Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Они просто любят по-разному. Собака изначально преданна человеку за то, что он просто есть. А любовь кошки надо заслужить...

Скучают они (мои, по крайней мере), так же, как и собаки...

по теме: а пить ты что будешь? без воды помрешь быстрее, чем без еды. А когда придет время животин лопать, либо они кони двинут уже, либо у вас глюки пойдут. Опять же, по нужде куда ходить? Антисанитария, инфекции, бактерии... привет, средневековье)

Изменено пользователем The_Lie

Опубликовано

по теме: а пить ты что будешь? без воды помрешь быстрее, чем без еды. А когда придет время животин лопать, либо они кони двинут уже, либо у вас глюки пойдут. Опять же, по нужде куда ходить? Антисанитария, инфекции, бактерии... привет, средневековье)

Вода у меня в метре под полом подвала в самое сухое время - не проблема. Компотов, солений столько, что полгода смело можно прожить. По нужде? Площадь подвала 58,5 кв. м. Выкопать ямку и отгородить угол - легко.

Вопрос в поедании домашних питомцев пока открыт......мож порося завести на всякий случай :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано (изменено)
Таких есть надо по субботам    

Да что у нас сегодня за форум людоедов!!! :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Да что у нас сегодня за форум людоедов!!!

Просто я не пообедал :lol:

Опубликовано

Просто я не пообедал

Это страшное дело! А еще, говоришь, тебя бояться не надо :D

Опубликовано

Надо ненавязчиво интересоваться перед встречей - покушал ли я?    

И всегда возить на встречу с тобой пару бутеров с колбасой - ну, на всякий случай)))))

Опубликовано

И всегда возить на встречу с тобой пару бутеров с колбасой - ну, на всякий случай)))))

Я уже тебя люблю :D  :D  :D

Опубликовано

от спелись :D :D :D банда :D

Ну это лучше: Даша откупается бутером, шоб я ее не ел, чем я - фотку, а ты меня сковородкой по мордасам не лупишь:):):):)
Опубликовано

Ну это лучше: Даша откупается бутером, шоб я ее не ел, чем я - фотку, а ты меня сковородкой по мордасам не лупишь :):) :):)

ну да, ну да...  вся та же ситуация, только на твоем месте Даша, а не ты в бикини, а вместо меня со сковородкой, ты, оскалившись, слюна капает, шеррсть дыбом..... канеш, так намного удобнее :D :D :D

Опубликовано

ну да, ну да... вся та же ситуация, только на твоем месте Даша, а не ты в бикини, а вместо меня со сковородкой, ты, оскалившись, слюна капает, шеррсть дыбом..... канеш, так намного удобнее :D :D :D

Не фмефы, фем офкалилфя-то? Я добрый....а шерсть у нас у Пушистого;)
Опубликовано

Я добрый....

дык, я тоже :D где бикини???

а шерсть у нас у Пушистого;)

скока тебе лет-то в реале... зубов нет, лысый... ну грудничок прям :D :D :D

Опубликовано

дык, я тоже :D где бикини???Да был уже в бикини- ч/б фотка:D

скока тебе лет-то в реале... зубов нет, лысый... ну грудничок прям :D :D :D

Не, не лысый, лохматый всегда, тока после парикмахерской на человека похож.... А зубы растерял не по своей вине - природа, мать ее, так распорядилась:D
Опубликовано

неееее, там давнишняя фотка и цвет бикини не ясен

Тут про бикини говорят?Хочу участвовать в обсуждении!Кстати,вы знаете,когда бикини появились?А чулки?

Опубликовано

Эй, кулинары! Дайте мне пжл рецепт печени гриль, а? Купил отличную печень, и очень хочу ее сделать на мангале

Сомневаюсь, что печень можно сделать на мангале.... Погугли - там всё знают :D

Опубликовано

Хочу участвовать в обсуждении!

у нас для участия требуется фотка в этом самом бикини.

Опубликовано

Тут про бикини говорят?Хочу участвовать в обсуждении!

Угу, про бикини на взрослом мужике с пузом....Все еще хочешь пообсуждать? :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Сомневаюсь, что печень можно сделать на мангале.... Погугли - там всё знают :D

Я так уже ел, мне узбек один делал. Так что нефиг сомневаться! Не ел - вот и завидуй!)))

Опубликовано (изменено)
у нас для участия требуется фотка в этом самом бикини.

А Сайлет скидывал?Где его фото?Я тоже почти 100 вешу(чуть меньше),но состою исключительно из мускулов)))))

А,еще голова есть.Я в нее ем!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

вот че нашла, джигар называецо

http://www.koolinar.ru/recipe/view/82725

А Сайлет скидывал?Где его фото?Я тоже почти 100 вешу(чуть меньше),но состою исключительно из мускулов)))))

канеш выкладывал, иначе его б тут забанили давно.... мы его на новые фотки разводим))))

из жевательных мускулов?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...