СтРоЙ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Мы тоже с Никитосом подтянемся! Саюшка... у тебя в этом году пополнение будет 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Саюшка... у тебя в этом году пополнение будет Я могу и в Мицу переночевать.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 кто бухает? К кому выезжать? да? Когда? Уже пора? "Ты женат - тебе нельзя в Бельдяжки" (с) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Я могу и в Мицу переночевать.... нормальная фордоффка летом намечается 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 нормальная фордоффка летом намечается После отъезда 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 @Купер, на фото Сай ??)) А в бане ....))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Похож, кстати только животик втянул... сильно... очень сильно 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Не, ну вот вы чо совсем что ли? Вы чо дядьку Сайлента две страницы обсуждаете? Вы чо, думаете - я не вижу? Я бдю, как Лайко и всем вам ..........навешаю. И Строю с Джоником и Самотеке с Никитосом, которые подтянутся 10 раз.... Вы же все цуки крашеные...падлы разногородние....шо ж я вас всех люблю.... ладно, договорились.... За путевками на пребывание в Сайлент-ресорт-анд-СПА обращаться к Дашке. О тарифах, предоплате и доляхе мы с ней договоримся в личке. Продажа туров начинается с 1 марта 2016 г. Не дорого.....ну, в смысле - не очень. примерно 200 $ ночь полупансион. Заведение предоставляет с утра туалет и кипяток. Остальное - проблемы туристов. Отдельный тариф для приезжих с именем Строй и Джоник - с одного коробка пулек для сигнала охотника, с другого - плов и пестня про Наташку Девушки (ну....или женщины - это кто как себя позиционирует) присутствуют на полном пансионе бесплатно, оплачивая присутствие наличием собственной красоты.... Правила: 1.Бегемотов не гонять, не охотиться на них, не приставать и не подглядывать. 2. Кротов не обижать. 3. Открытым огнем не пользоваться. 4. Захватить беруши...потому что когда Дашка или Стой моются в душе (который забыли включить на обогрев), то они орут, как белуги на Мурманском побережье, а Джоник храпит на диванчике в красной комнате как бульдозер Шема. 5. Приветствуются маленькие дети (Лайко тоже касается), поскольку я готов приучать внука к приездам басурман 6. У кого нет маленьких детей, то мой волшебный диван открыт для творчества....Строй знает (касается Регины...а чо, какие наши годы ) 7. Я вас всех ненавижу. но еще больше - люблю Ффффух... пиво еще не закончилось....да оно и не может закончится.... В подвале ща по-моему литров 20...или 50....точно не знаю.... 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Эй, мордеры!!!!!! Мож кто забанит меня на пару недель за начало предыдущего поста? Не, ну я могу немного забашлять, чо... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 опять упал и ударился головой? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 опять упал и ударился головой? Сгинь, чудовище Готовь патрончики Без патрончиков не пущу. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Я таки не поняла, шо там с лыжами, дворниками, шипами и прочим.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Я таки не поняла, шо там с лыжами, дворниками, шипами и прочим.... да всё понятно. Дворники без шипов для лохов 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 да всё понятно. Дворники без шипов для лохов Молодец. Ты все понял. Главное - чтобы резина была Купер 0 Цитата
gruigor Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 А что непонятного, ошиповали всё и дворники, и лыжи 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Эй, мордеры!!!!!! Мож кто забанит меня на пару недель за начало предыдущего поста? Не, ну я могу немного забашлять, чо... Не, ну вот какая-то мордерская морда уже исправила мой пост.... Убрали все скользкие моменты.... Я думал, что все спят.... Не, кто-то позаботился о моем незабанивании..... Не, ну спасибо, канеш..... Блин.....ну когда ж я в баню схожу....уже пованиваю слегка за два года-то....или за три...чегойта не помню.... Ну и ладно - жизнь-то она - ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Строище!!!!! Мы с тобой давно не курили... Пойдешь? Я уже пошел. приходи - покурим. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Строище!!!!! Мы с тобой давно не курили... Пойдешь? Я уже пошел. приходи - покурим. фу, холодно, а одеваться лениво... Летом покурим 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 фу, холодно, а одеваться лениво... Летом покурим А я дома курю в прихожей. Там тепло, там котел отопительный стоит и вентиляция фигачит.... Я покурил...а ты потерпи до лета 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 А я дома курю в прихожейфу опять... не люблю в помещении курить 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 фу опять... не люблю в помещении курить Слабак чо..... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 АДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫН!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.