silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поздно, Сай. Не съедешь уже - они к тебе летом на пару недель уже собрались. Работа всем найдется... На две недели у меня алкашки хватит...хватит ли у меня здоровья? А так-то да - с 20 мая по 20 октября - вэлкам, как говорится 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 с 20 мая по 20 октября На это я пойтить не могу 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Работа всем найдется... На две недели у меня алкашки хватит...хватит ли у меня здоровья? А так-то да - с 20 мая по 20 октября - вэлкам, как говорится я тебе по старой дружбе тогда намекну - вычеркивай июнь сразу из жизни. Что-то мне подсказывает, что в 2016 году некоторым будет сложно его вспомнить Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 На это я пойтить не могу А ни кто и не заставляет, парочку-троечку дней, "...а потом, на развалинах часовни...." (с) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 На это я пойтить не могу Да не... не на все эти дни - в любой день из указанного периода Я ж не владею похоронным бюро ...хотя, если Своего позвать - он умеет лопатой махать - всех павших зароет нах я тебе по старой дружбе тогда намекну - вычеркивай июнь сразу из жизни. Что-то мне подсказывает, что в 2016 году некоторым будет сложно его вспомнить Тэээк-с.... А мож я в июне в отпуске в Крыму не? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А ни кто и не заставляет, парочку-троечку дней, "...а потом, на развалинах часовни...." (с) Яте дам развалины.... Схожу в секс-шоп, закуплюсь наручниками и на пятые сутки всех прикую к забору, который с бегемотами границу отбивает.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Тэээк-с.... А мож я в июне в отпуске в Крыму не? я верю в твои умственные способности учитывая закрытие для туристов большинства бюджетных направлений отдыха, только ненормальный поедет на наше черноморское побережье в разгар сезона 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 я верю в твои умственные способности учитывая закрытие для туристов большинства бюджетных направлений отдыха, только ненормальный поедет на наше черноморское побережье в разгар сезона У меня есть некоторая уверенность, что для здоровья в Крыму в это время будет несколько полегче, нежели у меня в деревне 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) У меня есть некоторая уверенность, что для здоровья в Крыму в это время будет несколько полегче, нежели у меня в деревне ты туда сначала доберись пару суток на переправе, и тебе очень захочется домой тем более, по многочисленным исследованиям, последствий после твоего самогона неприятных не бывает Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 ты туда сначала доберись пару суток на переправе, и тебе очень захочется домой Он по энергомосту проструится 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Он по энергомосту проструится он говорил, что столько не выпьет 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 пару суток на переправе, и тебе очень захочется домой Зачем? Там жеж Ростов рядом Можно с Региной и Купером на Азов прокатиться....хотя и они могут в это время быть в Туле Нудаладна....эх, была-не была... по многочисленным исследованиям, последствий после твоего самогона неприятных не бывает 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Зачем? Там жеж Ростов рядом Можно с Региной и Купером на Азов прокатиться....хотя и они могут в это время быть в Туле со всех сторон обложили, да? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Тваюшметь бок болит...ток аппендицита не хватало под нг Поеду УЗИ делать ...какой то там Изменено 16 декабря, 2015 пользователем iux1980 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Тваюшметь бок болит...ток аппендицита не хватало под нг Поеду УЗИ делать ...какой то там если аппендицит (надеюсь, нет), то до НГ выпустят. С ним дней пять - семь сейчас лежат... Но будем надеется, что все обойдется. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Тваюшметь бок болит...ток аппендицита не хватало под нг Поеду УЗИ делать ...какой то там При аппендеците бок не болит...там просто ВСЕ болит без локализаций. Надеюсь, все обойдется...а к врачу - да, бегом. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Можно с Региной и Купером на Азов прокатиться....хотя и они могут в это время быть в Туле 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 При аппендеците бок не болит...там просто ВСЕ болит без локализаций. Надеюсь, все обойдется...а к врачу - да, бегом.у кого как. Помню в универе у товарища прихватило. Сидел белый-белый, за живот держался. Встать не мог, так болело. Хорошо Первая градская в соседнем доме считай. Отвели, вырезали 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 И нефик ржать у кого как. Помню в универе у товарища прихватило. Сидел белый-белый, за живот держался. Встать не мог, так болело. Хорошо Первая градская в соседнем доме считай. Отвели, вырезали Я и говорю - ВЕСЬ живот болит, а не бок. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 ....Я и говорю - ВЕСЬ живот болит, а не бок. "Вскрытие покажет..." (с) А так да...к дохтуру и чем быстрее - тем лучше. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 И нефик ржать А ты вспомни, как мы в первый раз к тебе собирались, ты как-то не особо в курсе был 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ладно, поеду-ка я балансировку сделаю. Странные эти АЛД - не хотят менять резину, но 2 раза в месяц исправно платят за балансировку А давеча вообще прислали договор о расторжении договора лизинга в связи с конструктивной гибелью автомобиля 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ладно, поеду-ка я балансировку сделаю. Странные эти АЛД - не хотят менять резину, но 2 раза в месяц исправно платят за балансировку А давеча вообще прислали договор о расторжении договора лизинга в связи с конструктивной гибелью автомобиля Они машину с тобой не попутали? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А ты вспомни, как мы в первый раз к тебе собирались, ты как-то не особо в курсе был сюрприз был, йолки... (Строй - цуко Они машину с тобой не попутали? Они с ним, чувствуется, вместе бухают ) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Меня вот печалит немного, что мой экобюст ...как-то рокочет штоль... Наверное на свалку просится... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.