СтРоЙ Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Но какие то приступы трудового энтузизима периодически "нападают". согласен... надо их топить нещадно
gruigor Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Но какие то приступы трудового энтузизима периодически "нападают". ага, съездил даже на работу с утра, а её не оказалось
silent Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Настройки-Основные-Клавиатура и там добавить ЭмодзиЭмодзи включена. В воцарения ставит, а тут... Ща. попробуюНе,не ставит хат
samotёka Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Эмодзи включена. В воцарения ставит, а тут... Ща. попробую Не,не ставит хат Обмыть надо!
СтРоЙ Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 В воцарения ставитвот что с человеком эта огрызочная хрень делает
The_Lie Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Эмодзи включена. В воцарения ставит, а тут... Ща. попробую Не,не ставит хат Так на форуме и не будет ставить, прописывать надовот что с человеком эта огрызочная хрень делает Покусаю
samotёka Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) А сковорода с айфоном конектится?! Сковородочный айтюнс?! Изменено 4 января, 2016 пользователем samotёka
silent Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Так на форуме и не будет ставить, прописывать надо Покусаю Чего куда прописывать? Колись. Как жеж я без смайлико?
Swoi Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Дайте Саю любимое смайлико Ладно, сам дам , на
silent Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Дайте Саю любимое смайлико Ладно, сам дам , на Цушко мордерское
silent Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 оооо , сразу научился Понял - что значит "прописывать" оооо , сразу научился
Nikitos Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Понял - что значит "прописывать" Вас там не сильно замело на мондео проехать можно?
silent Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Вас там не сильно замело на мондео проехать можно?Не знаю. Я из дома не выходил ещё... Да и буду сегодня. Ну, из окна - нормально, можно
Nikitos Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Не знаю. Я из дома не выходил ещё... Да и буду сегодня. Ну, из окна - нормально, можно Знакомый тракторист есть у тебя? Аааааааа у тебя же купе есть...
silent Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Знакомый тракторист есть у тебя? Аааааааа у тебя же купе есть... Не гарантирую возможности сесть за руль...
Nikitos Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Не гарантирую возможности сесть за руль... Все вымерзли...
silent Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Все вымерзли...Даладна.... Огонь-жара...
samotёka Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Везде теплее, когда внутри горячо... А шо? Вам спать не пора?
silent Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 А мне-то что? Мне не за руль с утра...не то,что некоторым Второй сегодня
Купер Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Четвертый.У нас снег валит как из мешка.Вот думаю ехать или продолжить охрану дивана...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти