pk762 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 мороз и солнце день чудесный где ты мой Барсик друг сердешный Вернётся...ещё не время. Отставить слёзы!!! И так сырости хватат...
Nikitos Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 на игрухи подсел Это было в 2005 году.
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Это было в 2005 году. С тех пор, конечно, в шинах ничего не изменилось
Nikitos Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 С тех пор, конечно, в шинах ничего не изменилось Изменилось, но осталось в том же варианте преимуществ.
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Изменилось, но осталось в том же варианте преимуществ. Огласите весь список, пожалуйста
Nikitos Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Огласите весь список, пожалуйста Список чего? Читай автобильд...
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Список преимуществ, видимо, шипов над липучкой Ты в меня ссылками не тыкай, своими словами расскажи
pk762 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Список преимуществ, видимо, шипов над липучкой Ты в меня ссылками не тыкай, своими словами расскажи Ох уж эти юристы...всё покажи, расскажи, да ещё и попробовать дай...
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Ох уж эти юристы...всё покажи, расскажи, да ещё и попробовать дай... Не, ну конечно, проще потрындеть просто (ну как про ботинки горнолыжные за 20-ку) А за слова кто будет отвечать?
pk762 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Не, ну конечно, проще потрындеть просто (ну как про ботинки горнолыжные за 20-ку) А за слова кто будет отвечать? Джоник, тебе же сказали что почитать, или в лом? Так и скажи: "Лениво мне братцы! Сделайте всё за меня!" зы: про боты тебе тоже всё объяснили...в том числе и я...так что...."Дерзайте! Вы талантливы!" (с)
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Джоник, тебе же сказали что почитать, или в лом? Мне не интересно читать чужие мысли, но крайне интересно читать мысли людей, с которыми я общаюсь В лом, видимо, Никите объяснить преимущества шипов над липучкой зы: про боты тебе тоже всё объяснили...в том числе и я Ни одного ответа кроме того, что твой знакомый переломал ноги и улетел в дерево в состоянии бурного веселья - не было Ссылку в студию, иначе всё трындеж Я есичо не за выбор бот в целом спрашиваю, а за то, что вы со Строем утверждали, что меньше сотки за комплект даже и подходить не надо
pk762 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 1. Ни одного ответа кроме того, что твой знакомый переломал ноги и улетел в дерево в состоянии бурного веселья - не было Ссылку в студию, иначе всё трындеж 2. Я есичо не за выбор бот в целом спрашиваю, а за то, что вы со Строем утверждали, что меньше сотки за комплект даже и подходить не надо 1. Это был вообще посторонний чел и бурного веселья не было...было неуёмное желание покататься, "цивильным" не объяснить что в той ситуации ни о какой съёмке речи и быть не могло. 2. Купишь комплект (боты; лыжи; крепления, палки, шлем) - тогда и вернёмся к теме... зы: для "ленивцев": посты №№ 84220 и 84221. Изменено 26 января, 2016 пользователем pk762
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 "цивильным" не объяснить что в той ситуации ни о какой съёмке речи и быть не могло. Чо? Купишь комплект (боты; лыжи; крепления, палки, шлем) - тогда и вернёмся к теме Не, ну слив защщитан, чо
Nikitos Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 объяснить преимущества шипов над липучкой Торможение-разгон на льду, укатанном снегу. Управляемость опять же в тех условиях, и при температуре ниже -25, липучки вообще не работают.
pk762 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 1. Чо? 2. Не, ну слив защщитан, чо 1. ...проехали 2. Это конкретика, которую ты так любишь...
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 2. Это конкретика, которую ты так любишь... Не, мне надо с тобой выпить хоть разок, а то я не понимаю твои глубокие измышления порой
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Торможение-разгон на льду, укатанном снегу. Управляемость опять же в тех условиях, и при температуре ниже -25, липучки вообще не работают. Минус 25 бывает крайне редко, про лед я согласен, но голый лед тоже встречается крайне редко. В остальных условиях, которые преобладают в наше время зимой - липучка ведет себя лучше
Nikitos Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 В остальных условиях, которые преобладают в наше время зимой - липучка ведет себя лучше Чем лучше? У неё управляемость заведомо хуже ввиду мягкости.
pk762 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Не, мне надо с тобой выпить хоть разок, а то я не понимаю твои глубокие измышления порой Тоже конкретика...в своём роде
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Чем лучше? У неё управляемость заведомо хуже ввиду мягкости. Вот именно в силу мягкости управляемость на сухом асфальте, мокром асфальте и снежной каше лучше, чем у шипов. Это мой личный опыт. Плюс липучка не шумит, как самолет Тоже конкретика...в своём роде Куда уж конкретнее
Nikitos Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Вот именно в силу мягкости управляемость на сухом асфальте, мокром асфальте и снежной каше лучше, чем у шипов. Это мой личный опыт.Какая управляемость у Экспа? :lol:
Nikitos Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Вот именно в силу мягкости управляемость на сухом асфальте, мокром асфальте и снежной каше лучше, чем у шиповНе путай управляемость с проходимостью. А на асфальте она может и чуть лучше но только по тормозному пути...
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Какая управляемость у Экспа? :lol: Знаешь какая по сравнению с шипами?
Nikitos Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Знаешь какая по сравнению с шипами? Никакая.
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Не путай управляемость с проходимостью Да чо ты пристал - ничего я не путаю, не юнец уже Новая Рига - это чо, проходимость? На шипах машину надо ловить, на липучках как по рельсам едет. А на асфальте она может и чуть лучше но только по тормозному пути... Т.е. сцепление на торможении у липучки лучше, а в повороте хуже? Никакая. Зануда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти