Nikitos Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Барс явился! :pozdr: :drinks: 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) ААААААААААААААААААААА Барс явился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бухать :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: Цуко, я плакал неоднократно украдкой Он испугался конкуренции! Пара офигенных котов.... И возможной "потери" кормильца-уход в забпой на некоторое время... Изменено 27 января, 2016 пользователем Купер 0 Цитата
samotёka Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну, Строй бил себя ногой в грудь и клялся, что Денсо эт ваще круть нереальная, которой хватит навечно Башляет, конечно, но я как-то подзадолбался их менять уже Прокладку не пробовал менять? Поставил с"Нивы"? Нет, с Калины 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Не, лень просто.... Да у вас, у старпе... у старичков кароч , так принято походу - ляпнуть че-нить, а потом с умным видом многозначительно выдать про лень или там еще какую хрень 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Да у вас, у старпе... у старичков кароч , так принято походу - ляпнуть че-нить, а потом с умным видом многозначительно выдать про лень или там еще какую хрень Спилберг, йопта Троллить меня не надо - мне пох 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Спилберг, йопта Троллить меня не надо - мне пох Да где ж я тролю-то? Ты мне предъявил неконкретные высказывания, я тебе задал вполне конкретные вопросы на основании твоих же утверждений, а ты опять слился Ну как Саша с Сережей в разговоре про ботинки горнолыжные Хотя, у Сережи еще не все потеряно, ему еще и 40 нет 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 я тебе задал вполне конкретные вопросы Вопросы твои голимые, а не конкретные. Средняя скорость по трассе 100....возможно, если ехать 200 по М4 между радарами. Средняя скорость в городе 60 может быть только в Ноябрьске часа в три утра, в остальных случаях - 18-22 км/ч. И что ты хочешь, чтобы я ответил на твои фантазии? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну как Саша с Сережей в разговоре про ботинки горнолыжные Брось эту затею... С твоими габаритами лыжами вообще нельзя заниматься. Это просто опасно. Хотя, у Сережи еще не все потеряно Не, ну тут понятно - личная эмоциональная заинтересованность.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 И что ты хочешь, чтобы я ответил на твои фантазии? Я хочу, чтобы ты хоть чего-нибудь ответил по существу, а не нес очередную фигню 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я хочу, чтобы ты хоть чего-нибудь ответил по существу, а не нес очередную фигню Ну, давай попробуем..... По моему мнению, резинки щеток изнашиваются от работы. Соответственно, есть какое-то количество циклов N работы щеток по грязному стеклу, по истечении которого щетки приходят в негодность - изнашивается чистящая кромка. Я не вижу связи скорости движения автомобиля с быстротой загрязнения стекла. Что на трассе, что в городе, оно загрязняется и зависит это скорее от погодных и дорожных условий....причем в городе можно тащиться 60 за Камазом без возможности обогнать бесконечно долго, на трассе все-таки маневра побольше.... Я бы скорее привязал замену щеток не к пробегу, а ко времени, при условии ежедневного использования - например раз в год или в полгода - кому как нравится, т.к. количество циклов работы щеток за полгода эксплуатации будут примерно одинаковы при любых условиях езды. Ну, вот, как-то так для начала. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Три...всем доброго утра! Дождь и +4....весна 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ооо пропущенный от бородатого вчера вечером.... Хмммм наверно хорошо что не слышал ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ооо пропущенный от бородатого вчера вечером.... Хмммм наверно хорошо что не слышал ))) :D 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) ААААААААААААААААААААА Барс явился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот, а ты переживал...ща он отоспится, отожрется и расскажет тебе как ЭТО прекрасно... Изменено 28 января, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Брось эту затею... С твоими габаритами лыжами вообще нельзя заниматься. Это просто опасно. Как же это я вчера такой опус пропустил Во-первых, я не собираюсь ими заниматься, я просто иногда катаюсь. Во-вторых, что не так с моими габаритами и почему это опасно? В-третьих, ты сам-то катался на горных лыжах? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 По моему мнению, резинки щеток изнашиваются от работы. Соответственно, есть какое-то количество циклов N работы щеток по грязному стеклу, по истечении которого щетки приходят в негодность - изнашивается чистящая кромка. Совершеннейшим образом согласен. Именно количество взмахов по грязному стеклу. Осталось разобраться, при каких условиях стекло быстрее пачкается. Я не вижу связи скорости движения автомобиля с быстротой загрязнения стекла А вот тут не соглашусь. Возьмем сегодняшнюю погоду. На дороге кака, моросит дождик или снег небольшой. Ты едешь в пробке, тащишься со скоростью 20. Кака с дороги не летит, но дворники работают, потому что дождик. От такой работы они, конечно, тоже изнашиваются, но не так интенсивно. И вот ты разогнался до 60, и полетела кака с дороги. Резинки изнашиваются сильнее. На стоянке резинки, наверное, тоже изнашиваются, но заколебешься ждать Что на трассе, что в городе, оно загрязняется и зависит это скорее от погодных и дорожных условий... Ясен пень, что зависит от дорожных условий. Я тебе сразу и предложит рассматривать 2 варианта при равных условиях, но с разными скоростями. Но по-твоему это в корне не верно Я бы скорее привязал замену щеток не к пробегу, а ко времени, при условии ежедневного использования - например раз в год или в полгода - кому как нравится, т.к. количество циклов работы щеток за полгода эксплуатации будут примерно одинаковы при любых условиях езды. Сай, ты меня читаешь вообще? Я не утверждаю, что щетки надо менять раз там в 15 тысяч, типа на каждом ТО. Я всего лишь сказал, что есть прямая зависимость пробега и износа щеток. Т.е. с твоими пробегами ты меняешь щетки раз в 3 года, или сколько там у тебя лет мондео, а с моими пробегами раз в полгода - это самый максимум. С твоей Нивой все еще проще, не удивлюсь, если там еще родные стоят на трассе все-таки маневра побольше. Приехал бы та как-нибудь вот в такую мерзкую погоду на МКАД, и проехался кружок, всего 100 км. Чем не трасса? И простора для маневра аж целых 5 полос в каждую сторону, ну еще обочина, но она теперь платная стала, зараза Потом готов с тобой возобновить данную беседу 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Счастливая шерсть то липучки, то щётки, вам чё , поговорить не о чем ? про котоф давайте 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Счастливая шерсть то липучки, то щётки, вам чё , поговорить не о чем ? про котоф давайте Чо кричишь? Не мешай Барсику спать!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 да он чёт подозрительно живой, ночью меня 4 раза будил, первый раз - пошли есть, горку вискаса подложил, полпакетика, сел есть. А потом 3 раза - гладь меня и всё тут 0 Цитата
samotёka Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Три...всем доброго утра! Дождь и +4....веснаРай для заводки дизеля! И не пугай нас -42 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 то липучки, то щётки, вам чё , поговорить не о чем ? про котоф давайте Да мы еще про горнолыжную снарягу толком не закончили А ты сразу про катоф да он чёт подозрительно живой, ночью меня 4 раза будил, первый раз - пошли есть, горку вискаса подложил, полпакетика, сел есть. А потом 3 раза - гладь меня и всё тут Чет анекдот вспомнился про "Жениться вам, барин, надо" 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 "Жениться вам, барин, надо" ещё раз ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.