Driada Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Регин, не фига себе у вас родительский комитет развлекается! О_о
Regina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Регин, не фига себе у вас родительский комитет развлекается! О_оЭто трындец, Даша!Мы все в шоке Ребёнок пестню пел, старался)
Driada Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Это трындец, Даша! Мы все в шоке Ребёнок пестню пел, старался) как можно было не посмотреть, что дарить детям! Это слова надо объяснять по карточкам или что?
Regina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 как можно было не посмотреть, что дарить детям! Это слова надо объяснять по карточкам или что?Играть в монополиюЗавтра им сделают последний день Помпеи)
Driada Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Играть в монополию Завтра им сделают последний день Помпеи) а всем одинаковые подарки вручили?
Джонни-80 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 как можно было не посмотреть, что дарить детям! А у нас другая крайность - одна мамашка вызвалась собственноручно собрать сладкие подарки для 30 детей в классе
Regina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 а всем одинаковые подарки вручили?Да, сам дед Мороз из мешка доставал со словами "С Новым Годом!"Моя сестра онемела, когда увидела, что Маша читает)
Driada Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) А у нас другая крайность - одна мамашка вызвалась собственноручно собрать сладкие подарки для 30 детей в классе наши не захотели сладости дарить - карандаши цветные и альбомы всем купили. А вместо Деда Мороза и Снегурочки - химическая лаборатория. Это при том, что большинство родителей голосовали за сладкий подарок. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Driada
Driada Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Да, сам дед Мороз из мешка доставал со словами "С Новым Годом!" Моя сестра онемела, когда увидела, что Маша читает) еще бы) представляю шок родителей. И ведь безболезненно у детей не отберешь - им ДеД Мороз вручил. Где, интересно, нашли такую игру? Похоже просто на карточки с ассоциациями, для игры, где надо эти самые ассоциации угадывать. А в монополии что с ними делать?
Regina Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 еще бы) представляю шок родителей. И ведь безболезненно у детей не отберешь - им ДеД Мороз вручил. Где, интересно, нашли такую игру? Похоже просто на карточки с ассоциациями, для игры, где надо эти самые ассоциации угадывать. А в монополии что с ними делать? Ой, не знаю, не знаю...на коробке написано Я сегодня миссис First) С добрым утрищем! Новым годом и зимой за бортом не пахнет
gruigor Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) подарочки 53 ноября наступило первый привет второй Изменено 23 декабря, 2015 пользователем gruigor
Купер Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Как обычно. четвёртый.Всем удачного трудовыебудня!
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Когда там уже Питер свою муть погодную заберет?))))
pk762 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Десять...по центру всем привет и удачного дня! Когда там уже Питер свою муть погодную заберет?)))) Похоже на санкционную гейропейскую зиму.... Скоро и для Москвы солнце будет редким природным явлением
СтРоЙ Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Скоро и для Москвы солнце будет редким природным явлением так уже давно. Вот сколько я в этом году в Москве был, могу сказать, что в Питере солнца больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти