The_Lie Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 понятно вам, дизельные и остальные пузотёрщики? Надо дать Дашке дызелем порулить
pk762 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Надо дать Дашке дызелем порулить +1...
The_Lie Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 блин, вот разбудила во мне желание... Выпить... Ванильки Пошли в Райкин
samotёka Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Я и говорю, бабы за рулем - это ужас А еще когда за дизелем...!
l_e_i_l_a Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @pk762,какие интересные правила)) Надо было мелкий шрифт читать. А он это особо не афишировал. но не скрывал? Я просто не в курсе можно ли тут писать, это же личное дело каждого Так чего с Андреем случилось?! Мы то не знаем! я даже не в курсе кому и что можно сообщать... пока сама ищу информацию и связь с ним.
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Я и говорю, бабы за рулем - это ужас + пятнадцать миллионов
pk762 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 + пятнадцать миллионов Откуда знаешь?
l_e_i_l_a Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 выпить пива вот муж удивится такому скорому переходу от первых дней за рулем к распиванию спиртных напитков в компании автовладельцев
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 понятно вам, дизельные и остальные пузотёрщики? Муж и жена - одна стая Откуда знаешь? Задним бампером чую
Driada Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @pk762,какие интересные правила)) Надо было мелкий шрифт читать. но не скрывал? Я просто не в курсе можно ли тут писать, это же личное дело каждого я даже не в курсе кому и что можно сообщать... пока сама ищу информацию и связь с ним. как видишь - с кем он общался, те в курсе. На публичное обсуждение особо тему не выносил
Driada Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Я тут силовой бампер себе поставил, так что у Дарьи есть шанс отвезти тебя до дома.... то есть, без силового бампера, шанса довезти у меня б не было? а правильно, нефиг под колесами путаться всякой мелочи неполноприводной
pk762 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 вот муж удивится такому скорому переходу от первых дней за рулем к распиванию спиртных напитков в компании автовладельцев "Лиха беда начало" (с)
pk762 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 то есть, без силового бампера, шанса довезти у меня б не было? а правильно, нефиг под колесами путаться всякой мелочи неполноприводной Шансов не было у Мицу...
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Я просто не в курсе можно ли тут писать, это же личное дело каждогоАлён, подожди... Я сначала одного упрямца на пиво вытащу, а потом можешь рассказать. Или я могу
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 вот муж удивится такому скорому переходу от первых дней за рулем к распиванию спиртных напитков в компании автовладельцев и это нормально... Это же алкоклуб Что-то у нас в Реутове набирается достаточно народа, чтобы нам с Дашкой запланировать туда поездку Тула - это пережиток прошлого, даёшь новое место пьянки - Реутов Алён, подожди... Я сначала одного упрямца на пиво вытащу, а потом можешь рассказать. Или я могу Хотя не... Всеобще лучше не надо.
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Усем прывэт!Бикини былО?! пока нет. Надо паузу выдержать
The_Lie Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 пока нет. Надо паузу выдержать Вот голубую луну сразу видать))))))
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Вот голубую луну сразу видать)))))) сгинь в свою рощу
l_e_i_l_a Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @СтРоЙ, вот и я так подумала. А что, много Реутовчан? Тула тоже хороший город, понравился)
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 А что, много Реутовчан?есть такой Дашин папа, есть D-Stream, ещё кто-то. Тула тоже хороший город, понравилсяа в Туле одни старые зануды живут. Скоро ты это узнаешь. Прямо здесь
Driada Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Тула тоже хороший город, понравился)Главное не сама Тула, а ее окрестности! Там некий "Silent Spa и что-то там Resort" находится
Regina Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Главное не сама Тула, а ее окрестности! Там некий "Silent Spa и что-то там Resort" находится МагАзин "Тульский пряник" :D
Купер Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @СтРоЙ, вот и я так подумала. Фото в бикинях долго ждать? Как то не по уставу "вливаешься"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти