Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опять нет повода не выпить! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 да, повод не выпить полностью недоступен 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 полторасаечка С Рождеством и Пятницей )) Католик? Опять нет повода не выпить! Алкоголик! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Здравствуйте, меня зовут Джоник и я - алкоголик 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 алкаш алкаша алкашом погоняет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 алкаш алкаша алкашом погоняет Олени, сэр 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Здравствуйте, меня зовут Джоник и я - алкоголик Здравствуйте Джоник... Олени, сэр Третий хде? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Третий хде? Отбился от стада. Накажем. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 будешь ? Вечером, на корпоративе...буду!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Отбился от стада. Накажем.Плохой, плохой мальчишка... Вечером, на корпоративе...буду!!! Алкашня 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 ....Алкашня ...и тебя с тяпницей! 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 ...и тебя с тяпницей! Не, ну я-то как порядочный - дома буду... 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Где тут танцующий смайлик? Все, у старшего ребенка каникулы!)))) дожили))) урррра!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Где тут танцующий смайлик? Все, у старшего ребенка каникулы!)))) дожили))) урррра!!! Аналогично.... Изменено 25 декабря, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Где тут танцующий смайлик? Все, у старшего ребенка каникулы!)))) дожили))) урррра!!! Серега рад?)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вечером, на корпоративе...буду!!! выезжаю 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) выезжаю Поздно.... ..... Все, у старшего ребенка каникулы!)))) дожили))) урррра!!! Изменено 25 декабря, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Не знаю ...почему-то подумалось - а не в Москве ли Строй? Не знаю почему... Конфликт между водителем скорой помощи и водителем BMW, который не пожелал пропускать автомашину экстренной медицинской службы, произошел в пятницу в Москве, свидетель происходящего ударил нарушителя по лицу, предположительно, сломал ему нос и скрылся, сообщил РИАМО в пятницу начальник пресс-службы Главного управления МВД России по столице Андрей Галиакберов. По его словам, в пятницу около 10:00 в районе дома 9 по улице Островитянова произошел конфликт между водителем машины скорой помощи и водителем BMW, который не пожелал пропускать автомашину экстренной медицинской службы. «При этом в конфликт вмешался очевидец, который, со слов водителя BMW, нанес ему удар по лицу, после чего скрылся. <…> Проводится проверка по заявлению водителя BMW о нанесении ему неустановленным гражданином телесных повреждений в виде перелома носовой перегородки», - сказал Галиакберов. Он отметил, что прибывшие на место сотрудники полиции составили административный протокол по факту непредоставления преимущества в движении транспортному средству со включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. Потерпевший направлен на медицинскую экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение, добавил Галиакберов. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Не знаю ...почему-то подумалось - а не в Москве ли Строй? Не знаю почему... Конфликт между водителем скорой помощи и водителем BMW, который не пожелал пропускать автомашину экстренной медицинской службы, произошел в пятницу в Москве, свидетель происходящего ударил нарушителя по лицу, предположительно, сломал ему нос и скрылся, сообщил РИАМО в пятницу начальник пресс-службы Главного управления МВД России по столице Андрей Галиакберов. По его словам, в пятницу около 10:00 в районе дома 9 по улице Островитянова произошел конфликт между водителем машины скорой помощи и водителем BMW, который не пожелал пропускать автомашину экстренной медицинской службы. «При этом в конфликт вмешался очевидец, который, со слов водителя BMW, нанес ему удар по лицу, после чего скрылся. <…> Проводится проверка по заявлению водителя BMW о нанесении ему неустановленным гражданином телесных повреждений в виде перелома носовой перегородки», - сказал Галиакберов. Он отметил, что прибывшие на место сотрудники полиции составили административный протокол по факту непредоставления преимущества в движении транспортному средству со включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. Потерпевший направлен на медицинскую экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение, добавил Галиакберов. Строй был водителем скорой помощи?! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Строй был водителем скорой помощи?! Cтрой был «При этом в конфликт вмешался очевидец, который, со слов водителя BMW, нанес ему удар по лицу, после чего скрылся. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 не, не я. Водила ведь жив остался 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 не, не я. Водила ведь жив остался Оь цуко Кстати, мой Т9 перестал подчеркивать и исправлять цуко и чо ... привык, нверное 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.