silent Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Если что - меня нельзя есть. Это место уже занято Я от тебя немножко отъем... Совсем чутка... Да там и есть то особо нечего... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я от тебя немножко отъем... Совсем чутка... Да там и есть то особо нечего... последние зубки решил потерять? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот думаю.... Если я съем печень Строя, сердце Джоника, мозг Лайки, глаза Дашки, душу Регины, от Смолика... не, не буду Вот тогда смогу я стать умным, добрым, красивым, ярким и... и ваще... Не, я просто рассуждаю... Людоед Тульский 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 последние зубки решил потерять? Кто смел? Тот, кому нечего терять... Людоед Тульский А чо? Я и тебя могу пригласить 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я от тебя немножко отъем... Совсем чутка... Да там и есть то особо нечего... это ты с Настей будешь договариваться. У нее на меня свои гастрономические планы 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Кто смел? Тот, кому нечего терять... А чо? Я и тебя могу пригласить Да приеду, на раз два! 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 это ты с Настей будешь договариваться. У нее на меня свои гастрономические планы Не, Настена без еды не останется - точно Я ж не изверг какой-то Да приеду, на раз два! Чеснок не ешь перед приездом пару недель... Не люблю, когда его перебор 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я ж не изверг какой-то ну что ты, нет конечно! Всего лишь добропорядочный тульский людоед 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Не, Настена без еды не останется - точно Я ж не изверг какой-то Чеснок не ешь перед приездом пару недель... Не люблю, когда его перебор Никитоса брать? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 не, ну мы летом. Где-нить в июне заявимся. С Джонниками 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Шёпотом...доброго утра и приятного воскресенья! Душевно вы тут посумерничали зы: чуть не забыл...один Изменено 7 февраля, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну ваще, опять дрыхнут!! Цввй 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Никотин, алкоголь и рок-н-ролл... Это цитата, но я с ней согласен Это да, когда на секс и наркотики уже сил нет, остается алкоголь и никотин 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Это да, когда на секс и наркотики уже сил нет, остается алкоголь и никотин +кроты и бегемоты and mondeo клЮб Изменено 7 февраля, 2016 пользователем samotёka 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 С моб версии всю прэлэсть не видно Юлька, чего там у тебя на аве? С мобильной версии с огрызка нифига не видно А полную Ай не тянет? Ну и чего в нем хорошего(кроме Siri)? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Никитоса брать? Без меня, меня женили? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Без меня, меня женили? Хуже...съели 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Хуже...съели Друг не выдаст, Сай не съест... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 доброго времени суток заседающим принимаете обратно в свои ряды? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 доброго времени суток заседающим принимаете обратно в свои ряды? вот это да! Какие люди! Привет, пропажа! Как ты? Как здоровье? Машинка? Бизнес оконный? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 вот это да! Какие люди! Привет, пропажа! Как ты? Как здоровье? Машинка? Бизнес оконный? привет Дашкевич, я нормально,на здоровье тоже не жалуюсь машина, недавно вот прошла полную реставрацию кузова оконный бизнес сейчас зимой не особо шевелиться и я что-бы дома не сидеть без дела возомнил себя автомехаником друзья сервис свой организовали и у них небыло специалиста по ходовой части,предложили мне составить компанию пока мой бизнес в спячке в остальном в принципе все по старому женился вот осенью правда на форум в последнее время ни времени не было ни иногда и сил как вы тут живы здоровы? надеюсь все в том-же составе 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 как вы тут живы здоровы? надеюсь все в том-же составе ого! Женился? Я так понимаю, поздравления Ирине передавать? Супер! Мы... Ну, ряды редеют, конечно. Периодически бывают и приливы, и отливы. Хорошие дни на форуме и не очень. В целом - обитаем потихоньку 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 ого! Женился? Я так понимаю, поздравления Ирине передавать? Супер! Мы... Ну, ряды редеют, конечно. Периодически бывают и приливы, и отливы. Хорошие дни на форуме и не очень. В целом - обитаем потихоньку по поводу поздравлений это да, это к Ирине фото тоже лучше у нее спросить я сам фотки видел всего пару раз ну а у вас тут я надеюсь ряды редеют только ввиду отсутствия у людей времени я вот сам уже переживал что выгонят за непосещаемость 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.