pk762 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 мороз и солнце день чудесный где ты мой Барсик друг сердешный Вернётся...ещё не время. Отставить слёзы!!! И так сырости хватат... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 на игрухи подсел Это было в 2005 году. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Это было в 2005 году. С тех пор, конечно, в шинах ничего не изменилось 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 С тех пор, конечно, в шинах ничего не изменилось Изменилось, но осталось в том же варианте преимуществ. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Изменилось, но осталось в том же варианте преимуществ. Огласите весь список, пожалуйста 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Огласите весь список, пожалуйста Список чего? Читай автобильд... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Список преимуществ, видимо, шипов над липучкой Ты в меня ссылками не тыкай, своими словами расскажи 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Список преимуществ, видимо, шипов над липучкой Ты в меня ссылками не тыкай, своими словами расскажи Ох уж эти юристы...всё покажи, расскажи, да ещё и попробовать дай... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Ох уж эти юристы...всё покажи, расскажи, да ещё и попробовать дай... Не, ну конечно, проще потрындеть просто (ну как про ботинки горнолыжные за 20-ку) А за слова кто будет отвечать? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Не, ну конечно, проще потрындеть просто (ну как про ботинки горнолыжные за 20-ку) А за слова кто будет отвечать? Джоник, тебе же сказали что почитать, или в лом? Так и скажи: "Лениво мне братцы! Сделайте всё за меня!" зы: про боты тебе тоже всё объяснили...в том числе и я...так что...."Дерзайте! Вы талантливы!" (с) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Джоник, тебе же сказали что почитать, или в лом? Мне не интересно читать чужие мысли, но крайне интересно читать мысли людей, с которыми я общаюсь В лом, видимо, Никите объяснить преимущества шипов над липучкой зы: про боты тебе тоже всё объяснили...в том числе и я Ни одного ответа кроме того, что твой знакомый переломал ноги и улетел в дерево в состоянии бурного веселья - не было Ссылку в студию, иначе всё трындеж Я есичо не за выбор бот в целом спрашиваю, а за то, что вы со Строем утверждали, что меньше сотки за комплект даже и подходить не надо 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 1. Ни одного ответа кроме того, что твой знакомый переломал ноги и улетел в дерево в состоянии бурного веселья - не было Ссылку в студию, иначе всё трындеж 2. Я есичо не за выбор бот в целом спрашиваю, а за то, что вы со Строем утверждали, что меньше сотки за комплект даже и подходить не надо 1. Это был вообще посторонний чел и бурного веселья не было...было неуёмное желание покататься, "цивильным" не объяснить что в той ситуации ни о какой съёмке речи и быть не могло. 2. Купишь комплект (боты; лыжи; крепления, палки, шлем) - тогда и вернёмся к теме... зы: для "ленивцев": посты №№ 84220 и 84221. Изменено 26 января, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 "цивильным" не объяснить что в той ситуации ни о какой съёмке речи и быть не могло. Чо? Купишь комплект (боты; лыжи; крепления, палки, шлем) - тогда и вернёмся к теме Не, ну слив защщитан, чо 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 объяснить преимущества шипов над липучкой Торможение-разгон на льду, укатанном снегу. Управляемость опять же в тех условиях, и при температуре ниже -25, липучки вообще не работают. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 1. Чо? 2. Не, ну слив защщитан, чо 1. ...проехали 2. Это конкретика, которую ты так любишь... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 2. Это конкретика, которую ты так любишь... Не, мне надо с тобой выпить хоть разок, а то я не понимаю твои глубокие измышления порой 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Торможение-разгон на льду, укатанном снегу. Управляемость опять же в тех условиях, и при температуре ниже -25, липучки вообще не работают. Минус 25 бывает крайне редко, про лед я согласен, но голый лед тоже встречается крайне редко. В остальных условиях, которые преобладают в наше время зимой - липучка ведет себя лучше 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 В остальных условиях, которые преобладают в наше время зимой - липучка ведет себя лучше Чем лучше? У неё управляемость заведомо хуже ввиду мягкости. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Не, мне надо с тобой выпить хоть разок, а то я не понимаю твои глубокие измышления порой Тоже конкретика...в своём роде 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Чем лучше? У неё управляемость заведомо хуже ввиду мягкости. Вот именно в силу мягкости управляемость на сухом асфальте, мокром асфальте и снежной каше лучше, чем у шипов. Это мой личный опыт. Плюс липучка не шумит, как самолет Тоже конкретика...в своём роде Куда уж конкретнее 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Вот именно в силу мягкости управляемость на сухом асфальте, мокром асфальте и снежной каше лучше, чем у шипов. Это мой личный опыт.Какая управляемость у Экспа? :lol: 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Вот именно в силу мягкости управляемость на сухом асфальте, мокром асфальте и снежной каше лучше, чем у шиповНе путай управляемость с проходимостью. А на асфальте она может и чуть лучше но только по тормозному пути... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Какая управляемость у Экспа? :lol: Знаешь какая по сравнению с шипами? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Знаешь какая по сравнению с шипами? Никакая. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Не путай управляемость с проходимостью Да чо ты пристал - ничего я не путаю, не юнец уже Новая Рига - это чо, проходимость? На шипах машину надо ловить, на липучках как по рельсам едет. А на асфальте она может и чуть лучше но только по тормозному пути... Т.е. сцепление на торможении у липучки лучше, а в повороте хуже? Никакая. Зануда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.