СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Лосины примерь, пока никто не видит... футебе... реликтовое создание 0 Цитата
silent Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 И это мне фукает человек, который слюнями весь экран забрызгал, описывая лосины и руки Цискаридзе.... Тебе, походу, в столицу пора по адресу, на который так и не попал...будете там на пару...не говорить о сиськах.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Сегодня доехал до работы за час 15. Сижу вот и не знаю, чем заняться Сай зануда 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Три. Не я зануда, а Строй зануда. Задолбал кругами ходить вокруг сисек и алкашки. Какие-то посты-мастурбаты из него валяться. На пять-шесть постов вперед знаешь, что напишет.... Скуууууууучно..... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Atasht? то есть Фефыре. Так как скучно, вот Серега и пытается всеми методами всколыхнуть хотя бы ОФФ)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Не я зануда, а Строй зануда. Задолбал кругами ходить вокруг сисек и алкашки. Какие-то посты-мастурбаты из него валяться. На пять-шесть постов вперед знаешь, что напишет.... Скуууууууучно..... А лучше вообще ничего не писать? Во весело будет Я вон какую тему умную завел - да чет там не больно много желающих 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Atasht? то есть Фефыре. Так как скучно, вот Серега и пытается всеми методами всколыхнуть хотя бы ОФФ)))) Плохие методы.... Такими методами Петросян пытается развеселить страну уже лет пятьдесят....Только не очень получается, т.к. весь юмор ниже пояса, да еще и пошлый..... Строй-Петросян? Никогда не думал.... А лучше вообще ничего не писать? Я не доктор, но точно знаю, что, чем такую хню писать - лучше ничего не писать.... Я вон какую тему умную завел - Умная - это про сурка или про шунтирование? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Строй-Петросян? Никогда не думал... Строя знаю/знаем ка Серегу))) Чтобы Строй пертосянил - не замечал))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Строя знаю/знаем ка Серегу))) Чтобы Строй пертосянил - не замечал))) Я тоже не замечал...раньше. А теперь заметил...или Строй измельчал или я подрос - хз. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Умная - это про сурка или про шунтирование? Про шунтирование, конечно, про сурка так, поржать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А теперь заметил...или Строй измельчал или я подрос - хз. Ты стал Нудный Шопипец Без обид, но я действительно так думаю Я тоже таким был, когда не пил 3 недели А у тебя что случилось? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А у тебя что случилось? А у меня автобан на красивой цифре. Пойду погуляю, воздухом подышу...буду вас почитывать...иногда. Не, ну мож в пятницу в Аву схожу Мордеров просил-просил забанить, Лайко поддерживало....дык они цобаки, даже посты мои правят, чтобы не банить.... Я как Ельцин - "...устал..." Пойду на поиски новых ощущений-переживаний-впечатлений.... ЗЫ Когда вернусь, будем с тобой рассчитывать скорость загрязнения лобового стекла на разных скоростях движения автомобиля. Вернусь скоро...наверное... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вернусь скоро...наверное... Скатертью дорожка 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Мордеров просил-просил забанить, Лайко поддерживало....дык они цобаки, даже посты мои правят, чтобы не банить.... когда это ты просил ?? )) не видел. По просьбе писателя можно перевести в читатели))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А чо, тут теперь можно не тока Саю кости мыть? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А чо, тут теперь можно не тока Саю кости мыть? в бане можно кости любому перемывать )))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 тут теперь можно не тока Саю кости мыть? сам пусть свои кости моет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 в бане можно кости любому перемывать ))))Чо, уже забанили?)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 сам пусть свои кости моет а веничком по попе? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 а веничком по попе? У Бленьки новое амплуа 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 сам пусть свои кости моет да там до костей километры... Бленьки а Сай да, занудный стал. Пора искать замену Туле 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 а Сай да, занудный стал. Пора искать замену Туле Дед Петро табе в помощь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.