Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Я вот не пью, и такое состояние интересное Необычное Наслаждайся,лови момент Потом а5 обратно 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Пьянь сплошная... Пипец какой-то.... Я вот задумалсо..... Чегойта захотелось с Купером выпить.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Пьянь сплошная... Пипец какой-то.... Неа)) Мне с утра страшный экзамен сдавать - по 7 предметам отчитываться. Вроде все, что могла сделала. Сижу уже просто по интернету ползаю... Вставать рано. А чего-то страшно так, что даже заснуть не могу. Адреналин в крови бродит. Отвыкла я уже от экзаменов всяких 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Чегойта захотелось с Купером выпить....офигел в дупель? Я ща приеду ведь 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Неа)) Мне с утра страшный экзамен сдавать - по 7 предметам отчитываться. Вроде все, что могла сделала. Сижу уже просто по интернету ползаю... Вставать рано. А чего-то страшно так, что даже заснуть не могу. Адреналин в крови бродит. Отвыкла я уже от экзаменов всяких Ну я ж не про тебя, солнышко Ты умница, каких мало.... Я удивляюсь как такая.... хрупкая....тонкая...изящная....голодная, блин ... Может справляться, и не безуспешно, с этим кировско-питерским чудовищем.... Блин, я стольного в жизни не понимаю... оказывается... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) офигел в дупель? Я ща приеду ведь Напугал, йопта Приезжай, пока еще пару дней есть Изменено 15 января, 2016 пользователем silent 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Пьянь сплошная... Пипец какой-то.... Я вот задумалсо..... Чегойта захотелось с Купером выпить.... А шо,послу Тулы в Маскве дали регламент на выступление? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ну я ж не про тебя, солнышко Ты умница, каких мало.... Я удивляюсь как такая.... хрупкая....тонкая...изящная....голодная, блин ... Может справляться, и не безуспешно, с этим кировско-питерским чудовищем... Таки мне кажется шо он из Купчино... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 А шо,послу Тулы в Маскве дали регламент на выступление?Че там? Раменскому слово дали? Блин, или я перепутал с Реутовым.... Дизельмэн, остынь... против бензина, да еще зимой.... Не, не вариант 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Дядь,как погодко в Туле? Че там? Раменскому слово дали? Блин, или я перепутал с Реутовым Я из Раменскага,рррррррр!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Таки мне кажется шо он из Купчино...Это кажется.... Это как белка... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Дядь,как погодко в Туле? Я из Раменскага,рррррррр!!!! ДП, я знал, что этим тебя задену Забей, я ж стебаюсь 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ну я ж не про тебя, солнышко Ты умница, каких мало.... Я удивляюсь как такая.... хрупкая....тонкая...изящная....голодная, блин ... Может справляться, и не безуспешно, с этим кировско-питерским чудовищем.... Блин, я стольного в жизни не понимаю... оказывается... Это еще вопрос, кто с кем справляется 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Это еще вопрос, кто с кем справляется Как говорится - но коммент. Я знал, что ты очень умная женщина 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Как говорится - но коммент. Я знал, что ты очень умная женщина Вот начинайте меня завтра всем форумом ругать в 10 утра))) Может, поможет... И сдам я эту сессию))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Вот начинайте меня завтра всем форумом ругать в 10 утра))) Может, поможет... И сдам я эту сессию)))Я попрошу Сири, чтоб она мне напомнила Я отругаю тебя последними словами....с большими удовольствием... но не матом. Матом нельзя. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 И еще дурой нельзя называть. Мощь русского языка позволяет обойтись без быдлолексики.... Я и это умею 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Я отругаю тебя последними словами....с большими удовольствием... но не матом. Матом нельзя. Только в он-лайне, пожалуйста. Отстреляюсь - прочитаю 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Таки мне кажется шо он из Купчино... не, я культурный 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Я отругаю тебя последними словами....с большими удовольствием... вот точно натравлю на тебя пупсика истринского... он тебя отшлёпает... с большим удовольствием... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Только в он-лайне, пожалуйста. Отстреляюсь - прочитаю Обещаю 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 вот точно натравлю на тебя пупсика истринского... он тебя отшлёпает... с большим удовольствием... Он пьяная скотина с гитарой Его бояться нечего. У него на уме только бухло и кальян 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Обещаю Только рано надо. В 10 утра. Я первая пойду Он пьяная скотина с гитарой В ближайшее время - трезвая 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Только рано надо. В 10 утра. Я первая пойду В ближайшее время - трезвая Я в полдесятого начну Я всегда говорил, что женщинам с именем Лена достаются барбосы, которых надо в руках держать.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 ДП, я знал, что этим тебя задену Забей, я ж стебаюсь Нифига!!! Я вызываю вас на дуэль на мясорубках!!!не, я культурный Вот от этого и непонятки... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.