СтРоЙ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Мы тоже с Никитосом подтянемся! Саюшка... у тебя в этом году пополнение будет
pk762 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Саюшка... у тебя в этом году пополнение будет Я могу и в Мицу переночевать....
pk762 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 кто бухает? К кому выезжать? да? Когда? Уже пора? "Ты женат - тебе нельзя в Бельдяжки" (с)
СтРоЙ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Я могу и в Мицу переночевать.... нормальная фордоффка летом намечается
Купер Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 нормальная фордоффка летом намечается После отъезда
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 @Купер, на фото Сай ??)) А в бане ....)))))
СтРоЙ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Похож, кстати только животик втянул... сильно... очень сильно
silent Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Не, ну вот вы чо совсем что ли? Вы чо дядьку Сайлента две страницы обсуждаете? Вы чо, думаете - я не вижу? Я бдю, как Лайко и всем вам ..........навешаю. И Строю с Джоником и Самотеке с Никитосом, которые подтянутся 10 раз.... Вы же все цуки крашеные...падлы разногородние....шо ж я вас всех люблю.... ладно, договорились.... За путевками на пребывание в Сайлент-ресорт-анд-СПА обращаться к Дашке. О тарифах, предоплате и доляхе мы с ней договоримся в личке. Продажа туров начинается с 1 марта 2016 г. Не дорого.....ну, в смысле - не очень. примерно 200 $ ночь полупансион. Заведение предоставляет с утра туалет и кипяток. Остальное - проблемы туристов. Отдельный тариф для приезжих с именем Строй и Джоник - с одного коробка пулек для сигнала охотника, с другого - плов и пестня про Наташку Девушки (ну....или женщины - это кто как себя позиционирует) присутствуют на полном пансионе бесплатно, оплачивая присутствие наличием собственной красоты.... Правила: 1.Бегемотов не гонять, не охотиться на них, не приставать и не подглядывать. 2. Кротов не обижать. 3. Открытым огнем не пользоваться. 4. Захватить беруши...потому что когда Дашка или Стой моются в душе (который забыли включить на обогрев), то они орут, как белуги на Мурманском побережье, а Джоник храпит на диванчике в красной комнате как бульдозер Шема. 5. Приветствуются маленькие дети (Лайко тоже касается), поскольку я готов приучать внука к приездам басурман 6. У кого нет маленьких детей, то мой волшебный диван открыт для творчества....Строй знает (касается Регины...а чо, какие наши годы ) 7. Я вас всех ненавижу. но еще больше - люблю Ффффух... пиво еще не закончилось....да оно и не может закончится.... В подвале ща по-моему литров 20...или 50....точно не знаю....
silent Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Эй, мордеры!!!!!! Мож кто забанит меня на пару недель за начало предыдущего поста? Не, ну я могу немного забашлять, чо...
silent Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 опять упал и ударился головой? Сгинь, чудовище Готовь патрончики Без патрончиков не пущу.
The_Lie Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Я таки не поняла, шо там с лыжами, дворниками, шипами и прочим....
СтРоЙ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Я таки не поняла, шо там с лыжами, дворниками, шипами и прочим.... да всё понятно. Дворники без шипов для лохов
silent Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 да всё понятно. Дворники без шипов для лохов Молодец. Ты все понял. Главное - чтобы резина была Купер
gruigor Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 А что непонятного, ошиповали всё и дворники, и лыжи
silent Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Эй, мордеры!!!!!! Мож кто забанит меня на пару недель за начало предыдущего поста? Не, ну я могу немного забашлять, чо... Не, ну вот какая-то мордерская морда уже исправила мой пост.... Убрали все скользкие моменты.... Я думал, что все спят.... Не, кто-то позаботился о моем незабанивании..... Не, ну спасибо, канеш..... Блин.....ну когда ж я в баню схожу....уже пованиваю слегка за два года-то....или за три...чегойта не помню.... Ну и ладно - жизнь-то она - ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!
silent Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Строище!!!!! Мы с тобой давно не курили... Пойдешь? Я уже пошел. приходи - покурим.
СтРоЙ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Строище!!!!! Мы с тобой давно не курили... Пойдешь? Я уже пошел. приходи - покурим. фу, холодно, а одеваться лениво... Летом покурим
silent Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 фу, холодно, а одеваться лениво... Летом покурим А я дома курю в прихожей. Там тепло, там котел отопительный стоит и вентиляция фигачит.... Я покурил...а ты потерпи до лета
СтРоЙ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 А я дома курю в прихожейфу опять... не люблю в помещении курить
silent Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 фу опять... не люблю в помещении курить Слабак чо.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти