The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 сгинь противная, пойду кофе выпью с ванилькой Ути милота какаяаааааа
СтРоЙ Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ути милота какаяаааааа да, я очень милый, нежный и ранимый
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 да, я очень милый, нежный и ранимый Я тебе уточку для ванной на нг подарю И щетку на длинной ручке спинку тереть
СтРоЙ Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Я тебе уточку для ванной на нг подарю И щетку на длинной ручке спинку тереть а сеточку для волос?
Swoi Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 у кого-нить получается проверить? http://kbm-osago.ru/1-kbm-proverit-kbm-osago-po-baze-rsa Пишет всё время -неправильный код
Nikitos Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Пишет всё время -неправильный кодКод с картинки на английском, остальное по-русски. Мне всё показал.
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Строй - няшко с кулубничной пенкой И с белой мутной жидкостью на губах
Nikitos Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Избавился от отметки в правах "Медсправка обязательна" Просто вычеркнув в старых правах Кстати, в новых правах вписан номер предыдущих! Так что осагу менять не нужно, но подать заявление в страховую надо, чтоб КБМ сохранить.
Swoi Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 И с белой мутной жидкостью на губахв обнимку с Саем Никит, а давай я те данные мои пришлю глянешь?
Nikitos Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 в обнимку с Саем Никит, а давай я те данные мои пришлю глянешь? А давай.
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 а сеточку для волос? Не сеточку, а шапочку))))
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Не сеточку, а шапочку)))) Прям так ярко представил - Строй в шапочке, нежно почесывая резиновую уточку щеточкой на длинной палочке, осторожно выглядывает из дупла
Купер Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Прям так ярко представил - Строй в шапочке, нежно почесывая резиновую уточку щеточкой на длинной палочке, осторожно выглядывает из дупла С сигарой...
Nikitos Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 ЮреГ жжёшь Вот только откуда у него фотка Сереги в детстве?
Regina Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Систер собаке будку построила :D С верандой
pk762 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Моя все равно круче Это та, что Строй выкладывал?
Regina Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Моя все равно круче А ну покажи
СтРоЙ Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 у меня нет фотки будки Паркера. И что-то не помню, чтобы была. Так что пусть Петюня фоткает и выкладывает
pk762 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 у меня нет фотки будки Паркера. И что-то не помню, чтобы была. Так что пусть Петюня фоткает и выкладывает Даже тему открыл...намедни
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Это та, что Строй выкладывал? Не знаю, чего там Строй где выкладывал Вот моей маленькой собачки конура Собачка добавлена для масштабу Даже тему открыл...намедни Это он свое дупло проектирует
Regina Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Солидная квартира для бобика)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти