Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Они просто любят по-разному. Собака изначально преданна человеку за то, что он просто есть. А любовь кошки надо заслужить...

Скучают они (мои, по крайней мере), так же, как и собаки...

по теме: а пить ты что будешь? без воды помрешь быстрее, чем без еды. А когда придет время животин лопать, либо они кони двинут уже, либо у вас глюки пойдут. Опять же, по нужде куда ходить? Антисанитария, инфекции, бактерии... привет, средневековье)

Изменено пользователем The_Lie

Опубликовано

по теме: а пить ты что будешь? без воды помрешь быстрее, чем без еды. А когда придет время животин лопать, либо они кони двинут уже, либо у вас глюки пойдут. Опять же, по нужде куда ходить? Антисанитария, инфекции, бактерии... привет, средневековье)

Вода у меня в метре под полом подвала в самое сухое время - не проблема. Компотов, солений столько, что полгода смело можно прожить. По нужде? Площадь подвала 58,5 кв. м. Выкопать ямку и отгородить угол - легко.

Вопрос в поедании домашних питомцев пока открыт......мож порося завести на всякий случай :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано (изменено)
Таких есть надо по субботам    

Да что у нас сегодня за форум людоедов!!! :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Надо ненавязчиво интересоваться перед встречей - покушал ли я?    

И всегда возить на встречу с тобой пару бутеров с колбасой - ну, на всякий случай)))))

Опубликовано

И всегда возить на встречу с тобой пару бутеров с колбасой - ну, на всякий случай)))))

Я уже тебя люблю :D  :D  :D

Опубликовано

от спелись :D :D :D банда :D

Ну это лучше: Даша откупается бутером, шоб я ее не ел, чем я - фотку, а ты меня сковородкой по мордасам не лупишь:):):):)
Опубликовано

Ну это лучше: Даша откупается бутером, шоб я ее не ел, чем я - фотку, а ты меня сковородкой по мордасам не лупишь :):) :):)

ну да, ну да...  вся та же ситуация, только на твоем месте Даша, а не ты в бикини, а вместо меня со сковородкой, ты, оскалившись, слюна капает, шеррсть дыбом..... канеш, так намного удобнее :D :D :D

Опубликовано

ну да, ну да... вся та же ситуация, только на твоем месте Даша, а не ты в бикини, а вместо меня со сковородкой, ты, оскалившись, слюна капает, шеррсть дыбом..... канеш, так намного удобнее :D :D :D

Не фмефы, фем офкалилфя-то? Я добрый....а шерсть у нас у Пушистого;)
Опубликовано

Я добрый....

дык, я тоже :D где бикини???

а шерсть у нас у Пушистого;)

скока тебе лет-то в реале... зубов нет, лысый... ну грудничок прям :D :D :D

Опубликовано

дык, я тоже :D где бикини???Да был уже в бикини- ч/б фотка:D

скока тебе лет-то в реале... зубов нет, лысый... ну грудничок прям :D :D :D

Не, не лысый, лохматый всегда, тока после парикмахерской на человека похож.... А зубы растерял не по своей вине - природа, мать ее, так распорядилась:D
Опубликовано

неееее, там давнишняя фотка и цвет бикини не ясен

Тут про бикини говорят?Хочу участвовать в обсуждении!Кстати,вы знаете,когда бикини появились?А чулки?

Опубликовано

Эй, кулинары! Дайте мне пжл рецепт печени гриль, а? Купил отличную печень, и очень хочу ее сделать на мангале

Сомневаюсь, что печень можно сделать на мангале.... Погугли - там всё знают :D

Опубликовано

Хочу участвовать в обсуждении!

у нас для участия требуется фотка в этом самом бикини.

Опубликовано

Тут про бикини говорят?Хочу участвовать в обсуждении!

Угу, про бикини на взрослом мужике с пузом....Все еще хочешь пообсуждать? :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Сомневаюсь, что печень можно сделать на мангале.... Погугли - там всё знают :D

Я так уже ел, мне узбек один делал. Так что нефиг сомневаться! Не ел - вот и завидуй!)))

Опубликовано (изменено)
у нас для участия требуется фотка в этом самом бикини.

А Сайлет скидывал?Где его фото?Я тоже почти 100 вешу(чуть меньше),но состою исключительно из мускулов)))))

А,еще голова есть.Я в нее ем!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

вот че нашла, джигар называецо

http://www.koolinar.ru/recipe/view/82725

А Сайлет скидывал?Где его фото?Я тоже почти 100 вешу(чуть меньше),но состою исключительно из мускулов)))))

канеш выкладывал, иначе его б тут забанили давно.... мы его на новые фотки разводим))))

из жевательных мускулов?))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...