Swoi Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 да, повод не выпить полностью недоступен
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 полторасаечка С Рождеством и Пятницей )) Католик? Опять нет повода не выпить! Алкоголик!
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Здравствуйте, меня зовут Джоник и я - алкоголик
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 алкаш алкаша алкашом погоняет Олени, сэр
pk762 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Здравствуйте, меня зовут Джоник и я - алкоголик Здравствуйте Джоник... Олени, сэр Третий хде?
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Третий хде? Отбился от стада. Накажем.
pk762 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 будешь ? Вечером, на корпоративе...буду!!!
silent Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Отбился от стада. Накажем.Плохой, плохой мальчишка... Вечером, на корпоративе...буду!!! Алкашня
silent Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 ...и тебя с тяпницей! Не, ну я-то как порядочный - дома буду...
Driada Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Где тут танцующий смайлик? Все, у старшего ребенка каникулы!)))) дожили))) урррра!!!
pk762 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Где тут танцующий смайлик? Все, у старшего ребенка каникулы!)))) дожили))) урррра!!! Аналогично.... Изменено 25 декабря, 2015 пользователем pk762
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Где тут танцующий смайлик? Все, у старшего ребенка каникулы!)))) дожили))) урррра!!! Серега рад?))
СтРоЙ Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вечером, на корпоративе...буду!!! выезжаю
pk762 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) выезжаю Поздно.... ..... Все, у старшего ребенка каникулы!)))) дожили))) урррра!!! Изменено 25 декабря, 2015 пользователем pk762
silent Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Не знаю ...почему-то подумалось - а не в Москве ли Строй? Не знаю почему... Конфликт между водителем скорой помощи и водителем BMW, который не пожелал пропускать автомашину экстренной медицинской службы, произошел в пятницу в Москве, свидетель происходящего ударил нарушителя по лицу, предположительно, сломал ему нос и скрылся, сообщил РИАМО в пятницу начальник пресс-службы Главного управления МВД России по столице Андрей Галиакберов. По его словам, в пятницу около 10:00 в районе дома 9 по улице Островитянова произошел конфликт между водителем машины скорой помощи и водителем BMW, который не пожелал пропускать автомашину экстренной медицинской службы. «При этом в конфликт вмешался очевидец, который, со слов водителя BMW, нанес ему удар по лицу, после чего скрылся. <…> Проводится проверка по заявлению водителя BMW о нанесении ему неустановленным гражданином телесных повреждений в виде перелома носовой перегородки», - сказал Галиакберов. Он отметил, что прибывшие на место сотрудники полиции составили административный протокол по факту непредоставления преимущества в движении транспортному средству со включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. Потерпевший направлен на медицинскую экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение, добавил Галиакберов.
samotёka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Не знаю ...почему-то подумалось - а не в Москве ли Строй? Не знаю почему... Конфликт между водителем скорой помощи и водителем BMW, который не пожелал пропускать автомашину экстренной медицинской службы, произошел в пятницу в Москве, свидетель происходящего ударил нарушителя по лицу, предположительно, сломал ему нос и скрылся, сообщил РИАМО в пятницу начальник пресс-службы Главного управления МВД России по столице Андрей Галиакберов. По его словам, в пятницу около 10:00 в районе дома 9 по улице Островитянова произошел конфликт между водителем машины скорой помощи и водителем BMW, который не пожелал пропускать автомашину экстренной медицинской службы. «При этом в конфликт вмешался очевидец, который, со слов водителя BMW, нанес ему удар по лицу, после чего скрылся. <…> Проводится проверка по заявлению водителя BMW о нанесении ему неустановленным гражданином телесных повреждений в виде перелома носовой перегородки», - сказал Галиакберов. Он отметил, что прибывшие на место сотрудники полиции составили административный протокол по факту непредоставления преимущества в движении транспортному средству со включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. Потерпевший направлен на медицинскую экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение, добавил Галиакберов. Строй был водителем скорой помощи?!
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Строй был водителем скорой помощи?! Cтрой был «При этом в конфликт вмешался очевидец, который, со слов водителя BMW, нанес ему удар по лицу, после чего скрылся.
silent Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 не, не я. Водила ведь жив остался Оь цуко Кстати, мой Т9 перестал подчеркивать и исправлять цуко и чо ... привык, нверное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти