Nikitos Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Держи!Не просыпь!!! Спасибо! Снежка прибавилось.
silent Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 А ко мне Дед мороз приходил... подарочек принес...классный :D Я рад ЗЫ Лайко оценит...
silent Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Сам давно такой... Лет 50 уже как...
The_Lie Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Я таки теряюсь в догадках, сковородко или ойфон.....
Regina Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть он будет удачным, счастливым и, главное, мирным Пусть ваши близкие, родные и любимые люди будут всегда рядом Всем здоровья и успеха! Моих любимых девчонок Дашу и Юлю отдельно поздравляю, целую крепко!
Дашин Папа Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Я таки теряюсь в догадках, сковородко или ойфон..... Ойфоном кстати тоже больно... В меня жена кидалась,глаз мне подбила
silent Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Я таки теряюсь в догадках, сковородко или ойфон.....Ой, ну а сковородко-то мне нафик.. Ой, а вот фон - да, годиццо... Ойфоном кстати тоже больно... В меня жена кидалась,глаз мне подбилаНе, в меня не кидается...
silent Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Регина, спасибо за поздравления . Ты как автор темы...молодец...
Дашин Папа Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Не кидается... Везет тебе,дядь
Nikitos Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ой, а вот фон - да, годиццо...Так не ой?
silent Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 С каким удовольствием мы с внуком смотрим сейчас Иронию... Ну, он-то не смотрит, ему пока пофих... Да и родители его сейчас в бане... Мож кто в Ленинград улетит... Так не ой? Ай?
Nikitos Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 С каким удовольствием мы с внуком смотрим сейчас Иронию... Ну, он-то не смотрит, ему пока пофих... А мы "Покровские ворота". Ай? Тебе видней, ой или ай.
Дашин Папа Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 А я Бриллиантовую руку за сегодня по второму разу посмотрел,щас Покровские ворота опять.... Костик-тролль 80-го левела @Nikitos, Покровские ворота
Nikitos Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Время чудес приближается к городу.Снежный декабрь застыл в ожидании…Сказочный дед улыбается в бороду,тройке коней диктуя задания:«Вы довезите до всех, что заказано:деньги, любовь, море счастья и радости,тонны открыток с душевными фразами…детям — игрушки, мультфильмы и сладости…»Пусть в каждом доме найдется под ёлкоюто, от чего сердце дрогнет мечтательно…Небо искрится снежинками колкими —Счастье нам Год принесет обязательно!Катерина Ивашкова
Regina Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Время чудес приближается к городу. Снежный декабрь застыл в ожидании… Сказочный дед улыбается в бороду, тройке коней диктуя задания: «Вы довезите до всех, что заказано: деньги, любовь, море счастья и радости, тонны открыток с душевными фразами… детям — игрушки, мультфильмы и сладости…» Пусть в каждом доме найдется под ёлкою то, от чего сердце дрогнет мечтательно… Небо искрится снежинками колкими — Счастье нам Год принесет обязательно! Катерина Ивашкова
silent Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым голом, малыши Пусть утро будет добрым...
silent Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 вот думаю....спать пойти или еще выпить? растерялся чета....
silent Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 вот все еьянь... Один тут за всех.... С новым, йолуи.... Спать пойду. всем здоровья и удачи...особенно нам всем
The_Lie Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 @silent, почему один , все там былиАпять выспался???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти