The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Они просто любят по-разному. Собака изначально преданна человеку за то, что он просто есть. А любовь кошки надо заслужить... Скучают они (мои, по крайней мере), так же, как и собаки... по теме: а пить ты что будешь? без воды помрешь быстрее, чем без еды. А когда придет время животин лопать, либо они кони двинут уже, либо у вас глюки пойдут. Опять же, по нужде куда ходить? Антисанитария, инфекции, бактерии... привет, средневековье) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 по теме: а пить ты что будешь? без воды помрешь быстрее, чем без еды. А когда придет время животин лопать, либо они кони двинут уже, либо у вас глюки пойдут. Опять же, по нужде куда ходить? Антисанитария, инфекции, бактерии... привет, средневековье) Вода у меня в метре под полом подвала в самое сухое время - не проблема. Компотов, солений столько, что полгода смело можно прожить. По нужде? Площадь подвала 58,5 кв. м. Выкопать ямку и отгородить угол - легко. Вопрос в поедании домашних питомцев пока открыт......мож порося завести на всякий случай 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Таких есть надо по субботам Да что у нас сегодня за форум людоедов!!! Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да что у нас сегодня за форум людоедов!!! Просто я не пообедал 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Просто я не пообедал Это страшное дело! А еще, говоришь, тебя бояться не надо 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Надо ненавязчиво интересоваться перед встречей - покушал ли я? И всегда возить на встречу с тобой пару бутеров с колбасой - ну, на всякий случай))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 И всегда возить на встречу с тобой пару бутеров с колбасой - ну, на всякий случай))))) Я уже тебя люблю 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 от спелись :D банда Ну это лучше: Даша откупается бутером, шоб я ее не ел, чем я - фотку, а ты меня сковородкой по мордасам не лупишь:):) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну это лучше: Даша откупается бутером, шоб я ее не ел, чем я - фотку, а ты меня сковородкой по мордасам не лупишь :) :) ну да, ну да... вся та же ситуация, только на твоем месте Даша, а не ты в бикини, а вместо меня со сковородкой, ты, оскалившись, слюна капает, шеррсть дыбом..... канеш, так намного удобнее :D 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ну да, ну да... вся та же ситуация, только на твоем месте Даша, а не ты в бикини, а вместо меня со сковородкой, ты, оскалившись, слюна капает, шеррсть дыбом..... канеш, так намного удобнее :D Не фмефы, фем офкалилфя-то? Я добрый....а шерсть у нас у Пушистого;) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я добрый.... дык, я тоже где бикини??? а шерсть у нас у Пушистого;) скока тебе лет-то в реале... зубов нет, лысый... ну грудничок прям :D 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 дык, я тоже где бикини???Да был уже в бикини- ч/б фотка скока тебе лет-то в реале... зубов нет, лысый... ну грудничок прям :D Не, не лысый, лохматый всегда, тока после парикмахерской на человека похож.... А зубы растерял не по своей вине - природа, мать ее, так распорядилась 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 неееее, там давнишняя фотка и цвет бикини не ясен 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Эй, кулинары! Дайте мне пжл рецепт печени гриль, а? Купил отличную печень, и очень хочу ее сделать на мангале! 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 неееее, там давнишняя фотка и цвет бикини не ясен Тут про бикини говорят?Хочу участвовать в обсуждении!Кстати,вы знаете,когда бикини появились?А чулки? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Эй, кулинары! Дайте мне пжл рецепт печени гриль, а? Купил отличную печень, и очень хочу ее сделать на мангале Сомневаюсь, что печень можно сделать на мангале.... Погугли - там всё знают 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Хочу участвовать в обсуждении! у нас для участия требуется фотка в этом самом бикини. 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Тут про бикини говорят?Хочу участвовать в обсуждении! Угу, про бикини на взрослом мужике с пузом....Все еще хочешь пообсуждать? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Сомневаюсь, что печень можно сделать на мангале.... Погугли - там всё знают Я так уже ел, мне узбек один делал. Так что нефиг сомневаться! Не ел - вот и завидуй!))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 а его не в жировой сетке делают? че-т подобное слышала... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 а его не в жировой сетке делают? че-т подобное слышала... Кого его?))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ну не Сая же в бикини))) шашлык из печени)) 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) у нас для участия требуется фотка в этом самом бикини. А Сайлет скидывал?Где его фото?Я тоже почти 100 вешу(чуть меньше),но состою исключительно из мускулов))))) А,еще голова есть.Я в нее ем! Изменено 29 ноября, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 вот че нашла, джигар называецо http://www.koolinar.ru/recipe/view/82725 А Сайлет скидывал?Где его фото?Я тоже почти 100 вешу(чуть меньше),но состою исключительно из мускулов))))) канеш выкладывал, иначе его б тут забанили давно.... мы его на новые фотки разводим)))) из жевательных мускулов?)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.