Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Я вот не пью, и такое состояние интересное Необычное Наслаждайся,лови момент Потом а5 обратно
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Пьянь сплошная... Пипец какой-то.... Я вот задумалсо..... Чегойта захотелось с Купером выпить....
Driada Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Пьянь сплошная... Пипец какой-то.... Неа)) Мне с утра страшный экзамен сдавать - по 7 предметам отчитываться. Вроде все, что могла сделала. Сижу уже просто по интернету ползаю... Вставать рано. А чего-то страшно так, что даже заснуть не могу. Адреналин в крови бродит. Отвыкла я уже от экзаменов всяких
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Чегойта захотелось с Купером выпить....офигел в дупель? Я ща приеду ведь
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Неа)) Мне с утра страшный экзамен сдавать - по 7 предметам отчитываться. Вроде все, что могла сделала. Сижу уже просто по интернету ползаю... Вставать рано. А чего-то страшно так, что даже заснуть не могу. Адреналин в крови бродит. Отвыкла я уже от экзаменов всяких Ну я ж не про тебя, солнышко Ты умница, каких мало.... Я удивляюсь как такая.... хрупкая....тонкая...изящная....голодная, блин ... Может справляться, и не безуспешно, с этим кировско-питерским чудовищем.... Блин, я стольного в жизни не понимаю... оказывается...
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) офигел в дупель? Я ща приеду ведь Напугал, йопта Приезжай, пока еще пару дней есть Изменено 15 января, 2016 пользователем silent
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Пьянь сплошная... Пипец какой-то.... Я вот задумалсо..... Чегойта захотелось с Купером выпить.... А шо,послу Тулы в Маскве дали регламент на выступление?
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ну я ж не про тебя, солнышко Ты умница, каких мало.... Я удивляюсь как такая.... хрупкая....тонкая...изящная....голодная, блин ... Может справляться, и не безуспешно, с этим кировско-питерским чудовищем... Таки мне кажется шо он из Купчино...
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 А шо,послу Тулы в Маскве дали регламент на выступление?Че там? Раменскому слово дали? Блин, или я перепутал с Реутовым.... Дизельмэн, остынь... против бензина, да еще зимой.... Не, не вариант
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Дядь,как погодко в Туле? Че там? Раменскому слово дали? Блин, или я перепутал с Реутовым Я из Раменскага,рррррррр!!!!
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Таки мне кажется шо он из Купчино...Это кажется.... Это как белка...
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Дядь,как погодко в Туле? Я из Раменскага,рррррррр!!!! ДП, я знал, что этим тебя задену Забей, я ж стебаюсь
Driada Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ну я ж не про тебя, солнышко Ты умница, каких мало.... Я удивляюсь как такая.... хрупкая....тонкая...изящная....голодная, блин ... Может справляться, и не безуспешно, с этим кировско-питерским чудовищем.... Блин, я стольного в жизни не понимаю... оказывается... Это еще вопрос, кто с кем справляется
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Это еще вопрос, кто с кем справляется Как говорится - но коммент. Я знал, что ты очень умная женщина
Driada Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Как говорится - но коммент. Я знал, что ты очень умная женщина Вот начинайте меня завтра всем форумом ругать в 10 утра))) Может, поможет... И сдам я эту сессию)))
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Вот начинайте меня завтра всем форумом ругать в 10 утра))) Может, поможет... И сдам я эту сессию)))Я попрошу Сири, чтоб она мне напомнила Я отругаю тебя последними словами....с большими удовольствием... но не матом. Матом нельзя.
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 И еще дурой нельзя называть. Мощь русского языка позволяет обойтись без быдлолексики.... Я и это умею
Driada Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Я отругаю тебя последними словами....с большими удовольствием... но не матом. Матом нельзя. Только в он-лайне, пожалуйста. Отстреляюсь - прочитаю
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Таки мне кажется шо он из Купчино... не, я культурный
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Я отругаю тебя последними словами....с большими удовольствием... вот точно натравлю на тебя пупсика истринского... он тебя отшлёпает... с большим удовольствием...
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Только в он-лайне, пожалуйста. Отстреляюсь - прочитаю Обещаю
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 вот точно натравлю на тебя пупсика истринского... он тебя отшлёпает... с большим удовольствием... Он пьяная скотина с гитарой Его бояться нечего. У него на уме только бухло и кальян
Driada Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Обещаю Только рано надо. В 10 утра. Я первая пойду Он пьяная скотина с гитарой В ближайшее время - трезвая
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Только рано надо. В 10 утра. Я первая пойду В ближайшее время - трезвая Я в полдесятого начну Я всегда говорил, что женщинам с именем Лена достаются барбосы, которых надо в руках держать....
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 ДП, я знал, что этим тебя задену Забей, я ж стебаюсь Нифига!!! Я вызываю вас на дуэль на мясорубках!!!не, я культурный Вот от этого и непонятки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти