Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Здря, однако Когда у меня появляется пару часов свободного времени, я и без помощи ТВ знаю как их потратить)) Джонни туда входит? Входит и выходит
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Когда у меня появляется пару часов свободного времени, я и без помощи ТВ знаю как их потратить)) например на форуме потусить с умными людьми
pushistiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Когда у меня появляется пару часов свободного времени, я и без помощи ТВ знаю как их потратить)) Так ты его (Голос) вместо радио принимай по часу в пятницу параллельно с потреблением и приготовлением вкусностей, например.
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) например на форуме потусить с умными людьми Догадливый Так ты его (Голос) вместо радио принимай по часу в пятницу параллельно с потреблением и приготовлением вкусностей, например. Чего вы все так за него агитируете-то? Хорошо поют что ли? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Хорошо поют что ли? бывает иногда, в этом сезоне есть парочка хороших, но не более... пролшый сезон офигенный был)) а этот таксе.
pushistiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Хорошо поют что ли? Иногда очень хорошо, но там каждый раз хотя бы новые песни поют. В отличие от Европы плюс или Радио Рандеву, где за пол дня можно прослушать весь их недельный репертуар.
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Иногда очень хорошо, но там каждый раз хотя бы новые песни поют. Так они вроде перепевают песни-то чьи-то? Разве нет? мне как-то на работе объясняли что это за передача) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Driada
Evgkomok Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Сай ты башку описал прямо как врач ну. Этот тот который ну сам понял)) такое очучение что не строй с ней встречался а ты)) ну или она инкогнито была в Туле у тебя в руках
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 мне как-то на работе объясняли что это за передача) Не слушай никого - лучше посмотри. Про устрицы расхожую поговорку на форуме знаешь?
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Сай ты башку Сильно , я понимаю, канеш, что с телефона... ну или она инкогнито была в Туле у тебя в руках Да-а-а-аша-а-а-а, интрига начала раскручиваться
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) а я еще думаю, чью это голову Сай как врач описывал.... может я какую часть психиатрии в этой теме упустила... или нейрохирургии... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем The_Lie
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 а я еще думаю, чью это голову Сай как врач описывал... Я вот тоже поняла о чем это он, только прочитав ваши дальнейшие комменты))) Дашку башкой назвал Т9 знает, у нас тут башковитый- умный
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 С голодухи знаешь как ловко тушки разделываются Теперь я опять боюсь ехать к тебе в Тулу))))) Ты там только не голодай, ладно?
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 С голодухи знаешь как ловко тушки разделываются тушки яиц :D Теперь я опять боюсь ехать к тебе в Тулу))))) Ты там только не голодай, ладно? ты главное через Истру не езди :lol:
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ты главное через Истру не езди Во-во! А то он к моим нижним ребрам подозрительно неровно дышит
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Так что не волнуйся, голодным я не буду И хорошо) Хоть за твою собаку будем спокойны. А то безопасность животины, обитающей у Джонника - под подозрением
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Фсё - ща тебя Джоник изловит и зажарит :lol: :dance3: Бабку Ёжку так просто не взять
pushistiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Бабку Ёжку так просто не взять Как в боевиках, сначала нужно заловить ступу, победить коня и только потом финальный махач с боссом?
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Как в боевиках, сначала нужно заловить ступу, победить коня и только потом финальный махач с боссом? та не, я просто сразу суп из супостата сварю и все.... зачем победять, спецэффекты все эти.... А вот думаю, смогу я свою собаку убить и сожрать? Даже не знаю........ т.е. кошек не жалко?
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Бабку Ёжку так просто не взять Тренируйся, тренируйся....готовься.....к танцам на углях
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 т.е. кошек не жалко? И не говори - страшный человек!
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 т.е. кошек не жалко? Не, кошки они тоже хорошие, живут как сыр в масле.....но не собаки - однозначно. Из собаки вырастает друг....кошки - они все равно сами по себе. Собака не может дрыхнуть, когда хозяин пришел, а эти морды - запросто....не открывая глаз ушами поведут - и дальше дрыхнут.....
pushistiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну, можно тогда кошками покормить друга (собаку), если самому кушать жалко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти