The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот вы маньяки ))Я прочитала 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Как это не купишь шубу на Новый Год? http://www.youtube.com/watch?v=g7TPHp8c0TA 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я прочитала От ты наша неусыпная БДунья ))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 От ты наша неусыпная БДунья )))))Аз есьм царь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Аз есьм царь Ты есьм царь ))) ВРИО Царя )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Сай, как-то твоя мрачная черно-белая аватарка тревогу вызывает. Ты там как вообще? Все нормально? С утра бы написал, что "на букву х.... не подумай, что ХОРОШО..." Ну а сейчас.... Да нормально все Я ж не могу долго расстраиваться... Вообще, картинка должна была быть с концентрическими кругами, а не квадратами...но побоялся, что СВОИ забанят. Вот вечером занялся подготовкой к НГ - отфильтровал и разлил по бутылкам: Дегустировать начнем в субботу. Гостей позвали - посмотрим, как пойдет Променял сметану на фигню всякую....верни нам Сая!!! Вернул уже...здеся я 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Пятый...всем привет и с Тяпницей!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 ...Дегустировать начнем в субботу. Гостей позвали - посмотрим, как пойдет Соломки постели...ну что бы падать не больно было знаю я что такое "рукопись", особливо ежели для себя да с Душой 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Соломки постели...ну что бы падать не больно было знаю я что такое "рукопись", особливо ежели для себя да с Душой Канеш для себя Но собираюсь именно дегустировать. Пока готовы три вида, еще один после 12-го сливать. Буду выбирать, улучшать...стараться не упасть 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Вместо игнора Снят с тебя игнор по причине полного исполнения. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Снят с тебя игнор положи ещё разок 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 положи ещё разок Чего то вспомнился старый анек, работяга прорабу: "...Петрович! ты стал на 200гр. тяжелее! Это ещё почему? А я на тебя .... положил!" (с) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 плюс фефыре))) то есть в яблочко 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 плюс фефыре))) то есть в яблочко Странненько...вчерась выпендривался я, а прилетело, похоже, тебе... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Странненько...вчерась выпендривался я, а прилетело, похоже, тебе... Ну как бы правильно выразиться )))?? Пути полетов скаваротки с гоу про не исповедимы )))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Меняю права, только на подачу доков ушло 30 минут... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Меняю права, только на подачу доков ушло 30 минут... ну еще подождешь очередь на фото ))) и вот они заветные права нового образца )) ПыСы. А на квитанции по госпошлине штамп банка есть ?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.