Swoi Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Так что, она просто читает, поэтому и волнуюс
Driada Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Дашки вот нет уже неделю, а Строй в москве скрывается, волнуюс как же я без вас Прав Игорь, стараюсь все читать. Отписываться не всегда удается. А в Москве мы вместе скрываемся в субботу дурацкий экзамен, на котором надо показывать все, что было сделано за семестр по куче предметов. Угу, сделано
The_Lie Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ты, Лай, на грубость нарываешься? А они не хотят этого замечать? И все никак не забанят? А я вот люблю, когда меня жена банит. да еще в последнее время стала двумя вениками сразу...Вот это верх забанивания! Только устает быстро - веники тяжелые, да и пар в два раза гуще. Да чота никаво не банют((( попроси Пашу тебя забанить и сравни очучения
The_Lie Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Не люблю банить , асобенно мужикоф Надо тогда Сая, Жонега или Строя сделать забанюкой, они не постесняюцо
Swoi Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Да какие они забанюки, у них даже ни одной бани нет, молодёшшш
The_Lie Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Да какие они забанюки, у них даже ни одной бани нет, молодёшшш Ну тогда только тебе отдувацо... *машет платочком, украдкой смахивая слезу*
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 кто тут посмел меня разбудить? Брысь вкалывать и не мешать мне лениться
Джонни-80 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Да какие они забанюки, у них даже ни одной бани нет, молодёшшш Я вот ща как построю себе баню,будете знать
Nikitos Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Я вот ща как построю себе баню,будете знать Не строй, а то Строй с папашей её сожгут...
Swoi Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 пойду снежок счищу теперь можно поспать
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 теперь можно поспать согласен и поддержу пожалуй
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Поспали - теперь можно поесть чё так мало? И нах разбудил меня опять?
samotёka Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 чё так мало? И нах разбудил меня опять?Вы чего там рядом спите?!
Swoi Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Вы чего там рядом спите?! это он во сне
l_e_i_l_a Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Всем привет. Я тут новенькая. Не только тут, но и на дорогах)) Пока полный восторг от новой машины и кошмарный ужас от первых попыток самостоятельного вождения.
pk762 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Всем привет. Я тут новенькая. Не только тут, но и на дорогах)) Пока полный восторг от новой машины и кошмарный ужас от первых попыток самостоятельного вождения. Привет! Привет! Это ты удачно зашла... в самую нужную тему Сейчас - сейчас... Изменено 15 января, 2016 пользователем pk762
The_Lie Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Пока полный восторг от новой машины и кошмарный ужас от первых попыток самостоятельного вождения. да уж, на такой крокодилине начинать весело))
The_Lie Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Поспали - теперь можно поесть йа тоже хочу спать и есть(( могу даже есть во сне, или спать едя)))
l_e_i_l_a Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @pk762,это я по наводке @СтРоЙ зашла) на такой крокодилине вот и я мужу так говорю. Правда же сложно, нет? Машина торчит на пол метра относительно других... Завтра с мужем иду на парковку, тренироваться. Правам 6 лет уже, а личное авто только появилось, до этого сидела эпизодически раз в год с аргументом - "ты еще плохо ездишь" )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти