Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну основное для тебя: жёсткость 80-100. Материал бери полиуретан (обозначение вроде PU). Ни в коем случае не бери полипропилен (РР). Ну и очень желательно сзади, чуть выше пятки рычажок... переключатель езда-ходьба. Клипсы (сами застёжки) должны быть аллюминевые (бывает ещё пластик), их 4 штуки на ботинке. Сверху ремень для плотного прилегания голенища. И очень желательно, чтобы был кантинг (справа, а лучше с обеих сторон ботинка, кругляшок, который крутится. Находится в районе голеностопной косточки). Это для регулировки наклона голенища относительно стопы. 

Пятка ноги не должна приподниматься от стельки и ходить из стороны в сторону. Если это происходит без лыж, то с лыжами нога начнет болтаться (как... как Сай в огороде :D ) без особых усилий и не будет зафиксирована должным образом, соответственно, не будет и контроля над лыжами. И нога в ботинке не должна вообще чувствовать пластик.

Ну и, конечно, не надо брать неопознанные марки. Выбирай из Саломон, Атомик, Фишер, Техника, Россиньол

Изменено пользователем СтРоЙ

Опубликовано

Да, классно бы с термоформовкой боты, но это излишества для катаний несколько раз за сезон. 

Опубликовано

Ключевое слово - комплект Ежели для тебя это боты и лыжи, то ты легко можешь и меньше сотки уложиться , хотя велосипедный шлем то же денех стоит..

А для тебя что комплект? Одежду туда тоже включаем? Очки? Термобелье? :D

Специалистами ты нас назвал...я себя таким не считаю

Не, ты очень деловито согласился со Строем про сотку за комплект, уж извиняй - значит, ты или понимаешь в предмете, или просто так попи... ну ты понял :D

Итог: ножка сломана, пара рёбер,связки повреждены и сотрясение (крепления сработали, но ботинки не отстегнулись, шлем треснул от удара об дерево)

Т.е. чел катался в лесу, видимо без особой подготовки (раз в снаряге не разбирается), улетел в дерево - а виноваты лыжи? :D  :D  :D

Опубликовано

Ну основное для тебя: жёсткость 80-100. Материал бери полиуретан (обозначение вроде PU). Ни в коем случае не бери полипропилен (РР). Ну и очень желательно сзади, чуть выше пятки рычажок... переключатель езда-ходьба. Клипсы (сами застёжки) должны быть аллюминевые (бывает ещё пластик), их 4 штуки на ботинке. Сверху ремень для плотного прилегания голенища. И очень желательно, чтобы был кантинг (справа, а лучше с обеих сторон ботинка, кругляшок, который крутится. Находится в районе голеностопной косточки). Это для регулировки наклона голенища относительно стопы. 

Ты вот раз нарисовался - давай конкретные модели, подходящие под твои критерии. Ну и цены на них.

Опубликовано

Не, давай ты сам. А то вдруг тебе цвет не понравится :D по ценам в 15-20 уложишься. Профессиональные тебе не нужны. Да и у каждого производителя с одинаковыми хар-ми когда одеваешь боты ощущения различаются. Так что, прежде чем покупать я бы съездил в магаз с самым большим ассортом и там все померял. Пох на цены. Выбрал 1-2 модели и уже ищешь их подешевле. Ну и мерять как догадаешься?

Опубликовано

А для тебя что комплект? Одежду туда тоже включаем? Очки? Термобелье? :D

Не, ты очень деловито согласился со Строем про сотку за комплект, уж извиняй - значит, ты или понимаешь в предмете, или просто так попи... ну ты понял :D

Т.е. чел катался в лесу, видимо без особой подготовки (раз в снаряге не разбирается), улетел в дерево - а виноваты лыжи? :D  :D  :D

1. Комплект: боты, крепления, лыжи, палки, шлем.

2. В 2005-2006 гг. строили у нас горнолыжный комплекс "Игора", так вот, пока его "доводили до ума", наш неуёмный народ уже полез кататься - там и насмотрелся... :) Про цену здоровья и, не дай Бог жизни, тебе, я уверен, рассказывать не надо.  

3. Чел был одним из "неуёмных..." :)    

Опубликовано

1. Комплект: боты, крепления, лыжи, палки, шлем.

Палки вообще считаю ненужным аксессуаром, мешают только. Шлем - только если в лесу кататься, имхо. И этим двум позициям цена - 10 на двоих. Уже 30 насчитали. 70 - это лыжи с креплениями?

Чел был одним из "неуёмных..."

Вот и я об чем, а виноваты лыжи с ботинками :D На Феррари люди тоже бьются :)

Опубликовано

про Шумахера слышал

У него небось тоже лыжи с ботинками за 5 тыщ рублей были куплены :D Кстати, он вроде даже в шлеме был :)

Я катаюсь спокойно, с головой, на фрирайд не лезу, в лес не лезу, начали тут за упокой уже :D

Опубликовано

Палки вообще считаю ненужным аксессуаром, мешают только. Шлем - только если в лесу кататься, имхо. И этим двум позициям цена - 10 на двоих. Уже 30 насчитали. 70 - это лыжи с креплениями?

"Дерзайте! Вы талантливы!!!" (с)  :D

На Феррари люди тоже бьются

Но выживают... :D  

Опубликовано

Джоник, учись танцевать танго! Безопасно и менее затратно! :) Боты не нужны! :)

а если партнерша ноги отдавит? Нее, тоже опасно :D
Опубликовано

......или партнер! :)

партнер не так опасно - у него каблуков таких высоких и острых нет. Так что,Джонни, танцуй с партнером :D
Опубликовано (изменено)

Это ты к чему?

"Овощ"...и тот и другой. 

Изменено пользователем pk762

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...