против треклятой Турции, так еще и ДР жены пропущу. Грущу в общем. Да и вообще, был я уже в этом Стамбуле. И бухать там опять 3 дня. Фу, аж противно сразу стало. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня вот беда - басурмане шлют в командировку в Стамбул. Мало того, что придется пересилить свои патриотические протесты против треклятой Турции, так еще и ДР жены пропущу. Грущу в общем. Да и вообще, был я уже в этом Стамбуле. И бухать там опять 3 дня. Фу, аж противно сразу стало.тебя в командировки специально что ли с целью выпить с партнерами отправляют? Теперь понятно хоть чем занимаешься. А то все комплаенс какой-то непонятный 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 тебя в командировки специально что ли с целью выпить с партнерами отправляют? Теперь понятно хоть чем занимаешься. А то все комплаенс какой-то непонятный Не с партнерами, а с коллегами. А так-то да, будем там комплаенсом заниматься, в перерывах 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Не с партнерами, а с коллегами. А так-то да, будем там комплаенсом заниматься, в перерывах Главное, чтоб потом не запретили машину водить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Главное, чтоб потом не запретили машину водить У них там толерантность, придется соответствовать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Привет! Давно тебя не было привет Регина да я и сам заметил что давно не получалось зайти бредятину какую понаписать и тут сердце мое не выдержало по Сайленту соскучился. Поздравляю! спасибо 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Региночка, привет! Все забываю тебе спасибо сказать сдала английский в прошедшую сессию. Подготовленный перевод статьи был одним из необходимых элементов. Сдала на 70 баллов, учитывая, что я ни разу не была на занятиях - совсем неплохо, твердая четверка. Так что не зря ты мне их искала Молодец! Я в тебе не сомневалась. Знаю, что перевод занимает много сил и времени. Даша моя недавно одной аспирантке переводила 25 страниц английского текста по логистике. Работа не из легких 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Даша моя недавно одной аспирантке переводила 25 страниц английского текста по логистике. Работа не из легкихэто же еще и лексика специфическая... Жуть 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 У них там толерантность, придется соответствовать думаю это не трудно... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Строй - падла Хлебальник у меня побаливает, а синяка нет. Неопределенность какая-то, сцк. Кстати, шапки нет, но есть другая. Даже и не знаю, что дороже - съездить шапку забрать, либо хлебальник сохранить 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Строй - падла Хлебальник у меня побаливает, а синяка нет. Неопределенность какая-то, сцк. Кстати, шапки нет, но есть другая. Даже и не знаю, что дороже - съездить шапку забрать, либо хлебальник сохранить Дык...Вы ещё и мазохист, Батенька?!? 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Строй - падла Хлебальник у меня побаливает, а синяка нет. Неопределенность какая-то, сцк. Кстати, шапки нет, но есть другая. Даже и не знаю, что дороже - съездить шапку забрать, либо хлебальник сохранить Почта России тебя спасет!Правда шапка прибудет в мае но хлебало,наверное,будет целое.Хоть и замерзшее))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Хлебальник у меня побаливаета я здесь причём? Или я чего-то не помню? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Строй - падла Хлебальник у меня побаливает, а синяка нет. Неопределенность какая-то, сцк. Кстати, шапки нет, но есть другая. Даже и не знаю, что дороже - съездить шапку забрать, либо хлебальник сохранить опять попросил потолок в рассрочку 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 чет я смотрю сонные все какие-то здесь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.