Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Здря, однако Когда у меня появляется пару часов свободного времени, я и без помощи ТВ знаю как их потратить)) Джонни туда входит? Входит и выходит 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Когда у меня появляется пару часов свободного времени, я и без помощи ТВ знаю как их потратить)) например на форуме потусить с умными людьми 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Когда у меня появляется пару часов свободного времени, я и без помощи ТВ знаю как их потратить)) Так ты его (Голос) вместо радио принимай по часу в пятницу параллельно с потреблением и приготовлением вкусностей, например. 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) например на форуме потусить с умными людьми Догадливый Так ты его (Голос) вместо радио принимай по часу в пятницу параллельно с потреблением и приготовлением вкусностей, например. Чего вы все так за него агитируете-то? Хорошо поют что ли? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Хорошо поют что ли? бывает иногда, в этом сезоне есть парочка хороших, но не более... пролшый сезон офигенный был)) а этот таксе. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Хорошо поют что ли? Иногда очень хорошо, но там каждый раз хотя бы новые песни поют. В отличие от Европы плюс или Радио Рандеву, где за пол дня можно прослушать весь их недельный репертуар. 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Иногда очень хорошо, но там каждый раз хотя бы новые песни поют. Так они вроде перепевают песни-то чьи-то? Разве нет? мне как-то на работе объясняли что это за передача) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Сай ты башку описал прямо как врач ну. Этот тот который ну сам понял)) такое очучение что не строй с ней встречался а ты)) ну или она инкогнито была в Туле у тебя в руках 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 мне как-то на работе объясняли что это за передача) Не слушай никого - лучше посмотри. Про устрицы расхожую поговорку на форуме знаешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Сай ты башку Сильно , я понимаю, канеш, что с телефона... ну или она инкогнито была в Туле у тебя в руках Да-а-а-аша-а-а-а, интрига начала раскручиваться 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) а я еще думаю, чью это голову Сай как врач описывал.... может я какую часть психиатрии в этой теме упустила... или нейрохирургии... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Долбанный т9. Дашку башкой назвал 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 а я еще думаю, чью это голову Сай как врач описывал... Я вот тоже поняла о чем это он, только прочитав ваши дальнейшие комменты))) Дашку башкой назвал Т9 знает, у нас тут башковитый- умный 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 С голодухи знаешь как ловко тушки разделываются Теперь я опять боюсь ехать к тебе в Тулу))))) Ты там только не голодай, ладно? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 С голодухи знаешь как ловко тушки разделываются тушки яиц :D Теперь я опять боюсь ехать к тебе в Тулу))))) Ты там только не голодай, ладно? ты главное через Истру не езди :lol: 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ты главное через Истру не езди Во-во! А то он к моим нижним ребрам подозрительно неровно дышит 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Так что не волнуйся, голодным я не буду И хорошо) Хоть за твою собаку будем спокойны. А то безопасность животины, обитающей у Джонника - под подозрением 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Фсё - ща тебя Джоник изловит и зажарит :lol: :dance3: Бабку Ёжку так просто не взять 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Бабку Ёжку так просто не взять Как в боевиках, сначала нужно заловить ступу, победить коня и только потом финальный махач с боссом? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Как в боевиках, сначала нужно заловить ступу, победить коня и только потом финальный махач с боссом? та не, я просто сразу суп из супостата сварю и все.... зачем победять, спецэффекты все эти.... А вот думаю, смогу я свою собаку убить и сожрать? Даже не знаю........ т.е. кошек не жалко? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Бабку Ёжку так просто не взять Тренируйся, тренируйся....готовься.....к танцам на углях 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 т.е. кошек не жалко? И не говори - страшный человек! 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 т.е. кошек не жалко? Не, кошки они тоже хорошие, живут как сыр в масле.....но не собаки - однозначно. Из собаки вырастает друг....кошки - они все равно сами по себе. Собака не может дрыхнуть, когда хозяин пришел, а эти морды - запросто....не открывая глаз ушами поведут - и дальше дрыхнут..... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну, можно тогда кошками покормить друга (собаку), если самому кушать жалко. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.