samotёka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) путём растягивания ? Натягивания Он спец Мост открыли? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем samotёka
pk762 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Шесть...всем привет и прекрасного настроения!!!
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 ну блин, а пофантазировать хоть я могу? Вот хочется культурно нажраться самогона, DС уверенностью могу утверждать, что могу гордиться своим сомогоном. В субботу проводил тестовые испытания на мужчине, который пьет (понемногу, не то, что некоторые ) всякие Наполеоны и прочие ВСОПы. Он выпил граммов 300 с удовольствием. Утром звонил и рассказывал про отсутствие негативных ощущений. Еще, в качестве подопытных были девушка 20 лет, которая кроме шампусика ничего не пьет....ну и еще человека три - четыре обычных алкаша (включая меня ).Так что, я удовлетворен результатами свей алко-деятельности
pk762 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 С уверенностью могу утверждать, что могу гордиться своим сомогоном. В субботу проводил тестовые испытания на мужчине, который пьет (понемногу, не то, что некоторые ) всякие Наполеоны и прочие ВСОПы. Он выпил граммов 300 с удовольствием. Утром звонил и рассказывал про отсутствие негативных ощущений. Еще, в качестве подопытных были девушка 20 лет, которая кроме шампусика ничего не пьет....ну и еще человека три - четыре обычных алкаша (включая меня ). Так что, я удовлетворен результатами свей алко-деятельности Вот за что респект, все слои населения "охватил"...мало ли пригодится
Swoi Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 сомогоном с ошибками пишешь соногом !
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 с ошибками пишешь соногом ! Эт не я, эт Т9 мудрит....правда, не знаю - где он такое слово взял?
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 С уверенностью могу утверждать, что могу гордиться своим сомогоном. В субботу проводил тестовые испытания на мужчине, который пьет (понемногу, не то, что некоторые ) всякие Наполеоны и прочие ВСОПы. Он выпил граммов 300 с удовольствием. Утром звонил и рассказывал про отсутствие негативных ощущений. Еще, в качестве подопытных были девушка 20 лет, которая кроме шампусика ничего не пьет....ну и еще человека три - четыре обычных алкаша (включая меня ). Так что, я удовлетворен результатами свей алко-деятельности А чо, после 300 грамм могут быть негативные ощущения?)
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот за что респект, все слои населения "охватил"...мало ли пригодится В правильном направлении мыслишь.... Жизнь становится все напряженнее...а пить всегда будут. Мало ли - обеспечить алкашкой студенческую вечеринку или свадьбу.... Главное - чтоб не поймали
samotёka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А чо, после 300 грамм могут быть негативные ощущения?) Если клизмой загонять
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А чо, после 300 грамм могут быть негативные ощущения?)Вот алкашня... Ну, мог бы я соврать, что выпил он 0,7 или 1,0... Просто этот чел еще недавно после 100 гр вина в гостях, прибегал домой и пил сведевыжатый морковный сок, якобы тот снимает ядовитое действие алкоголя....а тут видишь - распоясался Я бы мог про свои ощущения написать наутро после самогона, заполированного пивом...но не буду - скажете предвзятое отношение.
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А чо, после 300 грамм могут быть негативные ощущения?) Ну дедушко-то старенький ужо, у него и после 200 бывает небось
Купер Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот алкашня... Ну, мог бы я соврать, что выпил он 0,7 или 1,0... Просто этот чел еще недавно после 100 гр вина в гостях, прибегал домой и пил сведевыжатый морковный сок, якобы тот снимает ядовитое действие алкоголя....а тут видишь - распоясался Я бы мог про свои ощущения написать наутро после самогона, заполированного пивом...но не буду - скажете предвзятое отношение. Не верю!(с) Пока не будет проведена фордовская экспертиза!Жду контрольный экземпляр!!!
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот алкашня... Ну, мог бы я соврать, что выпил он 0,7 или 1,0... Просто этот чел еще недавно после 100 гр вина в гостях, прибегал домой и пил сведевыжатый морковный сок, якобы тот снимает ядовитое действие алкоголя....а тут видишь - распоясался Я бы мог про свои ощущения написать наутро после самогона, заполированного пивом...но не буду - скажете предвзятое отношение. Сай, вот ты вроде умный мужик и все такое, но иногда такую фигню пишешь (с) Сколько раз уже было, что из одной и той же фляги (партии, коробки, не важно) употребляли разные напитки, и каждый раз эффект разный. Имхо, сильно зависит от настроения, с которым употребляешь напиток. Чистота напитка тоже важна, но она не гарантирует отсутствие похмелья на утро. Вот когда ты проведешь эксперимент, ну скажем, 10 раз подряд, с одинаковыми дозами и людьми, и будет стабильно хороший результат (отсутствие похмелья), вот тогда мы тебе медальку на могучую грудь повесим.
Driada Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 С уверенностью могу утверждать, что могу гордиться своим сомогоном. В субботу проводил тестовые испытания на мужчине, который пьет (понемногу, не то, что некоторые ) всякие Наполеоны и прочие ВСОПы. Он выпил граммов 300 с удовольствием. Утром звонил и рассказывал про отсутствие негативных ощущений. Еще, в качестве подопытных были девушка 20 лет, которая кроме шампусика ничего не пьет....ну и еще человека три - четыре обычных алкаша (включая меня ). Так что, я удовлетворен результатами свей алко-деятельности Хватит на людях экспериментировать! Экспериментатор, блин! Вон, иди...на кошках тренируйся а то на товарищах, значит, проверяет - будут утром ощущения неприятные или нет
pk762 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Сколько раз уже было, что из одной и той же фляги (партии, коробки, не важно) употребляли разные напитки, и каждый раз эффект разный. Имхо, сильно зависит от настроения, с которым употребляешь напиток. Чистота напитка тоже важна, но она не гарантирует отсутствие похмелья на утро. Вот когда ты проведешь эксперимент, ну скажем, 10 раз подряд, с одинаковыми дозами и людьми, и будет стабильно хороший результат (отсутствие похмелья), вот тогда мы тебе медальку на могучую грудь повесим. Это на что это ты намякиваешь? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем pk762
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Хватит на людях экспериментировать! Экспериментатор, блин! Вон, иди...на кошках тренируйся а то на товарищах, значит, проверяет - будут утром ощущения неприятные или нет Да ладно на товарищах, его вишь на девок молоденьких потянуло, старый кобель Это на что это ты намякиваешь? Следующим летом придется ехать в Тулу на пару недель
Driada Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А за окном снегопад! Настоящий! Уррра!))) красотища!))) наконец снег и до нашего района добрался Да ладно на товарищах, его вишь на девок молоденьких потянуло, старый кобель :D : знаешь, если б его на старых девок потянуло, это было бы еще подозрительнее!
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Сай, вот ты вроде умный мужик и все такое, но иногда такую фигню пишешь (с) Сколько раз уже было, что из одной и той же фляги (партии, коробки, не важно) употребляли разные напитки, и каждый раз эффект разный. Имхо, сильно зависит от настроения, с которым употребляешь напиток. Чистота напитка тоже важна, но она не гарантирует отсутствие похмелья на утро. Вот когда ты проведешь эксперимент, ну скажем, 10 раз подряд, с одинаковыми дозами и людьми, и будет стабильно хороший результат (отсутствие похмелья), вот тогда мы тебе медальку на могучую грудь повесим. Нафик мне медаль? Мне и так неплохо
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Не верю!(с) Пока не будет проведена фордовская экспертиза!Жду контрольный экземпляр!!! Легко. У меня сейчас литров ...дофига Вот только не знаю как передать... Почта, я думаю, не возьмет...
Driada Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Нафик мне медаль? Мне и так неплохоПоздно, Сай. Не съедешь уже - они к тебе летом на пару недель уже собрались. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Driada
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Хватит на людях экспериментировать! Экспериментатор, блин! Вон, иди...на кошках тренируйся а то на товарищах, значит, проверяет - будут утром ощущения неприятные или нет Та разве ж это люди... Так - собутыльники
Driada Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Та разве ж это люди... Так - собутыльники Я за гуманизм! И да, как и креативщик, педиатр и т.д. - это нормальные слова
silent Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 знаешь, если б его на старых девок потянуло, это было бы еще подозрительнее! Вот за что я люблю женщин...особенно умных...
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Легко. У меня сейчас литров ...дофига Вот только не знаю как передать... Почта, я думаю, не возьмет... Можно попробовать посс... вылить по ветру кароч, авось долетит знаешь, если б его на старых девок потянуло, это было бы еще подозрительнее! Это уже пройденный этап в его жизни, мы все были в шоке от бегемотов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти