pushistiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Хде ж я тебе розовое возьму? Тока желтенькое , а желтенькое никто и не просил Покупаешь юпи какой-нить розовый, клубничный например, разводишь. Он из любого цвета тебе розовый сделает. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Тока желтенькое Давай желтенькое! 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Покупаешь юпи какой-нить розовый, А шо - эта отрава еще продается? Давно не видел Давай желтенькое! Поздно, батенька, пить боржоми Заказ был на розовенькое 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Заказ был на розовенькоеУже переодеваешься 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поздно, батенька, пить боржоми Заказ был на розовенькое перезаказываю на желтенькое 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Уже переодеваешься Не-а перезаказываю на желтенькое Новые условия требуют новых договоренностей Передоговариваться бум? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 шампаньское по утрам пьют..... ну ты знаешь)) Хто же вам таки про шампанское сказал? Пью очень даже пиво! 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А я дитенка на работу привезла - пусть хоть кто-то тут потрудится на благо Родины 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Пью очень даже пиво! Ну ты да-а-а-ал. Утро жеж А вечером что будешь делать? А я дитенка на работу привезла - пусть хоть кто-то тут потрудится на благо Родины А остальные в курилке против государственной политики митинг проводят? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Пью очень дажеВот так становятся алкоголиками А вечером что будешь делать?То же самое 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 То же самое Здоровья много надо для такого..... а у него все силы Дюкан высосал 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А я дитенка на работу привезла - пусть хоть кто-то тут потрудится на благо Родины У нас на кафедре есть учебный отдел, сидят три милейших дамочки, которых безумно любят детишки. Летом иногда коллеги приходят со своими чадами, сдают в учебный отдел как в детский сад. У них там весело. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Здоровья много надо для такого..... а у него все силы Дюкан высосал От не надо - силы с избытком! Хорош уже всем рассказывать, что я голодаю - это всё гнусная неправда! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Передоговариваться бум? че там передоговариваться, гони фотку! 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А остальные в курилке против государственной политики митинг проводят? А остальные вообще на работу не ходят)))) Или приходят с трех до четырех только по четвергам и то уходят на обед) Зато стоит им намекнуть, что, мол, неплохо бы свою работу делать - так сразу обижаются) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 От не надо - силы с избытком! подтверждаю! когда приезжал шел сам, не шатался :lol: Пью очень даже пиво! цукини))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 У нас на кафедре есть учебный отдел, На кафедре свой учебный отдел??? У нас тоже есть - но на весь универ)))) И вот они, гады, на работу не ходят совсем почти) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Дашич, а у тебя короткий день сегодня? 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Дашич, а у тебя короткий день сегодня? А фиг его знает) Как надоест всем мое чадо, сидящее с нами, так и отправят домой) Лекций нет, так что все спокойно. У нас сейчас весело - драка за пропуска на машины на 2014 год начинается)))) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 У нас сейчас весело - драка за пропуска на машины на 2014 год начинается)))) привет фильму Гараж?))) скока у вас сотрудников и скока мест? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 На кафедре свой учебный отдел??? У нас тоже есть - но на весь универ)))) И вот они, гады, на работу не ходят совсем почти) Ну, не официальный, это мы его так называем. Там сидит зам главного по учебной части и ещё две дамы, которые составляют расписания, собирают студентов на всякие практики, заполняют дипломы, практики организуют, защиты, короче втроём делают 90% всей работы со студентами. Преподам остаётся только учебные программы раз в сколько то лет написать. У нас сейчас весело - драка за пропуска на машины на 2014 год начинается)))) Вадима зови. Проведёт пару прямых ударов в челюсть. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 цукини))) Вот только взял я его мало, 10 банок всего - на Голос не хватит. Придется вискарем добивать 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Кстати у нас через год тоже драка будет. Добрые люди решили на всех центральных улицах (а моя работа в 5 минутах пешим ходом от кремля) сделать платные парковки. Как в центре Москвы. Я сейчас даже на территорию институтской парковки не заезжаю ибо на улице всегда можно найти место, а вот что будет потом? Драка. 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) привет фильму Гараж?))) скока у вас сотрудников и скока мест? А этого никто не знает))) И сколько машин у кого тоже никто не знает))))) Но вот студенты платят по 100 р. охраннику и занимают эти самые места. И иногда бывает напряженка. Хотя, я в разное время приезжаю на работу и ни разу не было такого, чтоб пришлось место искать. Проблема в том, что у нас на улице нельзя машину оставить - эвакуаторы каждый день катаются) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Хорош уже всем рассказывать, что я голодаю - это всё гнусная неправда! Не, я тебя не выдам никому 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.