Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сайлент, странный ты человек! Как может болеть зуб, если его больше нет?)))

Ой, ладно умничать к ночи ближе :D

Хорошо, дырка от зуба не болит? :D

Опубликовано

Ладно, дорогие, пошель я))

Все спокойной ночи!)))

Ну как всегда...бросили меня тут одного с ужином.... :cry:

Даша, штоль, зашла бы..... :embarr:

Опубликовано

Ну слава Богу, не бросила меня одного в ночи :D

Я сегодня, не мудрствуя лукаво, отварил себе пельмешковс травками и вот с чайком поглощаю :D

Опубликовано

Ну как я могу оставить тебя питаться в одиночестве?

Еще, чего глядишь, аппетит пропадет, похудеешь! На это я пойтить не могу)

Опубликовано

Еще, чего глядишь, аппетит пропадет, похудеешь!

Мне кажется, если у меня пропадет аппетит - я помру :lol: ...Ну а похудение.....а-а-а-а, само похудеется :D

вот глядя на вас с Лай задумался - мож дорожку купить..... Там ограничений по весу нет? :D

Опубликовано

Самая крепкая мне попадалась до 130. Уместишься еще?)))))))))

Ну ладно, не такой уж я и толстый :D  Сейчас во мне 105 кг. Не так и много :D ....наверное :D

Опубликовано

Ну ладно, не такой уж я и толстый :D  Сейчас во мне 105 кг. Не так и много :D ....наверное :D

А это также как и у женщин - смотря как эти самые кг распределяются)))) в каких стратегически важных местах дислоцируются:)))

Опубликовано

А это также как и у женщин - смотря как эти самые кг распределяются)))) в каких стратегически важных местах дислоцируются))

У женщин должны дислоцироваться в груди и в попе :D  Это хорошо :D . У мужиков (у меня в частности) - в пузе :D . Ну шо ж поделаешь. Проблем пока не создает - и то хорошо, хотя мысль о похудении приходит все чаще. Но голодать я НЕ БУДУ!!! Только нагрузка и распределенное питание. Никак иначе. :D

Опубликовано

С пуза, говорят, убирать сложнее всего. Сама не сталкивалась, но подружек хватает:)

А вот ответь на вопрос, не столь коварный, но все же)

Мне вот всегда со стороны нравились девушки с узкими бедрами - где ноги как палочки. А вот куча моих знакомых утверждают, что наоборот не красиво. Вот не верю))))

Опубликовано

А вот ответь на вопрос, не столь коварный, но все же)

Для меня ноги-палочки ....не очень что ли... Ножки они должны иметь форму. Наверное даже не столь важно - совсем худые бедра или с наполнением :D , главное, чтобы была форма, а не ..... ну пусть будут палочки, т.е. практически одинаковые в бедре и в икре. Я думаю, что бедро должно отделяться коленом, далее- голень с разумной икрой, далее - стопа не сумасшедшего размера с ровненькими пальчиками и аккуратными ноготочками.....пяточки должны быть розовенькими и мягенькими, без копыт :D .... Могу долго писАть :D , но, думаю, что уже ответил :D

Опубликовано

М-м-м-м-м..... не стал сразу писАть....но распирает :lol:  Твои антропоформы будем обсуждать? :D

Опубликовано (изменено)

Вот писала-писала длиннющий пост, и стерла. Дело-то в том, что встречалась с приятелем, и тот, встречаясь с очень полненькой дамой, расписывал мне как ему это нравится. При этом это не мешало ему пялится на всех мимо проходящих крайне худеньких девчонок к явным обожанием во взоре.

Вот нафига?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

При этом это не мешало ему пялится на всех мимо проходящих крайне худеньких девчонок к явным обожанием во взоре.

Очень полненьких я не люблю. Я могу к ним хорошо относиться, дружить-хохотать...но как представлю упругие складочки на талии - все, пипец :russian_roulette:

Вот нафига?

нормальная здоровая реакция нормального здорового мужика. Я НЕ ВЕРЮ мужикам, которые не пяляться на девушек.....ну, либо проблемы с мужским здоровьем. Так что любовь, романы, увлечения никоим образом не отменяют желания проводить взглядом красотку. Другое дело - кроме провожания взглядом готов ли этот мужчина продолжать..... Но это уже вопрос из соседней оперы. :D

Опубликовано

Ты хочешь поговорить об этом? Что тебя беспокоит?

Тебе с чего начать? С того, что я бы улучшил, или с того, чтобы я оставил как есть? :D  Психоаналитик ты наш :D

Опубликовано (изменено)

Очень полненьких я не люблю. Я могу к ним хорошо относиться, дружить-хохотать...но как представлю упругие складочки на талии - все, пипец :russian_roulette:

нормальная здоровая реакция нормального здорового мужика. Я НЕ ВЕРЮ мужикам, которые не пяляться на девушек.....ну, либо проблемы с мужским здоровьем. Так что любовь, романы, увлечения никоим образом не отменяют желания проводить взглядом красотку. Другое дело - кроме провожания взглядом готов ли этот мужчина продолжать..... Но это уже вопрос из соседней оперы. :D

Да пусть пялится! Но зачем пялится на реально худых девчонок - размер 42 и меньше при росте от 165 примерно ( ну так, на вскидку) и при этом демонстративно утверждать - мол, люблю когда девушка, скажем, "в теле"?

Мне кажется, таким людям просто не хватает мужества признаться даже самим себе, что их желания не совпадают с реальностью. Поэтому пытаются выдавать действительное за желаемое. Но физиология побеждает)))))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Тебе с чего начать? С того, что я бы улучшил, или с того, чтобы я оставил как есть? :D  Психоаналитик ты наш :D

Эх, я бы в себе изменила две вещи))) но ни за что не признаюсь и все буду отрицать)))))

Опубликовано

Мне кажется, таким людям просто не хватает мужества признаться даже самим себе, что их желания не совпадают с реальностью. Поэтому пытаются выдавать действительное за желаемое.

Ну это касается не только мужиков и не только в этом вопросе. Хороший понт - дороже денег. Вот и живут в придуманном мире по придуманным правилам и мучаются.

Опубликовано

Эх, я бы в себе изменила две вещи)))

Я бы одну.... и то очень немного :D

но ни за что не признаюсь и все буду отрицать)))))

Позиция страуса? :D

Опубликовано

Ну это касается не только мужиков и не только в этом вопросе. Хороший понт - дороже денег. Вот и живут в придуманном мире по придуманным правилам и мучаются.

Но мне-то зачем это впаривать? Чтобы я убедилась какой он молодец?:)))

Так я все равно его девушку на дух не переношу, и вовсе не из-за ее 54 размера в 30 лет, а потому что дура и требует от моего приятеля денежного содержания))))

Я бы одну.... и то очень немного :D

Позиция страуса? :D

Выдаю действительное за желаемое)))))) тренируюсь)

И что же? Мне уже любопытно)))

Опубликовано

Эх, чувствуется, задумался Сайлент - написать мне правду или я обижусь:)))))))

Пиши давай и спать пойду:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...