Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне, тебя банить, можно, я такое не пишу... :D

10

Забань его!!!))))

Свой с Барсом протестуе категорична

Даешь фотку Своего вместе с Барсом в протесте!!

Опубликовано

Забань его!!!))))

Даешь фотку Своего вместе с Барсом в протесте!!

Вот ты чего такая злая-Лая? Я вот тоже раньше злой был, а теперь у меня внук есть :D
Опубликовано

Пока вы тут торгуетесь, я еще пару постов успею тиснуть... :D

Вот сижу ем бифштекс свиной и размышляю... Как бифштекс может быть свиным, если "биф" - это говядина?

Опубликовано

Вот ты чего такая злая-Лая? Я вот тоже раньше злой был, а теперь у меня внук есть :D

Вернуть аватарку с розовой улыбчивой собачкой?))))

$$$???

₽₽₽!!!
Опубликовано

Никак, ты ешь пигштекс. :)

Нет таких букав в этом слове :D

Ну, ладно, я тут с вами покушал, пообщался... Спасибо за компанию, было очень вкусно :D

Вопрос к женщинам (девушкам, если угодно) Сижу вот, сытый, расслабленный, глазею на народ вокруг и вдруг подумалось, глядя на парочку за соседним столом.... Девушки, как вы с мужиками целуетесь? Пипец, как представил - чуть обед наружу не выпрыгнул... :D

Опубликовано

Вопрос к женщинам (девушкам, если угодно) Сижу вот, сытый, расслабленный, глазею на народ вокруг и вдруг подумалось, глядя на парочку за соседним столом.... Девушки, как вы с мужиками целуетесь? Пипец, как представил - чуть обед наружу не выпрыгнул... :D

Она негодуе!А шо ни так?!

1243158735_load-97-49-29648.jpg

Опубликовано

Люди добрые!!! Дабы тему не начиать,подскажите если кто с Чувашии и с Марий Эл... Лютуют гайцы у вас по тонировке как в Татарии или договориться можно есичо?

Опубликовано

Люди добрые!!! Дабы тему не начиать,подскажите если кто с Чувашии и с Марий Эл... Лютуют гайцы у вас по тонировке как в Татарии или договориться можно есичо?

Нех тонированным ездить... :D

Нашел где спросить про Чувашию и Марий Эл... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Буду ездить,я протестую... А почему не спросить в самой живой теме? Спрошу в Дизель/Бензин так начнут петросянить что дизель туда не доедет. Доедет! Маршрут: Масква-Сызрань-Йошкар Ола- Сызрань- Масква

Опубликовано

Йошкар Ола

Ищите женщину Елу :D

Она многих туда приглашала :winking:

Она негодуе!А шо ни так?!

1243158735_load-97-49-29648.jpg

Крашеная! Точно :wacko:

Опубликовано (изменено)

Ищите женщину Елу :D

Она многих туда приглашала :winking:

Скиньте ее контакты. Нужен совет какую гостиницу на сутки снять Изменено пользователем Дашин Папа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...