Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о, да ты хочешь это обсудить, я смотрю  :D

Мою социальную значимость в частности или твою в общем? :D

Я до вторничкового утра совершенно свободна :winking:

Опубликовано

Мою социальную значимость в частности или твою в общем? :D

Я до вторничкового утра совершенно свободна :winking:

нужна ли вообще социальная значимость. Зачем эта хрень придуманная типа-психологами, чтобы оправдать своё безделие, которое они называют работой  :D

Опубликовано

нужна ли вообще социальная значимость

?

Сугубо индивидуально :)

чтобы оправдать своё безделие, которое они называют работой

:nono:

Не важно, натягивает ли он потолки или дает определенные знания людям....Если ему говорят "спасибо" за его, как ты говоришь безделье, он знАчим :)

Опубликовано

дает определенные знания людям
даёт знания да, тут предъяв нет. А вот всякие психологи и прочие подобные, которые знаний никаких не дают, а болтают и делают усиленно вид, что умеют читать мысли и мозги других и самое главное знают лучше всех как и что нужно делать другим.
Опубликовано

всякие психологи

делают усиленно вид, что умеют читать мысли и мозги других и самое главное знают лучше всех как и что нужно делать другим

Это не психологи, а просто люди без опыта, но уверенные в том, что они умны :)

А самые лучшие психологи - это наши родители, родные и любимые, которые только выслушают и тебе сразу становится легче. Вот от них можно принять любое поучение. И еще сказать за это спасибо, пусть поздно, иногда даже когда их уже нет...но сказать

А все остальные, примеряющие образ "знаю все и то,что делаю есть истинно правильно" самозванцы :winking: 

Опубликовано (изменено)
Регинка пришлааааа :)

Лайкин.не радоваться надо,а потребовать с неё полный отсчёт-где была.что делала,почему прогуливала :D

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Очень приятное чувство испытывает человек, придумавший себе выходной)))

Боюсь, не успеть переделать все из записьдела, внимательно составленного накануне)

Опубликовано (изменено)

Семь...всем дорого утра и спокойного понедельника! :)

Изменено пользователем pk762

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...