Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на брюхо....?

А голову "включить"?  :D

зы: хотя...надо будет лебёдку присобачить :) Валера, я не экстримал ни разу, что бы лезть куда не следует :)  

Опубликовано

Если так, то можно обойтись без всех перечисленных выше опций :)

Неееее...они очень пользительны в данный момент. Особливо когда паркуешься где нибудь, или же когда снег идёт - ведь не сразу же убирают :)  

Опубликовано

И где ты цифры такие берешь? https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/

Ты ничего не понимаешь!!! В М.Роще свой микроклимат теплый! Чтоб дизель заводился! :)

Опубликовано

Ты ничего не понимаешь!!! В М.Роще свой микроклимат теплый! Чтоб дизель заводился! :)

А М.Роща в Таллине? https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4072/ :D
Опубликовано

Полный привод, меж осевая блокировка...ежели не поможет - блокировка заднего моста и понижающая передача...на фига мне лопатка? :D  

Все это хня, если нет нормальной зимней резины :D

А так-то чем круче жип, тем дальше за трактором бежать :D  :D  :D

Опубликовано

1. Все это хня, если нет нормальной зимней резины :D

2. А так-то чем круче жип, тем дальше за трактором бежать :D  :D  :D

1. Не спорю...но ты будешь смеяться - я уже вторую зиму езжу на стоковой всесезонке, ежели ездить с головой, то проблем нет. :)

2. Вот поэтому, когда мы с Батей испытывали обновку в виде Мицу, трактор шёл за нами, благо свой, собственный.... :D

Опубликовано

Не спорю...но ты будешь смеяться - я уже вторую зиму езжу на стоковой всесезонке, ежели ездить с головой, то проблем нет.

Если ездить с головой, то и полный привод с блокировками не нужен. Я вон и на Мондео ни разу нигде не застревал :D

А ты вот нормальную резину поставь и почувствуй разницу :)

Опубликовано (изменено)

...А ты вот нормальную резину поставь и почувствуй разницу :)

Это следующее на очереди...первым было замена штатного, переднего бампера на силовой... :) Гудрич я же присмотрел... :D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Я у жены когда беру Эксплорера покататься - такой кайф по нечищенным дворам ездить, ух :D

Кстати, Тойо нешипованная липучка, офигенная такая, даже жена в восторге :)

Опубликовано (изменено)

1.Я у жены когда беру Эксплорера покататься - такой кайф по нечищенным дворам ездить, ух :D

2. Кстати, Тойо нешипованная липучка, офигенная такая, даже жена в восторге :)

1. Тут не поспоришь...что есть - то есть  :D

2. Я ещё и по объектам езжу, а там - полная ... :D

Опубликовано (изменено)

А там что, голый лед?

Там всё вперемешку...стройка, чо... :D

Опубликовано

По моим скромным наблюдениям, липучка немного уступает шипам только на голом льду, на всех остальных покрытиях липучка как минимум не уступает, а зачастую и превосходит шипы.

Опубликовано

По моим скромным наблюдениям, липучка немного уступает шипам только на голом льду, на всех остальных покрытиях липучка как минимум не уступает, а зачастую и превосходит шипы.

Это вброс...или попытка?  :D

Опубликовано

липучка как минимум не уступает, а зачастую и превосходит шипы.
вот он, офисный планктон  :D
Опубликовано (изменено)

Никакой провокации, исключительное имхо :D

Тогда "подолью маслица в огонь"... :D

Все эксперименты проводил на Моне (М4). Зимы: 08- 09 и 09-10 - "липучка"; потом захотелось разнообразия... :) зимы: 10-11 и 11-12 - шипы: далее интересно. Начало зимы 12-13, посмотрел, на 4 колёсах не хватало всего 3-х шипов...одел на 3-ий сезон. Начали спускать передние колёса...не много, по пол атмосферы за неделю, но всё равно - неприятно. Начал разбираться и просто обалдел! На передних колёсах внешняя дорожка шипов "пошла" внутрь покрышки и, соответственно, через шипы уходил воздух. Пришлось покупать новый комплект зимней резины...и взял "липучку" - ну их на фиг эти шипы!!! :D      

вот он, офисный планктон  :D

Стихи, етить... :D

Опубликовано

Сравниваешь липучку на полном приводе с шипами на переднем?

Все эксперименты проводил на Моне (М4). Зимы: 08- 09 и 09-10 - "липучка"; потом захотелось разнообразия... :) зимы: 10-11 и 11-12 - шипы: далее интересно. Начало зимы 12-13, посмотрел, на 4 колёсах не хватало всего 3-х шипов...одел на 3-ий сезон. Начали спускать передние колёса...не много, по пол атмосферы за неделю, но всё равно - неприятно. Начал разбираться и просто обалдел! На передних колёсах внешняя дорожка шипов "пошла" внутрь покрышки и, соответственно, через шипы уходил воздух. Пришлось покупать новый комплект зимней резины...и взял "липучку" - ну их на фиг эти шипы!!! :D
Ни разу с шипованной такого не было, это что за отстой ты покупал?
Опубликовано

...Ни разу с шипованной такого не было, это что за отстой ты покупал?

Нокия Хакка...а вот 5-я, или 7-я - не помню уже :)  

где я ? :huh:

О тож.... :D

Опубликовано

Нокия Хакка...а вот 5-я, или 7-я - не помню уже
С пятой точно такого не было. Это тебе подсунули бракованную партию. :)

где я ? :huh:

Где? Где?... Не нарывайся на рифму... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...