pushistiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Хде ж я тебе розовое возьму? Тока желтенькое , а желтенькое никто и не просил Покупаешь юпи какой-нить розовый, клубничный например, разводишь. Он из любого цвета тебе розовый сделает.
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Покупаешь юпи какой-нить розовый, А шо - эта отрава еще продается? Давно не видел Давай желтенькое! Поздно, батенька, пить боржоми Заказ был на розовенькое
Nikitos Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Заказ был на розовенькоеУже переодеваешься
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поздно, батенька, пить боржоми Заказ был на розовенькое перезаказываю на желтенькое
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Уже переодеваешься Не-а перезаказываю на желтенькое Новые условия требуют новых договоренностей Передоговариваться бум?
Джонни-80 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 шампаньское по утрам пьют..... ну ты знаешь)) Хто же вам таки про шампанское сказал? Пью очень даже пиво!
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А я дитенка на работу привезла - пусть хоть кто-то тут потрудится на благо Родины
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Пью очень даже пиво! Ну ты да-а-а-ал. Утро жеж А вечером что будешь делать? А я дитенка на работу привезла - пусть хоть кто-то тут потрудится на благо Родины А остальные в курилке против государственной политики митинг проводят?
Nikitos Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Пью очень дажеВот так становятся алкоголиками А вечером что будешь делать?То же самое
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 То же самое Здоровья много надо для такого..... а у него все силы Дюкан высосал
pushistiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А я дитенка на работу привезла - пусть хоть кто-то тут потрудится на благо Родины У нас на кафедре есть учебный отдел, сидят три милейших дамочки, которых безумно любят детишки. Летом иногда коллеги приходят со своими чадами, сдают в учебный отдел как в детский сад. У них там весело.
Джонни-80 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Здоровья много надо для такого..... а у него все силы Дюкан высосал От не надо - силы с избытком! Хорош уже всем рассказывать, что я голодаю - это всё гнусная неправда!
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Передоговариваться бум? че там передоговариваться, гони фотку!
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А остальные в курилке против государственной политики митинг проводят? А остальные вообще на работу не ходят)))) Или приходят с трех до четырех только по четвергам и то уходят на обед) Зато стоит им намекнуть, что, мол, неплохо бы свою работу делать - так сразу обижаются)
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 От не надо - силы с избытком! подтверждаю! когда приезжал шел сам, не шатался :lol: Пью очень даже пиво! цукини)))
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 У нас на кафедре есть учебный отдел, На кафедре свой учебный отдел??? У нас тоже есть - но на весь универ)))) И вот они, гады, на работу не ходят совсем почти)
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Дашич, а у тебя короткий день сегодня?
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Дашич, а у тебя короткий день сегодня? А фиг его знает) Как надоест всем мое чадо, сидящее с нами, так и отправят домой) Лекций нет, так что все спокойно. У нас сейчас весело - драка за пропуска на машины на 2014 год начинается)))) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 У нас сейчас весело - драка за пропуска на машины на 2014 год начинается)))) привет фильму Гараж?))) скока у вас сотрудников и скока мест?
pushistiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 На кафедре свой учебный отдел??? У нас тоже есть - но на весь универ)))) И вот они, гады, на работу не ходят совсем почти) Ну, не официальный, это мы его так называем. Там сидит зам главного по учебной части и ещё две дамы, которые составляют расписания, собирают студентов на всякие практики, заполняют дипломы, практики организуют, защиты, короче втроём делают 90% всей работы со студентами. Преподам остаётся только учебные программы раз в сколько то лет написать. У нас сейчас весело - драка за пропуска на машины на 2014 год начинается)))) Вадима зови. Проведёт пару прямых ударов в челюсть.
Джонни-80 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 цукини))) Вот только взял я его мало, 10 банок всего - на Голос не хватит. Придется вискарем добивать
pushistiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Кстати у нас через год тоже драка будет. Добрые люди решили на всех центральных улицах (а моя работа в 5 минутах пешим ходом от кремля) сделать платные парковки. Как в центре Москвы. Я сейчас даже на территорию институтской парковки не заезжаю ибо на улице всегда можно найти место, а вот что будет потом? Драка.
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) привет фильму Гараж?))) скока у вас сотрудников и скока мест? А этого никто не знает))) И сколько машин у кого тоже никто не знает))))) Но вот студенты платят по 100 р. охраннику и занимают эти самые места. И иногда бывает напряженка. Хотя, я в разное время приезжаю на работу и ни разу не было такого, чтоб пришлось место искать. Проблема в том, что у нас на улице нельзя машину оставить - эвакуаторы каждый день катаются) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Driada
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Хорош уже всем рассказывать, что я голодаю - это всё гнусная неправда! Не, я тебя не выдам никому
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти