silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Сайлент, странный ты человек! Как может болеть зуб, если его больше нет?))) Ой, ладно умничать к ночи ближе Хорошо, дырка от зуба не болит?
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ладно, дорогие, пошель я)) Все спокойной ночи!))) Ну как всегда...бросили меня тут одного с ужином.... Даша, штоль, зашла бы.....
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Пришла) Рассказывайте, что на ужин?))
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну слава Богу, не бросила меня одного в ночи Я сегодня, не мудрствуя лукаво, отварил себе пельмешковс травками и вот с чайком поглощаю
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну как я могу оставить тебя питаться в одиночестве? Еще, чего глядишь, аппетит пропадет, похудеешь! На это я пойтить не могу)
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Еще, чего глядишь, аппетит пропадет, похудеешь! Мне кажется, если у меня пропадет аппетит - я помру ...Ну а похудение.....а-а-а-а, само похудеется вот глядя на вас с Лай задумался - мож дорожку купить..... Там ограничений по весу нет?
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Есть)) На самые хлипкие - до 100 кг) Самая крепкая мне попадалась до 130. Уместишься еще?)))))))))
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Самая крепкая мне попадалась до 130. Уместишься еще?))))))))) Ну ладно, не такой уж я и толстый Сейчас во мне 105 кг. Не так и много ....наверное
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну ладно, не такой уж я и толстый Сейчас во мне 105 кг. Не так и много ....наверное А это также как и у женщин - смотря как эти самые кг распределяются)))) в каких стратегически важных местах дислоцируются))
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А это также как и у женщин - смотря как эти самые кг распределяются)))) в каких стратегически важных местах дислоцируются)) У женщин должны дислоцироваться в груди и в попе Это хорошо . У мужиков (у меня в частности) - в пузе . Ну шо ж поделаешь. Проблем пока не создает - и то хорошо, хотя мысль о похудении приходит все чаще. Но голодать я НЕ БУДУ!!! Только нагрузка и распределенное питание. Никак иначе.
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 С пуза, говорят, убирать сложнее всего. Сама не сталкивалась, но подружек хватает А вот ответь на вопрос, не столь коварный, но все же) Мне вот всегда со стороны нравились девушки с узкими бедрами - где ноги как палочки. А вот куча моих знакомых утверждают, что наоборот не красиво. Вот не верю))))
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А вот ответь на вопрос, не столь коварный, но все же) Для меня ноги-палочки ....не очень что ли... Ножки они должны иметь форму. Наверное даже не столь важно - совсем худые бедра или с наполнением , главное, чтобы была форма, а не ..... ну пусть будут палочки, т.е. практически одинаковые в бедре и в икре. Я думаю, что бедро должно отделяться коленом, далее- голень с разумной икрой, далее - стопа не сумасшедшего размера с ровненькими пальчиками и аккуратными ноготочками.....пяточки должны быть розовенькими и мягенькими, без копыт .... Могу долго писАть , но, думаю, что уже ответил
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 М-м-м-м-м..... не стал сразу писАть....но распирает Твои антропоформы будем обсуждать?
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Вот писала-писала длиннющий пост, и стерла. Дело-то в том, что встречалась с приятелем, и тот, встречаясь с очень полненькой дамой, расписывал мне как ему это нравится. При этом это не мешало ему пялится на всех мимо проходящих крайне худеньких девчонок к явным обожанием во взоре. Вот нафига? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Driada
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Твои антропоформы будем обсуждать? Ты хочешь поговорить об этом? Что тебя беспокоит?)))))
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 При этом это не мешало ему пялится на всех мимо проходящих крайне худеньких девчонок к явным обожанием во взоре. Очень полненьких я не люблю. Я могу к ним хорошо относиться, дружить-хохотать...но как представлю упругие складочки на талии - все, пипец Вот нафига? нормальная здоровая реакция нормального здорового мужика. Я НЕ ВЕРЮ мужикам, которые не пяляться на девушек.....ну, либо проблемы с мужским здоровьем. Так что любовь, романы, увлечения никоим образом не отменяют желания проводить взглядом красотку. Другое дело - кроме провожания взглядом готов ли этот мужчина продолжать..... Но это уже вопрос из соседней оперы.
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты хочешь поговорить об этом? Что тебя беспокоит? Тебе с чего начать? С того, что я бы улучшил, или с того, чтобы я оставил как есть? Психоаналитик ты наш
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Очень полненьких я не люблю. Я могу к ним хорошо относиться, дружить-хохотать...но как представлю упругие складочки на талии - все, пипец нормальная здоровая реакция нормального здорового мужика. Я НЕ ВЕРЮ мужикам, которые не пяляться на девушек.....ну, либо проблемы с мужским здоровьем. Так что любовь, романы, увлечения никоим образом не отменяют желания проводить взглядом красотку. Другое дело - кроме провожания взглядом готов ли этот мужчина продолжать..... Но это уже вопрос из соседней оперы. Да пусть пялится! Но зачем пялится на реально худых девчонок - размер 42 и меньше при росте от 165 примерно ( ну так, на вскидку) и при этом демонстративно утверждать - мол, люблю когда девушка, скажем, "в теле"? Мне кажется, таким людям просто не хватает мужества признаться даже самим себе, что их желания не совпадают с реальностью. Поэтому пытаются выдавать действительное за желаемое. Но физиология побеждает))))) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Driada
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Тебе с чего начать? С того, что я бы улучшил, или с того, чтобы я оставил как есть? Психоаналитик ты наш Эх, я бы в себе изменила две вещи))) но ни за что не признаюсь и все буду отрицать)))))
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне кажется, таким людям просто не хватает мужества признаться даже самим себе, что их желания не совпадают с реальностью. Поэтому пытаются выдавать действительное за желаемое. Ну это касается не только мужиков и не только в этом вопросе. Хороший понт - дороже денег. Вот и живут в придуманном мире по придуманным правилам и мучаются.
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Эх, я бы в себе изменила две вещи))) Я бы одну.... и то очень немного но ни за что не признаюсь и все буду отрицать))))) Позиция страуса?
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну это касается не только мужиков и не только в этом вопросе. Хороший понт - дороже денег. Вот и живут в придуманном мире по придуманным правилам и мучаются.Но мне-то зачем это впаривать? Чтобы я убедилась какой он молодец?)) Так я все равно его девушку на дух не переношу, и вовсе не из-за ее 54 размера в 30 лет, а потому что дура и требует от моего приятеля денежного содержания)))) Я бы одну.... и то очень немного Позиция страуса? Выдаю действительное за желаемое)))))) тренируюсь) И что же? Мне уже любопытно)))
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Эх, чувствуется, задумался Сайлент - написать мне правду или я обижусь)))))) Пиши давай и спать пойду))
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Пишу, погоди, не сбивай Ты ж сказал, одну?!?! Ты чего там тракт пишешь в духе "Измени себя сам?")))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти