samotёka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) путём растягивания ? Натягивания Он спец Мост открыли? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Шесть...всем привет и прекрасного настроения!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 ну блин, а пофантазировать хоть я могу? Вот хочется культурно нажраться самогона, DС уверенностью могу утверждать, что могу гордиться своим сомогоном. В субботу проводил тестовые испытания на мужчине, который пьет (понемногу, не то, что некоторые ) всякие Наполеоны и прочие ВСОПы. Он выпил граммов 300 с удовольствием. Утром звонил и рассказывал про отсутствие негативных ощущений. Еще, в качестве подопытных были девушка 20 лет, которая кроме шампусика ничего не пьет....ну и еще человека три - четыре обычных алкаша (включая меня ).Так что, я удовлетворен результатами свей алко-деятельности 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 С уверенностью могу утверждать, что могу гордиться своим сомогоном. В субботу проводил тестовые испытания на мужчине, который пьет (понемногу, не то, что некоторые ) всякие Наполеоны и прочие ВСОПы. Он выпил граммов 300 с удовольствием. Утром звонил и рассказывал про отсутствие негативных ощущений. Еще, в качестве подопытных были девушка 20 лет, которая кроме шампусика ничего не пьет....ну и еще человека три - четыре обычных алкаша (включая меня ). Так что, я удовлетворен результатами свей алко-деятельности Вот за что респект, все слои населения "охватил"...мало ли пригодится 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 сомогоном с ошибками пишешь соногом ! 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 с ошибками пишешь соногом ! Эт не я, эт Т9 мудрит....правда, не знаю - где он такое слово взял? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 С уверенностью могу утверждать, что могу гордиться своим сомогоном. В субботу проводил тестовые испытания на мужчине, который пьет (понемногу, не то, что некоторые ) всякие Наполеоны и прочие ВСОПы. Он выпил граммов 300 с удовольствием. Утром звонил и рассказывал про отсутствие негативных ощущений. Еще, в качестве подопытных были девушка 20 лет, которая кроме шампусика ничего не пьет....ну и еще человека три - четыре обычных алкаша (включая меня ). Так что, я удовлетворен результатами свей алко-деятельности А чо, после 300 грамм могут быть негативные ощущения?) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот за что респект, все слои населения "охватил"...мало ли пригодится В правильном направлении мыслишь.... Жизнь становится все напряженнее...а пить всегда будут. Мало ли - обеспечить алкашкой студенческую вечеринку или свадьбу.... Главное - чтоб не поймали 0 Цитата
samotёka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А чо, после 300 грамм могут быть негативные ощущения?) Если клизмой загонять 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А чо, после 300 грамм могут быть негативные ощущения?)Вот алкашня... Ну, мог бы я соврать, что выпил он 0,7 или 1,0... Просто этот чел еще недавно после 100 гр вина в гостях, прибегал домой и пил сведевыжатый морковный сок, якобы тот снимает ядовитое действие алкоголя....а тут видишь - распоясался Я бы мог про свои ощущения написать наутро после самогона, заполированного пивом...но не буду - скажете предвзятое отношение. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А чо, после 300 грамм могут быть негативные ощущения?) Ну дедушко-то старенький ужо, у него и после 200 бывает небось 0 Цитата
Купер Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот алкашня... Ну, мог бы я соврать, что выпил он 0,7 или 1,0... Просто этот чел еще недавно после 100 гр вина в гостях, прибегал домой и пил сведевыжатый морковный сок, якобы тот снимает ядовитое действие алкоголя....а тут видишь - распоясался Я бы мог про свои ощущения написать наутро после самогона, заполированного пивом...но не буду - скажете предвзятое отношение. Не верю!(с) Пока не будет проведена фордовская экспертиза!Жду контрольный экземпляр!!! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот алкашня... Ну, мог бы я соврать, что выпил он 0,7 или 1,0... Просто этот чел еще недавно после 100 гр вина в гостях, прибегал домой и пил сведевыжатый морковный сок, якобы тот снимает ядовитое действие алкоголя....а тут видишь - распоясался Я бы мог про свои ощущения написать наутро после самогона, заполированного пивом...но не буду - скажете предвзятое отношение. Сай, вот ты вроде умный мужик и все такое, но иногда такую фигню пишешь (с) Сколько раз уже было, что из одной и той же фляги (партии, коробки, не важно) употребляли разные напитки, и каждый раз эффект разный. Имхо, сильно зависит от настроения, с которым употребляешь напиток. Чистота напитка тоже важна, но она не гарантирует отсутствие похмелья на утро. Вот когда ты проведешь эксперимент, ну скажем, 10 раз подряд, с одинаковыми дозами и людьми, и будет стабильно хороший результат (отсутствие похмелья), вот тогда мы тебе медальку на могучую грудь повесим. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 С уверенностью могу утверждать, что могу гордиться своим сомогоном. В субботу проводил тестовые испытания на мужчине, который пьет (понемногу, не то, что некоторые ) всякие Наполеоны и прочие ВСОПы. Он выпил граммов 300 с удовольствием. Утром звонил и рассказывал про отсутствие негативных ощущений. Еще, в качестве подопытных были девушка 20 лет, которая кроме шампусика ничего не пьет....ну и еще человека три - четыре обычных алкаша (включая меня ). Так что, я удовлетворен результатами свей алко-деятельности Хватит на людях экспериментировать! Экспериментатор, блин! Вон, иди...на кошках тренируйся а то на товарищах, значит, проверяет - будут утром ощущения неприятные или нет 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Сколько раз уже было, что из одной и той же фляги (партии, коробки, не важно) употребляли разные напитки, и каждый раз эффект разный. Имхо, сильно зависит от настроения, с которым употребляешь напиток. Чистота напитка тоже важна, но она не гарантирует отсутствие похмелья на утро. Вот когда ты проведешь эксперимент, ну скажем, 10 раз подряд, с одинаковыми дозами и людьми, и будет стабильно хороший результат (отсутствие похмелья), вот тогда мы тебе медальку на могучую грудь повесим. Это на что это ты намякиваешь? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Хватит на людях экспериментировать! Экспериментатор, блин! Вон, иди...на кошках тренируйся а то на товарищах, значит, проверяет - будут утром ощущения неприятные или нет Да ладно на товарищах, его вишь на девок молоденьких потянуло, старый кобель Это на что это ты намякиваешь? Следующим летом придется ехать в Тулу на пару недель 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А за окном снегопад! Настоящий! Уррра!))) красотища!))) наконец снег и до нашего района добрался Да ладно на товарищах, его вишь на девок молоденьких потянуло, старый кобель :D : знаешь, если б его на старых девок потянуло, это было бы еще подозрительнее! 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Сай, вот ты вроде умный мужик и все такое, но иногда такую фигню пишешь (с) Сколько раз уже было, что из одной и той же фляги (партии, коробки, не важно) употребляли разные напитки, и каждый раз эффект разный. Имхо, сильно зависит от настроения, с которым употребляешь напиток. Чистота напитка тоже важна, но она не гарантирует отсутствие похмелья на утро. Вот когда ты проведешь эксперимент, ну скажем, 10 раз подряд, с одинаковыми дозами и людьми, и будет стабильно хороший результат (отсутствие похмелья), вот тогда мы тебе медальку на могучую грудь повесим. Нафик мне медаль? Мне и так неплохо 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Не верю!(с) Пока не будет проведена фордовская экспертиза!Жду контрольный экземпляр!!! Легко. У меня сейчас литров ...дофига Вот только не знаю как передать... Почта, я думаю, не возьмет... 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Нафик мне медаль? Мне и так неплохоПоздно, Сай. Не съедешь уже - они к тебе летом на пару недель уже собрались. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Хватит на людях экспериментировать! Экспериментатор, блин! Вон, иди...на кошках тренируйся а то на товарищах, значит, проверяет - будут утром ощущения неприятные или нет Та разве ж это люди... Так - собутыльники 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Та разве ж это люди... Так - собутыльники Я за гуманизм! И да, как и креативщик, педиатр и т.д. - это нормальные слова 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 знаешь, если б его на старых девок потянуло, это было бы еще подозрительнее! Вот за что я люблю женщин...особенно умных... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Легко. У меня сейчас литров ...дофига Вот только не знаю как передать... Почта, я думаю, не возьмет... Можно попробовать посс... вылить по ветру кароч, авось долетит знаешь, если б его на старых девок потянуло, это было бы еще подозрительнее! Это уже пройденный этап в его жизни, мы все были в шоке от бегемотов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.