silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Всем привет. Я тут новенькая. Не только тут, но и на дорогах)) Пока полный восторг от новой машины и кошмарный ужас от первых попыток самостоятельного вождения.Опасайся черных мондюков, едущих задним ходом на перекрестке
l_e_i_l_a Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @silent,зато есть огромный плюс... сзади совсем не видно что за рулем блондинка)) Авто черное, да)
Swoi Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 йа тоже хочу спать и естьне хочу есть, не хочу спать, хочу женицца (с)
Swoi Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Всем привет. Я тут новенькая. привет привет, только правила не нарушай- где фото в бикине (можно без)
silent Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @silent,зато есть огромный плюс... сзади совсем не видно что за рулем блондинка)) Авто черное, да)Блондинку за рулем мне не нужно видеть... Я ее всеми местами чую...
samotёka Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @silent,зато есть огромный плюс... сзади совсем не видно что за рулем блондинка)) Авто черное, да) А что про Андрея AGA спрашивала?
The_Lie Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @pk762,это я по наводке @СтРоЙ зашла) вот и я мужу так говорю. Правда же сложно, нет? Машина торчит на пол метра относительно других... Завтра с мужем иду на парковку, тренироваться. Правам 6 лет уже, а личное авто только появилось, до этого сидела эпизодически раз в год с аргументом - "ты еще плохо ездишь" ) Я с маленькой начинала. С мужем никогда не научишься)) я пока одна ездить не стала, не научилась.
l_e_i_l_a Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) только правила не нарушай- где фото в бикине правила форума фото в бикини? Или фото в бибике? )) Или правила ДД. @silent,могу гордиться, мне пока только мигали спасибо А что про Андрея AGA спрашивала? мы с ним дружили с детства можно сказать, я его потеряла и очень искала, решила, что просто скрывается от меня... Смирилась, а тут у меня появился модео и я снова начала поиски. И вчера нашла информацию в интернете печальнейшую. Решила, что уж на форуме мондеоводов точно бы такое обсуждалось, а инфы не нашла. Но в личку подтвердили информацию из сети. Грущу Написала родным. С мужем никогда не научишься)) с мужем да, он только повторяет чтоб чувствовала и понимала... а что понимать и чем чувствовать не говорит )) Но и на такси ездить замучилась... Тоже бы хотела с маленькой начать, но уж что досталось. Главное АКПП. Что-то фигня какая-то с цитированием... Изменено 15 января, 2016 пользователем l_e_i_l_a
samotёka Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) правила форума фото в бикини? Или фото в бибике? )) Или правила ДД. @silent,могу гордиться, мне пока только мигали спасибо мы с ним дружили с детства можно сказать, я его потеряла и очень искала, решила, что просто скрывается от меня... Смирилась, а тут у меня появился модео и я снова начала поиски. И вчера нашла информацию в интернете печальнейшую. Решила, что уж на форуме мондеоводов точно бы такое обсуждалось, а инфы не нашла. Но в личку подтвердили информацию из сети. Грущу Написала родным. с мужем да, он только повторяет чтоб чувствовала и понимала... а что понимать и чем чувствовать не говорит )) Но и на такси ездить замучилась... Тоже бы хотела с маленькой начать, но уж что досталось. Главное АКПП. Что-то фигня какая-то с цитированием... Так чего с Андреем случилось?! Мы то не знаем! Изменено 15 января, 2016 пользователем samotёka
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Так чего с Андреем случилось?! Мы то не знаем!потому что я предлагал (и до сих пор предлагаю) выпить пива. Вот и рассказал бы, а так сиди в неведении Лейла, не рассказывай этому вредному трезвеннику
pk762 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @pk762,это я по наводке @СтРоЙ зашла) ...теперь ясно чем он в Москве занимается
pk762 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 правила форума фото в бикини? Или фото в бибике? )) Или правила ДД. А ведь предупреждали...
Кулаков Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 я пока одна ездить не стала, не научилась. Знаю ВСЕГО лишь двух женщин, нормально чувствующих себя за рулем: первая приятная и хрупкая незамужняя дама, подруга жены и меющая две фуры. на одной ездит сама, на второй - наемный водитель. Видя, как маневрирует огромная фура в закутках и не видя водителя, можно потом выпасть в осадок, когда откуда-то с верхотуры выпархивает миниатюрная и очень симпатичная молодая женщина.Вторая дама - это ты. Ты ездишь хорошо. Подтверждаю. ВСЁ. Остальные женщины за рулем лично для меня просто...женщины. Ну не дано им Всевышним возможности адекватно мыслить за рулем.
pk762 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Знаю ВСЕГО лишь двух женщин, нормально чувствующих себя за рулем: первая приятная и хрупкая незамужняя дама, подруга жены и меющая две фуры. на одной ездит сама, на второй - наемный водитель. Видя, как маневрирует огромная фура в закутках и не видя водителя, можно потом выпасть в осадок, когда откуда-то с верхотуры выпархивает миниатюрная и очень симпатичная молодая женщина. Вторая дама - это ты. Ты ездишь хорошо. Подтверждаю. ВСЁ. Остальные женщины за рулем лично для меня просто...женщины. Ну не дано им Всевышним возможности адекватно мыслить за рулем. @Кулаков, "Ты смелый воин, но...." (с) эти два комплимента тебя не спасут... Изменено 15 января, 2016 пользователем pk762
The_Lie Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Я и говорю, бабы за рулем - это ужас
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @Кулаков,э... Стапэ... Дахен отлично водит. Она меня в Тулу возила и по городу много раз. А уж как она за старческим мондюком 170км/ч ехала... Я и говорю, бабы за рулем - это ужас да-да... Одна даже со стаканом справиццо не может
Driada Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Так чего с Андреем случилось?! Мы то не знаем!А он это особо не афишировал. Мы в личке с ним много общались еще тогда, осенью 2013 Новеньким привет! Теперь главное тут не потеряться
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 pk762,это я по наводке СтРоЙ зашла)по наВОДКЕ... Я ж говорю напиток просто класс
The_Lie Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 да-да... Одна даже со стаканом справиццо не может Канеш, когда напротив такой импозантный мущщина с ванилькой
pk762 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 по наВОДКЕ... Я ж говорю напиток просто класс Волчара, чо...
Driada Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Довелось мне тут на Джонниковском мондюке покататься... Эх, ну что сказать - передний парктроник вещь, да и едет хорошо. Но Сережкино авто мне нравится больше
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Канеш, когда напротив такой импозантный мущщина с ванилькой блин, вот разбудила во мне желание... Выпить... Ванильки
pk762 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Довелось мне тут на Джонниковском мондюке покататься... Эх, ну что сказать - передний парктроник вещь, да и едет хорошо. Но Сережкино авто мне нравится больше Так..."стая", осталось два дня - Москву не спалите напоследок...
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Но Сережкино авто мне нравится больше понятно вам, дизельные и остальные пузотёрщики?
pk762 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 понятно вам, дизельные и остальные пузотёрщики? Я тут силовой бампер себе поставил, так что у Дарьи есть шанс отвезти тебя до дома....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти