Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поймешь и простишь?))
не, кой какие длани поотрубаю просто :D

Опубликовано

Одну жену? Одну коленку?

вот я бы сказала, что это ключевой вопрос. От ответа на который зависит смысл дальнейшей беседы :D
Опубликовано

Ура, у Кирюхи температура кончилась, мож таки поедем на НГ в снег :D

Чо вот за хрень - сутки у ребенка под 40, а сейчас - хоть в школу иди? И ни кашля, ни горло не болит, просто дикий жар?

Опубликовано

Чо вот за хрень - сутки у ребенка под 40, а сейчас - хоть в школу иди? И ни кашля, ни горло не болит, просто дикий жар?

У моей младшенькой такая же фигня была пару недель назад, правда потом кашель вылез, но и его победили. Так что езжайте в снега и не морочьте мозГ :)

Да, какой то там... Наболтали вы с утра знатно :D

Опубликовано

Я даже сплю закинув одну и прикрывшись другой

Коленкой? :o

вот я бы сказала, что это ключевой вопрос. От ответа на который зависит смысл дальнейшей беседы :D

Ой, тут столько простора для фантазии :D

Опубликовано

Коленкой? :o

Коленкой,ога....

Ой, тут столько простора для фантазии :D

Да выж не могёте.Ходите по расписанию в туалет,в комнату для причиндалов своих...Не,ну чо,я не прав???

Опубликовано

Да выж не могёте.Ходите по расписанию в туалет,в комнату для причиндалов своих...Не,ну чо,я не прав???

Чета я не поняла нифига :sten:

Опубликовано

во, со мной такое было недавно, к вечеру заплохело, утром попёрла температура, до 40 без симптомов, на след утро- как ни в чём. Я свалил на то ,что мой закалённый баней организм справился с заразой в лёгкую ))
Опубликовано

это фигня. Это не болезнь. Либо какой-то вирусняк минутный, либо на нервяках у детей бывает температура растёт. Так что вперёд в НН и не парьтесь.

Опубликовано

Да неважно Регинкин,мужики поймут)))Мало воды,чистая струя...

Это тебя ТАК со вчерашнего штирит аль сиводня ужо накатил? :D

Опубликовано

Мужики! Вы поняли? Расскажите нам :D
Опубликовано

Ё мое, Смоллик! :russian_roulette:

Опубликовано

Чья????Если моя,так у нее выдающиеся параметры.Я даже сплю закинув одну и прикрывшись другой

Ты об чом ща?

Мужики! Вы поняли? Расскажите нам :D

Струя чистая... Че непонятного?

Опубликовано

Ротавирусная инфекция... Сами переболели недавно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...