Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И здрасти всем! :) С пятницей! Слава Богу закончиласьэта безумная неделя, а про следующую такую же безумную подумаем.......в воскресенье вечером :D Юлька, Дашка! Вы хдеееееее?И все хде?

Опубликовано

привет!! Дашич не знаю где, думала, идти или нет на встречу выпускников, Джоник жарит печень, Сай ищет новую фотку в бикини, Смолли думает, куда он ваще попал)))

Опубликовано

На встречу идти, конечно))))Смолли -хитрый жук!))) знает он прекрасно, куда попал))) тролльские замашки у него)))сама как?

Опубликовано

сама на релаксе, пятница ж)))) вот на дорожке походила, теперь можно и пожрать  :lol:  :lol:  :lol:

мож винишка попозже откушаю...

как там Джеррик?

Опубликовано (изменено)
Смолли думает, куда он ваще попал)))

Ну дык ента.старался попасть куды надо))

Смолли -хитрый жук!))) знает он прекрасно, куда попал))) тролльские замашки у него))

Не,ответственно заявляю,что Смолли добропорядочный жентельмен и даже благоухает одеколоном "антитроль"

А все вопросы(претензии) он готов рассмотреть тщательнейшим образом и дать адекватный и аргументированный ответ.

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=goroskop_dr&str=slav

вот нашла Славянский гороскоп, я по нему какая-то Мокошь.... но похоже  :D

ой, чо пишуууууут, ну-ка быстро меня все восхваляйте))))

Постепенно в народных верованиях образ этого божества объединился с образом Пятницы.
Опубликовано

Я-Морена!) это мрак))))

ты как мой муж)))

Давай баш на баш?

фигу, это - баппская  тема, зачем теткам друг на друга пялиться? тут мущщины себя кажут во всей красе))

Опубликовано

фигу, это - баппская тема, зачем теткам друг на друга пялиться? тут мущщины себя кажут во всей красе))

То есть я своё фото выложу а ты критиковать будешь?Бабская тема видишь ли...Нифига!Это тема общая,раз,дам за моней очень мало,два,и вам будет скучно без мужиков,три(тут смайлик-язык показываю)

Опубликовано

То есть я своё фото выложу а ты критиковать будешь?

чой-та сразу критиковать?? мож я в обморок упаду от красоты твоей неопесенной....

Бабская тема видишь ли...Нифига!Это тема общая,раз,дам за моней очень мало,два,и вам будет скучно без мужиков,три(тут смайлик-язык показываю)

а называеца девишник, паэтаму гони фотку!  :tongue1:

если есть что показать, почему не показать бы))))

от, тем более Регинушка одобрила, пока Купер не видит :D  :D  :D

Опубликовано

Выкладываю фотку...ну не в бикини, но в желтеньком :D

60b8678dd65d.jpg

Ой, не та фотка....Это мне Лайка в личку скинула, блин спалился :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Выкладываю фотку...

эт не я  :D  :D  :D

не ну вы ваще, с меня фотоальбом трясут, а сами в кустах.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...