gruigor Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Ага уже и рюмашечку, мааленькую правда, лёгкий завтрак супруга тоже ругаецо - какого шаришся Изменено 1 января, 2016 пользователем gruigor 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Ага уже и рюмашечку, мааленькую правда, лёгкий завтрак супруга тоже ругаецо - какого шаришся Вот-вот, ходит тут выспанный..... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 вот все еьянь... Один тут за всех.... С новым, йолуи.... Спать пойду. всем здоровья и удачи...особенно нам всем Дядь,перечитай на трезвую... Ахаха!!! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Второй стакан пошёл .... Ессентуки 4))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 на ватрушке покататься? или на горных? или просто в сугробе белого и пушистого снега поваляться? Привет Питеру-Москве 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Привет Питеру-МосквеВ Москве -15 и снега для лыж уже достаточно. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 В Москве -15 и снега для лыж уже достаточно. а у нас -4 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 а у нас -4 Это в Мурманске? Куда катится мир. Глобальное потепление, не иначе. На даче снега чуть больше, чем в городе, конечно, но... Ну, как больше? Просто чуть шибче морозит(градуса на 2-5) Вот он и не тает. Но все равно, как сахарная пудра на пончике - вроде бы и есть, а вроде бы.... Короче, хрень, а не снег, и не зима. Я с утра в летнем туалете "прессу читал" с цибареткой, вдумчиво, не торопясь, так сказать... И это в январе 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Это в Мурманске?ну да... сам в шоке. Каждый год зима тут всё теплей.Когда я тут жил в декабре-январе-феврале температура выше 20 градусов не поднималась, а часто было и 30 и даже 40. А сейчас... 20 градусов зимой - это единичные дни за всю зиму. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Когда я тут жил в декабре-январе-феврале температура выше 20 градусов не поднималась, а часто было и 30 и даже 40. А сейчас... 20 градусов зимой - это единичные дни за всю зиму. Я бывал несколько раз в Кандалакше(а это южнее Мурманска, как я понимаю ) И все время зимой... Так вот, чтобы в магазин сгонять - ппц, прям квест Магазин - в конце дома, а я в начале, к примеру. Тупо дойти до магазина - не прокатит, замерзнешь нах Поэтому, до соседнего подъезда, отогреваешься, потом еще до соседнего и так далее. Перебежками, так сказать Ночь-то полярная хоть есть или тоже отменили? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Ночь-то полярная хоть есть или тоже отменили? с этим порядок: светает около 12, а уже в 13 сумерки спускаются на город 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Так вот, чтобы в магазин сгонять - ппц, прям квест Магазин - в конце дома, а я в начале, к примеру. Тупо дойти до магазина - не прокатит, замерзнешь нах Поэтому, до соседнего подъезда, отогреваешься, потом еще до соседнего и так далее. Перебежками, так сказать Не пробовал ,вместо сланцев,ботинки обувать? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Не пробовал ,вместо сланцев,ботинки обувать? Какие к псам сланцы? Там борода сразу инеем покрывается, даже если бороды нет Т.е. бороды нет, а прям чуешь, как морду лица тут же "стягивает". А магазин - это ларек-марек. Это надо видеть - избушка, ледяная Сначало орешь в дырку(не побоюсь этого слова), что те надо, потом резко открывается эта дырка и забирает твои деньги. Резко закрывается. Потом резко открывается, выдает товар и тут же закрывается. Посмотрел бы я на А. Привольного с его контрольной закупкой, как бы он изучал сроки годности, оценивал качество и пр. в этих условиях Мчать надо обратно до подъезда. Причем, не своего, а ближайшего, ибо пиво замерзает на глазах 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Дядь,перечитай на трезвую... Ахаха!!! Перечитал...почти трезвый...нннну почти Нормально чо Юлькааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 564 контакта как перенести с виндофона в ойфон? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Перечитал...почти трезвый...нннну почти Нормально чо Юлькааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 564 контакта как перенести с виндофона в ойфон? http://fixkey.ru/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-iphone/ 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 http://fixkey.ru/перенести-контакты-на-iphone/ Он читать не сможет! 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Ффффууууууууууххххх, а я испугался, что придется вручную набивать... Он читать не сможет! Фак ю, дружище Не, ну частично ты прав....сегодня я переносом контактов точно заниматься не буду.... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Ффффууууууууууххххх, а я испугался, что придется вручную набивать... Фак ю, дружище Не, ну частично ты прав....сегодня я переносом контактов точно заниматься не буду.... И тебе не хворать! Fuck you! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 у меня вот не получается перенести контакты с ПК на андройд файла CSV 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 у меня вот не получается перенести контакты с ПК на андройд файла CSV http://www.android4all.ru/faq/43-voprosy-po-sisteme-android/434-kak 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 http://fixkey.ru/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-iphone/Чо ты ему так быстро подсказал, помучалсо бы))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Да лысого,....... Пока сопротивляется андрюшка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.