Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но мне-то зачем это впаривать? Чтобы я убедилась какой он молодец?

Как и любому человеку - ему нужна поддержка... и, желательно со стороны человека, который ему ....приятен скажем. Самоутверждение в одиночку - задача для очень сильных людей. В основном мы слабее, и, чтобы подтвердить свою правоту, мы требуем ее подтверждения от окружающих.... Вот ты со мной вечоришь сейчас - мне и пельмени было приятней кушать :D  В этой ситуации ты должна понять, что он слабее тебя психологически, раз требует от тебя поддержки.

Так я все равно его девушку на дух не переношу, и вовсе не из-за ее 54 размера в 30 лет
:russian_roulette:

а потому что дура и требует от моего приятеля денежного содержания))))

Лишнее подтверждение, что мужик слабак и кроме этой коровы ему никто не дает (извини).

И что же? Мне уже любопытно)))

Н-н-н-н-ну-у-у-у-у-у..... шея у тебя красивая, можешь не думать глупостей. Ровненькая, длины нормальной, даже ближе к длинной. Мне нравится. Единственная тонкость, которую не знаю - ровная ли кожа на шее. Это важно. причем морщинки на шее далеко не всегда показатель возраста.

Грудная клетка очень правильная, нижние ребра симметричны, не провалены и не выпячены, гармонично переходят в достаточно плоский живот, который не создает ощущения твердонакаченного или, наоборот, рыхлого. Нормальный такой, упругий, без излишеств.

Плечи ровные, задорные. Не покатые. Подплечниками можно не пользоваться.

Руки-ноги нормальной длины, имеющие правильную форму, без узловатых суставов и искривлений. 

Волосы хорошие, густые и здоровые.

.....Ну, нетерпеливая, не дала дописАть :mad:

Ладно. Если этот пост покажется тебе ....несколько вальяжным - скажи, удалю. ...Но мне кажется - всё правда :D

Опубликовано

))))))))))))))))))))

Ну ни фига себе ты меня на составные части разобрал))))

А форму ушной раковины вы, мужчины, тоже рассматриваете и имеете предпочтения по тому, как она должна выглядеть?:)))

Больше всего мне понравилось про нижние ребра - такого мне еще никто не говорил:)))))

Опубликовано

Ну ни фига себе ты меня на составные части разобрал))))

Ты не дала дописАть мне про лицо, глаза, брови, щеки, уши....там много еще всего :D

Больше всего мне понравилось про нижние ребра

Каждая частичка женского тела имеет свою привлекательность...нужно это разглядеть, понять и с удовольствием лицезреть :D ... Не, ну некоторые видят только определенные части тела :lol:  :lol:  :lol: ...мне хочется бОльшего :D

Опубликовано

Ты не дала дописАть мне про лицо, глаза, брови, щеки, уши....там много еще всего :D

Каждая частичка женского тела имеет свою привлекательность...нужно это разглядеть, понять и с удовольствием лицезреть :D ... Не, ну некоторые видят только определенные части тела :lol:  :lol:  :lol: ...мне хочется бОльшего :D

Оставь самое интересное на завтра)

И когда все только разглядеть успел и запомнить?:)))))

Спокойной ночи!:)

Опубликовано

И когда все только разглядеть успел и запомнить?

....что не увидел - то додумал :D

Спокойной ночи :D

Опубликовано

Тут еще одна есть... да вот чет фотки никак не решится выложить :D

Но мои помощники достали одну фотку.... :D

Ну шо с нее взять - Бабка Ёжка :D ...ну шо есть - ведьма лесная :lol:

d6615a43daaf.jpg

Опубликовано

Утрище!

Даш, тебя прям хоть в мясной магазин сдавай, все по частям разложено :lol:

"— Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!" :D :D :D

у шо с нее взять - Бабка Ёжка :D ...ну шо есть - ведьма лесная :lol:

не, ну а я шо, и нишо.... так. поколдую, нафеячу...

Опубликовано

Да уж, меня вчера хорошо по косточкам разобрали)
Главное, что обратно собрали нормально :D
Опубликовано

Фигу - ребрышек-то уже нема)))
Ну нижние ребра и раньше удаляли (для тонкой талии) :D :D :D
Опубликовано

Мы уже твои нижние ребрышки зажарили и практически съели)))

Ты бы заканчивал с диетами-то) а то фантазии уже какие-то нездоровые пошли)))))

Начинаю беспокоиться за твою собачку))))))

Опубликовано

Начинаю беспокоиться за твою собачку))))))

Ни сцать - собачка в полном порядке, с новым мешком корма)))

А по нездоровым фантазиям у нас Сайлент спец)))

Опубликовано

Как и любому человеку - ему нужна поддержка... и, желательно со стороны человека, который ему ....приятен скажем. Самоутверждение в одиночку - задача для очень сильных людей. В основном мы слабее, и, чтобы подтвердить свою правоту, мы требуем ее подтверждения от окружающих.... Вот ты со мной вечоришь сейчас - мне и пельмени было приятней кушать :D В этой ситуации ты должна понять, что он слабее тебя психологически, раз требует от тебя поддержки. :russian_roulette:

Лишнее подтверждение, что мужик слабак и кроме этой коровы ему никто не дает (извини).

Н-н-н-н-ну-у-у-у-у-у..... шея у тебя красивая, можешь не думать глупостей. Ровненькая, длины нормальной, даже ближе к длинной. Мне нравится. Единственная тонкость, которую не знаю - ровная ли кожа на шее. Это важно. причем морщинки на шее далеко не всегда показатель возраста.

Грудная клетка очень правильная, нижние ребра симметричны, не провалены и не выпячены, гармонично переходят в достаточно плоский живот, который не создает ощущения твердонакаченного или, наоборот, рыхлого. Нормальный такой, упругий, без излишеств.

Плечи ровные, задорные. Не покатые. Подплечниками можно не пользоваться.

Руки-ноги нормальной длины, имеющие правильную форму, без узловатых суставов и искривлений.

Волосы хорошие, густые и здоровые.

.....Ну, нетерпеливая, не дала дописАть :mad:

Ладно. Если этот пост покажется тебе ....несколько вальяжным - скажи, удалю. ...Но мне кажется - всё правда :D

Гыгыгы

Руки ноги нормальной длины- 2 пары :D

Инвентарезация :D

Опубликовано

И про твоего мужа тоже... :D :D :D
Опубликовано

Ни сцать - собачка в полном порядке, с новым мешком корма)))

То есть ты сначала сожрешь ее корм, а потом до пса только доберешься? Успокаивает немного))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...