Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ААААААААААААААААААААА Барс явился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я бухать :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:

Цуко, я плакал неоднократно украдкой

Он испугался конкуренции!

Пара офигенных котов....  :D

И возможной "потери" кормильца-уход в забпой на некоторое время...alik.gif
Изменено пользователем Купер
Опубликовано

Ну, Строй бил себя ногой в грудь и клялся, что Денсо эт ваще круть нереальная, которой хватит навечно :D

Башляет, конечно, но я как-то подзадолбался их менять уже :)

Прокладку не пробовал менять? :)

Поставил с"Нивы"? :D

Нет, с Калины :)

Опубликовано

Не, лень просто....

Да у вас, у старпе... у старичков кароч :D , так принято походу - ляпнуть че-нить, а потом с умным видом многозначительно выдать про лень или там еще какую хрень :D  :D  :D

Опубликовано

Да у вас, у старпе... у старичков кароч :D , так принято походу - ляпнуть че-нить, а потом с умным видом многозначительно выдать про лень или там еще какую хрень :D  :D  :D

Спилберг, йопта :D  Троллить меня не надо - мне пох :D

Опубликовано

Спилберг, йопта :D  Троллить меня не надо - мне пох :D

Да где ж я тролю-то? Ты мне предъявил неконкретные высказывания, я тебе задал вполне конкретные вопросы на основании твоих же утверждений, а ты опять слился :D  Ну как Саша с Сережей в разговоре про ботинки горнолыжные :D Хотя, у Сережи еще не все потеряно, ему еще и 40 нет :D  :D  :D

Опубликовано

я тебе задал вполне конкретные вопросы

Вопросы твои голимые, а не конкретные. Средняя скорость по трассе 100....возможно, если ехать 200 по М4 между радарами. Средняя скорость в городе 60 может быть только в Ноябрьске часа в три утра, в остальных случаях - 18-22 км/ч.

И что ты хочешь, чтобы я ответил на твои фантазии? :)

Опубликовано

Ну как Саша с Сережей в разговоре про ботинки горнолыжные

Брось эту затею... С твоими габаритами лыжами вообще нельзя заниматься. Это просто опасно.

Хотя, у Сережи еще не все потеряно

Не, ну тут понятно - личная эмоциональная заинтересованность.... :D

Опубликовано

Я хочу, чтобы ты хоть чего-нибудь ответил по существу, а не нес очередную фигню :)

Ну, давай попробуем.....

По моему мнению, резинки щеток изнашиваются от работы. Соответственно, есть какое-то количество циклов N работы щеток по грязному стеклу, по истечении которого щетки приходят в негодность - изнашивается чистящая кромка. Я не вижу связи скорости движения автомобиля с быстротой загрязнения стекла. Что на трассе, что в городе, оно загрязняется и зависит это скорее от погодных и дорожных условий....причем в городе можно тащиться 60 за Камазом без возможности обогнать бесконечно долго, на трассе все-таки маневра побольше.... 

Я бы скорее привязал замену щеток не к пробегу, а ко времени, при условии ежедневного использования - например раз в год или в полгода - кому как нравится, т.к. количество циклов работы щеток за полгода эксплуатации будут примерно одинаковы при любых условиях езды.

Ну, вот, как-то так для начала. :)

Опубликовано

Ооо пропущенный от бородатого вчера вечером.... Хмммм наверно хорошо что не слышал )))

:D :D :D

Опубликовано (изменено)

ААААААААААААААААААААА Барс явился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот, а ты переживал...ща он отоспится, отожрется и расскажет тебе как ЭТО прекрасно... :D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Брось эту затею... С твоими габаритами лыжами вообще нельзя заниматься. Это просто опасно.

Как же это я вчера такой опус пропустил :lol:

Во-первых, я не собираюсь ими заниматься, я просто иногда катаюсь.

Во-вторых, что не так с моими габаритами и почему это опасно?

В-третьих, ты сам-то катался на горных лыжах?

:D

Опубликовано

По моему мнению, резинки щеток изнашиваются от работы. Соответственно, есть какое-то количество циклов N работы щеток по грязному стеклу, по истечении которого щетки приходят в негодность - изнашивается чистящая кромка.

Совершеннейшим образом согласен. Именно количество взмахов по грязному стеклу. Осталось разобраться, при каких условиях стекло быстрее пачкается.

Я не вижу связи скорости движения автомобиля с быстротой загрязнения стекла

А вот тут не соглашусь. Возьмем сегодняшнюю погоду. На дороге кака, моросит дождик или снег небольшой. Ты едешь в пробке, тащишься со скоростью 20. Кака с дороги не летит, но дворники работают, потому что дождик. От такой работы они, конечно, тоже изнашиваются, но не так интенсивно. И вот ты разогнался до 60, и полетела кака с дороги. Резинки изнашиваются сильнее.

На стоянке резинки, наверное, тоже изнашиваются, но заколебешься ждать :D

Что на трассе, что в городе, оно загрязняется и зависит это скорее от погодных и дорожных условий...

Ясен пень, что зависит от дорожных условий. Я тебе сразу и предложит рассматривать 2 варианта при равных условиях, но с разными скоростями. Но по-твоему это в корне не верно :D

Я бы скорее привязал замену щеток не к пробегу, а ко времени, при условии ежедневного использования - например раз в год или в полгода - кому как нравится, т.к. количество циклов работы щеток за полгода эксплуатации будут примерно одинаковы при любых условиях езды.

Сай, ты меня читаешь вообще? Я не утверждаю, что щетки надо менять раз там в 15 тысяч, типа на каждом ТО. Я всего лишь сказал, что есть прямая зависимость пробега и износа щеток. Т.е. с твоими пробегами ты меняешь щетки раз в 3 года, или сколько там у тебя лет мондео, а с моими пробегами раз в полгода - это самый максимум. С твоей Нивой все еще проще, не удивлюсь, если там еще родные стоят :D

на трассе все-таки маневра побольше.

Приехал бы та как-нибудь вот в такую мерзкую погоду на МКАД, и проехался кружок, всего 100 км. Чем не трасса? И простора для маневра аж целых 5 полос в каждую сторону, ну еще обочина, но она теперь платная стала, зараза :D 

Потом готов с тобой возобновить данную беседу :D

Опубликовано

Счастливая шерсть :D

то липучки, то щётки, вам чё , поговорить не о чем ? про котоф давайте :D

Опубликовано

Счастливая шерсть :D

то липучки, то щётки, вам чё , поговорить не о чем ? про котоф давайте :D

Чо кричишь? Не мешай Барсику спать!!! :D
Опубликовано

да он чёт подозрительно живой, ночью меня 4 раза будил, первый раз - пошли есть, горку вискаса подложил, полпакетика, сел есть. А потом 3 раза - гладь меня и всё тут :D

Опубликовано

то липучки, то щётки, вам чё , поговорить не о чем ? про котоф давайте

Да мы еще про горнолыжную снарягу толком не закончили :lol: А ты сразу про катоф :D

да он чёт подозрительно живой, ночью меня 4 раза будил, первый раз - пошли есть, горку вискаса подложил, полпакетика, сел есть. А потом 3 раза - гладь меня и всё тут :D

Чет анекдот вспомнился про "Жениться вам, барин, надо" :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...