pushistiy Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Джонни, но ведь и в метро в 6 часов по кольцевой ехал от краснопресненской до курской сидя. Куда по твоему делись пешеходы с метроездами? Если следовать твоей логике, то в очереди в обувной или в травмпункте? 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня - пусто. Куда все делись?! Приезжайте к нам У нас веселье в разгаре Сегодня утром Юра меня вез такими тропами, дабы пробки объехать, что я опасалась за себя Куда везет? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 нишиша сегодня не пусто, вот вчера да, а сегодня как обычно, ТТК - зло... да взбодришься до поры))) до какой поры? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 до какой поры До осенней))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А если до воскресенья не взбодриться, то следующей осени ждать придется?И будешь весь год цветочком вяленьким. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 До осенней))) А если до воскресенья не взбодриться, то следующей осени ждать придется?И будешь весь год цветочком вяленьким. вот-вот, Паша дело говорит....... 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 чаво?чаво? (свела брови, прищурила глаз, сжала зубы)да у меня почти нет недостатков)) Ты еще скажи - "Вот спроси у Купера!!!" 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 идите в баню, а? и так че-то насроение не насроенит... Хорош хандрить, эй!!!! Все хорошо, снежок выпал, до Нового года осталось 34 дня (у Джоника спроси - он знает ). Иди шоль по дорожке походи, сериальчик посмотри 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты еще скажи - "Вот спроси у Купера!!!" хотела написАть)))) воздержалась) он, кстати, увильнет от ответа) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 он, кстати, увильнет от ответа) А-а-а-а-а, он че-то знает? Как твои проверяющие? Доставали сёдня? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Иди шоль по дорожке походи, сериальчик посмотри эт типа альтернатива бане? я ужо, походила, посмотрела... ни памагаит 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 А-а-а-а-а, он че-то знает? Как твои проверяющие? Доставали сёдня? они до нас не дошли, начальство их задержало))) но мы были готовы их порвать, как Тузик грелку)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 но мы были готовы их порвать, как Тузик грелку)))) как Джеррик курицу? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 эт типа альтернатива бане? Ну да, походила, нагрелась, пропотела - и в душ. Вот почти и баня я ужо, походила, посмотрела... ни памагаит Ну эт ты уже капризничаешь . Шоколадку вымогаешь? они до нас не дошли, начальство их задержало))) но мы были готовы их порвать, как Тузик грелку)))) Решили на пятницу вас оставить - на сладенькое как Джеррик курицу? Уже рвет куру на части? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Шоколадку вымогаешь? Нихачу шоколадку. Петь хачу. Только поздно уже 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 как Джеррик курицу? типа того Решили на пятницу вас оставить - на сладенькое А хз Мы в стойке Уже рвет куру на части? на британский флаг Петь хачу. а ты наушники одень и отлично Пой на здоровье 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Нихачу шоколадку. Петь хачу. Только поздно уже Ух ты, нихачуха кака Сын маленький был...годика 4....Укладываем вечером спать... а он - есть хочу. Ну мы с женой справшиваем - Чего изволите? - Колбаски хочу - Сейчас бутер сделаю - Не хочу колбасу - А чего? - Макароны хочу - Сейчас подогреем - Не хочу макароны ....и так раз пять- шесть, пока не дошли до котлетки... - Дим, ну нет котлетки... - ХАЧУ КАТЛЕТУ-У-У-У-У 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ух ты, нихачуха кака Сын маленький был...годика 4....Укладываем вечером спать... а он - есть хочу. Ну мы с женой справшиваем - Чего изволите? - Колбаски хочу - Сейчас бутер сделаю - Не хочу колбасу - А чего? - Макароны хочу - Сейчас подогреем - Не хочу макароны ....и так раз пять- шесть, пока не дошли до котлетки... - Дим, ну нет котлетки... - ХАЧУ КАТЛЕТУ-У-У-У-У Весь в тебя а ты наушники одень и отлично Пой на здоровье С кляпом во рту?)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Весь в тебя Ну дык принимал некоторое участие в изготовлении Кстати, наверное. ужинать пора ...пойду чайку поставлю....пошукаю в холодильнике че-нить 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 С кляпом во рту?)))) Главное, чтобы ты себя не слышала)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Петь хачу. Только поздно уже Ух, прям не знаю, чего и подумать-то))) (смайлики сама додумай) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 С кляпом во рту?)))) затейница (смайлики сама додумай) Зуб-то не болит? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Главное, чтобы ты себя не слышала))))Доооообрая))))) Ладно, дорогие, пошель я)) Саю приятного ипитита, Регинушка, на кол всех на работе твоей!! Дашичу, если появится, привет, а Джонику чтоб спалось хорошо на голодный желудок))) Евгению мое персональное чао) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Зуб-то не болит Сайлент, странный ты человек! Как может болеть зуб, если его больше нет?))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Все спокойной ночи!)))) Завтра пятница! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.