pk762 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жонег, попец у тебя, канеш мимими))) с компа давно не смотрела) Строй тоже оценил... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жонег, попец у тебя, канеш мимими))) с компа давно не смотрела) а ещё он покрасился и стрижку сделал 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жонег, попец у тебя, канеш мимими))) с компа давно не смотрела)А твой Ай, даже аватары не кажет? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 они все так говорят Я не говорю а подтверждаю))) Был, есть и буду канешно есть )))) белим экспертом в области недвижимости))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Никотин, алкоголь и рок-н-ролл... Это цитата, но я с ней согласен 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 А твой Ай, даже аватары не кажет? С моб версии всю прэлэсть не видно 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я не говорю а подтверждаю))) Был, есть и буду канешно есть )))) белим экспертом в области недвижимости)))И почему я не верю риелторам? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Никотин, алкоголь и рок-н-ролл... Это цитата, но я с ней согласен А где глагол, их объединяющий? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 С моб версии всю прэлэсть не видно Завистники чо 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 А где глагол, их объединяющий?Там нет глагола, там просто перечисление.... Песнью послушай - там ассоциативный ряд... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 А где глагол, их объединяющий?Пенсия, чо объединяющий глагол - спать :D 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот за что люблю Кулакова? За то, что честный и прямой. Побольше бы таких.... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Пенсия, чо объединяющий глагол - спать :D Вот ща сковородкой врежу - будешь знать... Юлька, чего там у тебя на аве? С мобильной версии с огрызка нифига не видно 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 И почему я не верю риелторам? ты бы слышал, как одной представительнице этой древней профессии от нас сегодня досталось 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот ща сковородкой врежу - будешь знать... Юлька, чего там у тебя на аве? С мобильной версии с огрызка нифига не видно Да ладно, так и скажи, что без очков не видишь 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Юлька, чего там у тебя на аве? Там быт деревенский... Да ладно, так и скажи, что без очков не видишь Я и в очках еле разглядел. Чем тебя прельстила эта бака ёжка? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 ты бы слышал, как одной представительнице этой древней профессии от нас сегодня досталось 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот за что люблю Кулакова? За то, что честный и прямой. Побольше бы таких.... Благодарю покорно. Давненько тебя не слышно. Где ты? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Никотин, алкоголь и рок-н-ролл... А где глагол, их объединяющий? - Принесите мне кофе! - Американо, эспрессо, латте, капучино? - Асфальт, экзекуция, люстра, пупок. Побыстрей, пожалуйста. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Да ладно, так и скажи, что без очков не видишь Ща без очков 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Благодарю покорно. Давненько тебя не слышно. Где ты? Тута я... Слушаю музыку, занимаюсь делами, пью немного, работаю... Все как обычно... На форум стало немного брезгливо... Заходить... Ща у Строя струя иссякнет... Я подожду 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Вот думаю.... Если я съем печень Строя, сердце Джоника, мозг Лайки, глаза Дашки, душу Регины, от Смолика... не, не буду Вот тогда смогу я стать умным, добрым, красивым, ярким и... и ваще... Не, я просто рассуждаю... Изменено 6 февраля, 2016 пользователем silent 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот думаю.... Если я съем печень Строя, сердце Джоника, мозг Лайки, глаза Дашки, душу Регины, от Смолика... не, не буду Вот тогда смогу я стать умным, добрым, красивым, ярким и... и ваще... Не, я просто рассуждаю... ты думаешь, после этих рассуждений, мы к тебе летом в гости не поедем? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 ты думаешь, после этих рассуждений, мы к тебе летом в гости не поедем? Думаю компанию погастрономичней собрать... 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Думаю компанию погастрономичней собрать... Если что - меня нельзя есть. Это место уже занято 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.