silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Но мне-то зачем это впаривать? Чтобы я убедилась какой он молодец? Как и любому человеку - ему нужна поддержка... и, желательно со стороны человека, который ему ....приятен скажем. Самоутверждение в одиночку - задача для очень сильных людей. В основном мы слабее, и, чтобы подтвердить свою правоту, мы требуем ее подтверждения от окружающих.... Вот ты со мной вечоришь сейчас - мне и пельмени было приятней кушать В этой ситуации ты должна понять, что он слабее тебя психологически, раз требует от тебя поддержки. Так я все равно его девушку на дух не переношу, и вовсе не из-за ее 54 размера в 30 лет а потому что дура и требует от моего приятеля денежного содержания)))) Лишнее подтверждение, что мужик слабак и кроме этой коровы ему никто не дает (извини). И что же? Мне уже любопытно))) Н-н-н-н-ну-у-у-у-у-у..... шея у тебя красивая, можешь не думать глупостей. Ровненькая, длины нормальной, даже ближе к длинной. Мне нравится. Единственная тонкость, которую не знаю - ровная ли кожа на шее. Это важно. причем морщинки на шее далеко не всегда показатель возраста. Грудная клетка очень правильная, нижние ребра симметричны, не провалены и не выпячены, гармонично переходят в достаточно плоский живот, который не создает ощущения твердонакаченного или, наоборот, рыхлого. Нормальный такой, упругий, без излишеств. Плечи ровные, задорные. Не покатые. Подплечниками можно не пользоваться. Руки-ноги нормальной длины, имеющие правильную форму, без узловатых суставов и искривлений. Волосы хорошие, густые и здоровые. .....Ну, нетерпеливая, не дала дописАть Ладно. Если этот пост покажется тебе ....несколько вальяжным - скажи, удалю. ...Но мне кажется - всё правда 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 )))))))))))))))))))) Ну ни фига себе ты меня на составные части разобрал)))) А форму ушной раковины вы, мужчины, тоже рассматриваете и имеете предпочтения по тому, как она должна выглядеть?)) Больше всего мне понравилось про нижние ребра - такого мне еще никто не говорил)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну ни фига себе ты меня на составные части разобрал)))) Ты не дала дописАть мне про лицо, глаза, брови, щеки, уши....там много еще всего Больше всего мне понравилось про нижние ребра Каждая частичка женского тела имеет свою привлекательность...нужно это разглядеть, понять и с удовольствием лицезреть ... Не, ну некоторые видят только определенные части тела ...мне хочется бОльшего 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты не дала дописАть мне про лицо, глаза, брови, щеки, уши....там много еще всего Каждая частичка женского тела имеет свою привлекательность...нужно это разглядеть, понять и с удовольствием лицезреть ... Не, ну некоторые видят только определенные части тела ...мне хочется бОльшего Оставь самое интересное на завтра) И когда все только разглядеть успел и запомнить?)))) Спокойной ночи! 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 И когда все только разглядеть успел и запомнить? ....что не увидел - то додумал Спокойной ночи 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Тут еще одна есть... да вот чет фотки никак не решится выложить Но мои помощники достали одну фотку.... Ну шо с нее взять - Бабка Ёжка ...ну шо есть - ведьма лесная 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Утрище! Даш, тебя прям хоть в мясной магазин сдавай, все по частям разложено "— Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!" :D у шо с нее взять - Бабка Ёжка ...ну шо есть - ведьма лесная не, ну а я шо, и нишо.... так. поколдую, нафеячу... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Хорошо, дырка от зуба не болит? Вроде не болит, но на всякий случай на работу сегодня не пошел))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Даже у Дашки муж нестрашный Фраза заставляет задуматься... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Фраза заставляет задуматься... А я вообще люблю заставлять людей думать))) А то разучатся скоро))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А я вообще люблю заставлять людейСадист? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Не пали))) Спалился уже сам 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Доброе утро) Да уж, меня вчера хорошо по косточкам разобрали) знатно так))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Доброе утро) Да уж, меня вчера хорошо по косточкам разобрали) знатно так))) Мы уже твои нижние ребрышки зажарили и практически съели))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да уж, меня вчера хорошо по косточкам разобрали) Главное, что обратно собрали нормально 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Главное, что обратно собрали нормально Фигу - ребрышек-то уже нема))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Фигу - ребрышек-то уже нема))) Ну нижние ребра и раньше удаляли (для тонкой талии) :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мы уже твои нижние ребрышки зажарили и практически съели)))Ты бы заканчивал с диетами-то) а то фантазии уже какие-то нездоровые пошли))))) Начинаю беспокоиться за твою собачку)))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ты бы заканчивал с диетами-то) а то фантазии уже какие-то нездоровые пошли))))) Начинаю беспокоиться за твою собачку)))))) Ни сцать - собачка в полном порядке, с новым мешком корма)))А по нездоровым фантазиям у нас Сайлент спец))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Как и любому человеку - ему нужна поддержка... и, желательно со стороны человека, который ему ....приятен скажем. Самоутверждение в одиночку - задача для очень сильных людей. В основном мы слабее, и, чтобы подтвердить свою правоту, мы требуем ее подтверждения от окружающих.... Вот ты со мной вечоришь сейчас - мне и пельмени было приятней кушать В этой ситуации ты должна понять, что он слабее тебя психологически, раз требует от тебя поддержки. Лишнее подтверждение, что мужик слабак и кроме этой коровы ему никто не дает (извини). Н-н-н-н-ну-у-у-у-у-у..... шея у тебя красивая, можешь не думать глупостей. Ровненькая, длины нормальной, даже ближе к длинной. Мне нравится. Единственная тонкость, которую не знаю - ровная ли кожа на шее. Это важно. причем морщинки на шее далеко не всегда показатель возраста. Грудная клетка очень правильная, нижние ребра симметричны, не провалены и не выпячены, гармонично переходят в достаточно плоский живот, который не создает ощущения твердонакаченного или, наоборот, рыхлого. Нормальный такой, упругий, без излишеств. Плечи ровные, задорные. Не покатые. Подплечниками можно не пользоваться. Руки-ноги нормальной длины, имеющие правильную форму, без узловатых суставов и искривлений. Волосы хорошие, густые и здоровые. .....Ну, нетерпеливая, не дала дописАть Ладно. Если этот пост покажется тебе ....несколько вальяжным - скажи, удалю. ...Но мне кажется - всё правда Гыгыгы Руки ноги нормальной длины- 2 пары Инвентарезация 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну нижние ребра и раньше удаляли (для тонкой талии) :D Да-да, и еще зубы мудрости - для острой мордочки))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ты бы заканчивал с диетами-то) а то фантазии уже какие-то нездоровые пошли))))) И про твоего мужа тоже... :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ни сцать - собачка в полном порядке, с новым мешком корма))) То есть ты сначала сожрешь ее корм, а потом до пса только доберешься? Успокаивает немного)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.