Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Джонник, только на тебя одного лыжи, крепления, ботинки и палки минимум в сотку выйдут. И это минимум, самое барахло. Ну не самое, но барахло. Не трынди. Боты 20, лыжи 20. Я ж не на соревнования собираюсь 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Не трынди. Боты 20, лыжи 20. Я ж не на соревнования собираюсь Сколько у тебя жизней? Боты и лыжи за такую цену переломают тебе ноги на первом же спуске 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Сколько у тебя жизней? Боты и лыжи за такую цену переломают тебе ноги на первом же спуске Да? Я все время на прокатных катаюсь - и ниче, только ноги натирает Ну раз уж тут собрались специалисты - советуйте тогда конкретные модели Размер 46 есичо, хрен найдешь еще 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Не трынди. Боты 20, лыжи 20. Я ж не на соревнования собираюсь Сколько у тебя жизней? Боты и лыжи за такую цену переломают тебе ноги на первом же спуске Петруччо, ты же, наверно, не хочешь, чтобы у тебя на скорости, ну пусть километров в 20-30 (ну это у начинающих малолеток ) отстегнулись крепления? Или в дешёвых ботинках после двух-трёх спусков ноги были как бетонные столбы? Ты же ездишь на мондео. Зачем. Езди на нексии. Ты же не на гонках. А нексия тоже ездит. Да? Я все время на прокатных катаюсь - и ниче, только ноги натирает Ну раз уж тут собрались специалисты - советуйте тогда конкретные модели Размер 46 есичо, хрен найдешь еще давай чуть позже? Завтра, как пример. Сегодня устал немного. Только с твоими яйцами разобрался 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Да? Я все время на прокатных катаюсь - и ниче, только ноги натирает Ну раз уж тут собрались специалисты - советуйте тогда конкретные модели Размер 46 есичо, хрен найдешь еще И на фига тебе лыжи? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Только с твоими яйцами разобрался 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 ты еще чему-то удивляешься? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 И на фига тебе лыжи? Хороший вопрос Но боты по-любому надо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Ты же ездишь на мондео. Зачем. Езди на нексии. Ты же не на гонках. А нексия тоже ездит. В том-то и дело, что я прекрасно езжу на мондео, а ты мне мерседес втюхиваешь. Не, машинка-то не плохая, чо 0 Цитата
samotёka Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Все не спать!!! Бороться со сном! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Бороться со сном! сон победил 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Хороший вопрос Но боты по-любому надо Тоесть выражение" *ука в ботах "...Да нее 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Пять...всем привет! У нас сегодня с утра -20...весело 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Шерсть! У нас карашо, Дашка, лети обратно 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Хороший вопрос Но боты по-любому надо Боты надо мерить, как любую обувь. Ценовой диапазон у всех производителей довольно широкий от 5 до 50...тыс. разумеется. Шерсть! У нас карашо, Дашка, лети обратно Фигу! Кто к нам попал...тот попал 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Боты надо мерить, как любую обувь. Ценовой диапазон у всех производителей довольно широкий от 5 до 50...тыс. разумеется Я в курсе, но вот ты мне объясни -зачем сразу верхний ценовой диапазон выбирать? Чего такого страшного в ботах за 20? И чем они принципиально отличаются от ботинок за 40? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Я в курсе, но вот ты мне объясни -зачем сразу верхний ценовой диапазон выбирать? Чего такого страшного в ботах за 20? И чем они принципиально отличаются от ботинок за 40? Вот чего ты меня третируешь? Померь...к примеру, тот же "Соломон" за 5 и за 45...как говорится: "Почувствуйте разницу..." (с) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Вот чего ты меня третируешь? Ну ты же утверждаешь, что меньше сотки за комплект даже подходить нечего - вот и отдувайся теперь Это Строй еще не проснулся, ща и ему достанется тот же "Соломон" за 5 и за 45 Я спрашиваю про разницу 20 и 40 Ясен пень, что их надо мерить. И вполне возможно, что именно на мою ногу идеально сядут боты за 10, к примеру. Я про технические возможности спрашиваю, а не про удобство посадки. Ну раз уж тут все специалисты 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Ну ты же утверждаешь, что меньше сотки за комплект даже подходить нечего - вот и отдувайся теперь Ключевое слово - комплект Ежели для тебя это боты и лыжи, то ты легко можешь и меньше сотки уложиться , хотя велосипедный шлем то же денех стоит... Я про технические возможности спрашиваю, а не про удобство посадки. Ну раз уж тут все специалисты Специалистами ты нас назвал...я себя таким не считаю Просто довелось быть свидетелем и довозить до больнички чела типа тебя...который так...не для соревнований, а для себя...для удовольствия - боты, крепления и лыжи - подешевле. Итог: ножка сломана, пара рёбер,связки повреждены и сотрясение (крепления сработали, но ботинки не отстегнулись, шлем треснул от удара об дерево). А так...дело твоё... Изменено 18 января, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.