silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Сайлент, странный ты человек! Как может болеть зуб, если его больше нет?))) Ой, ладно умничать к ночи ближе Хорошо, дырка от зуба не болит? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ладно, дорогие, пошель я)) Все спокойной ночи!))) Ну как всегда...бросили меня тут одного с ужином.... Даша, штоль, зашла бы..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Пришла) Рассказывайте, что на ужин?)) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну слава Богу, не бросила меня одного в ночи Я сегодня, не мудрствуя лукаво, отварил себе пельмешковс травками и вот с чайком поглощаю 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну как я могу оставить тебя питаться в одиночестве? Еще, чего глядишь, аппетит пропадет, похудеешь! На это я пойтить не могу) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Еще, чего глядишь, аппетит пропадет, похудеешь! Мне кажется, если у меня пропадет аппетит - я помру ...Ну а похудение.....а-а-а-а, само похудеется вот глядя на вас с Лай задумался - мож дорожку купить..... Там ограничений по весу нет? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Есть)) На самые хлипкие - до 100 кг) Самая крепкая мне попадалась до 130. Уместишься еще?))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Самая крепкая мне попадалась до 130. Уместишься еще?))))))))) Ну ладно, не такой уж я и толстый Сейчас во мне 105 кг. Не так и много ....наверное 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну ладно, не такой уж я и толстый Сейчас во мне 105 кг. Не так и много ....наверное А это также как и у женщин - смотря как эти самые кг распределяются)))) в каких стратегически важных местах дислоцируются)) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А это также как и у женщин - смотря как эти самые кг распределяются)))) в каких стратегически важных местах дислоцируются)) У женщин должны дислоцироваться в груди и в попе Это хорошо . У мужиков (у меня в частности) - в пузе . Ну шо ж поделаешь. Проблем пока не создает - и то хорошо, хотя мысль о похудении приходит все чаще. Но голодать я НЕ БУДУ!!! Только нагрузка и распределенное питание. Никак иначе. 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 С пуза, говорят, убирать сложнее всего. Сама не сталкивалась, но подружек хватает А вот ответь на вопрос, не столь коварный, но все же) Мне вот всегда со стороны нравились девушки с узкими бедрами - где ноги как палочки. А вот куча моих знакомых утверждают, что наоборот не красиво. Вот не верю)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А вот ответь на вопрос, не столь коварный, но все же) Для меня ноги-палочки ....не очень что ли... Ножки они должны иметь форму. Наверное даже не столь важно - совсем худые бедра или с наполнением , главное, чтобы была форма, а не ..... ну пусть будут палочки, т.е. практически одинаковые в бедре и в икре. Я думаю, что бедро должно отделяться коленом, далее- голень с разумной икрой, далее - стопа не сумасшедшего размера с ровненькими пальчиками и аккуратными ноготочками.....пяточки должны быть розовенькими и мягенькими, без копыт .... Могу долго писАть , но, думаю, что уже ответил 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 М-м-м-м-м..... не стал сразу писАть....но распирает Твои антропоформы будем обсуждать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Вот писала-писала длиннющий пост, и стерла. Дело-то в том, что встречалась с приятелем, и тот, встречаясь с очень полненькой дамой, расписывал мне как ему это нравится. При этом это не мешало ему пялится на всех мимо проходящих крайне худеньких девчонок к явным обожанием во взоре. Вот нафига? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Твои антропоформы будем обсуждать? Ты хочешь поговорить об этом? Что тебя беспокоит?))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 При этом это не мешало ему пялится на всех мимо проходящих крайне худеньких девчонок к явным обожанием во взоре. Очень полненьких я не люблю. Я могу к ним хорошо относиться, дружить-хохотать...но как представлю упругие складочки на талии - все, пипец Вот нафига? нормальная здоровая реакция нормального здорового мужика. Я НЕ ВЕРЮ мужикам, которые не пяляться на девушек.....ну, либо проблемы с мужским здоровьем. Так что любовь, романы, увлечения никоим образом не отменяют желания проводить взглядом красотку. Другое дело - кроме провожания взглядом готов ли этот мужчина продолжать..... Но это уже вопрос из соседней оперы. 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты хочешь поговорить об этом? Что тебя беспокоит? Тебе с чего начать? С того, что я бы улучшил, или с того, чтобы я оставил как есть? Психоаналитик ты наш 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Очень полненьких я не люблю. Я могу к ним хорошо относиться, дружить-хохотать...но как представлю упругие складочки на талии - все, пипец нормальная здоровая реакция нормального здорового мужика. Я НЕ ВЕРЮ мужикам, которые не пяляться на девушек.....ну, либо проблемы с мужским здоровьем. Так что любовь, романы, увлечения никоим образом не отменяют желания проводить взглядом красотку. Другое дело - кроме провожания взглядом готов ли этот мужчина продолжать..... Но это уже вопрос из соседней оперы. Да пусть пялится! Но зачем пялится на реально худых девчонок - размер 42 и меньше при росте от 165 примерно ( ну так, на вскидку) и при этом демонстративно утверждать - мол, люблю когда девушка, скажем, "в теле"? Мне кажется, таким людям просто не хватает мужества признаться даже самим себе, что их желания не совпадают с реальностью. Поэтому пытаются выдавать действительное за желаемое. Но физиология побеждает))))) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Тебе с чего начать? С того, что я бы улучшил, или с того, чтобы я оставил как есть? Психоаналитик ты наш Эх, я бы в себе изменила две вещи))) но ни за что не признаюсь и все буду отрицать))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне кажется, таким людям просто не хватает мужества признаться даже самим себе, что их желания не совпадают с реальностью. Поэтому пытаются выдавать действительное за желаемое. Ну это касается не только мужиков и не только в этом вопросе. Хороший понт - дороже денег. Вот и живут в придуманном мире по придуманным правилам и мучаются. 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Эх, я бы в себе изменила две вещи))) Я бы одну.... и то очень немного но ни за что не признаюсь и все буду отрицать))))) Позиция страуса? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну это касается не только мужиков и не только в этом вопросе. Хороший понт - дороже денег. Вот и живут в придуманном мире по придуманным правилам и мучаются.Но мне-то зачем это впаривать? Чтобы я убедилась какой он молодец?)) Так я все равно его девушку на дух не переношу, и вовсе не из-за ее 54 размера в 30 лет, а потому что дура и требует от моего приятеля денежного содержания)))) Я бы одну.... и то очень немного Позиция страуса? Выдаю действительное за желаемое)))))) тренируюсь) И что же? Мне уже любопытно))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Эх, чувствуется, задумался Сайлент - написать мне правду или я обижусь)))))) Пиши давай и спать пойду)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Пишу, погоди, не сбивай Ты ж сказал, одну?!?! Ты чего там тракт пишешь в духе "Измени себя сам?"))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.