silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Все просто - высшее образование будут делать прерогативой избранных. Прикрывают потихоньку все заочки и вечернее образование, перевоядт бюджетников - на целевой прием и контрактников. Попутно избавляя все высшее образование и науку от "шибко умных" - всю профессуру (старше 65 лет - надо уволить!), науку - прекратить финансировать. Просто на глазах все начинает сыпаться. Цель какая? Убить науку? Вряд ли. Я все-таки думаю - больше хапнуть при тех же объемах финансирования, используя попустительство власти и прикрываясь громкими фразами. Пока дети вырастут - все ВУЗы платные станут((( А кому когда нужны были умные? Никому и никогда. Будете всех заманивать сиськами мисистыми?))) Ты че - в пробке застрял? Заскучал? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Цель какая? Убить науку? Вряд ли Именно такая. Развалили все НИИ, занимающиеся горным делом. Мы тесно общаемся со всеми университетами по России, как с учебными, так и с научными институтами, так как являемся ведущим вузом в горном деле. Везде кошмар. Денег не дают, научные проекты никому не нужны. новые изобретения просто валяются никому не нужные - потому что, чтобы их опробировать на предприятии кроме бюрократических заморочек необходимо вложить в это деньги. Государству это не надо. По крайней мере - в вопросах горного дела. Более-менее нас сейчас кормит Подземгазпром - дочернее предприятие Газпрома. вот они в наших новых разработках заинтересованы. За теоретическое просто обоснование и идеи готовы платить. Сейчас и это прикроют, потому что все деньги пойдут через бухгалтерию МИСИСа, нам ничего и не видать... Грустно.... Пока дети вырастут - все ВУЗы платные станут((( Эх, когда они еще вырастут... Неизвестно что вообще тогда в стране твориться будет. С Питерским Вузом вот только связи нет - они еще относительные молодые, но они не пропадут - у них сам Путин защищал диссер))) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты че - в пробке застрял? Заскучал Обижаешь, начальник! Я уж полчаса как приехал))) В Москве нет пробок - это все коренные москвичи придумали, чтобы пугать таких как я))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 чтобы пугать таких как я))) Ты чего такой пугливый? Мужем тебя пугают, пробками пугают 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А так-то да, заскучал - тут Кудрин какую-то пургу гонит))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Именно такая. Развалили все НИИ, занимающиеся горным делом. Это не может быть целью. Это - этап. Цель какая-то другая. Потому что просто развалив науку, выгоды не получишь никакой. А все делается с выгодой. А так-то да, заскучал - тут Кудрин какую-то пургу гонит))) Пугалки а-ля 98-й год? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты чего такой пугливый? Ну он малый деревенский, суеверный... вот и шугается ото всех 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты чего такой пугливый? Мужем тебя пугают, пробками пугают Не путай! Не пугливый, а пуганый!))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 суеверный... а, так это он поэтому по старинке лопатой орудует, боицца бесовской техники 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Пугалки а-ля 98-й год? Ну типа того))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 а, так это он поэтому по старинке лопатой орудует, боицца бесовской техники Канеш, вдруг шайтан-арба его задавит....или шапка разговаривать начнет 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну типа того))) Ну ему ж надо суетиться, шоб не забыли, а лучший пиар - страшилки.... Вот если б он очередной конец света предсказал - тогда б его рейтинги ваще скакнули бы 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Это не может быть целью. Ок. Тогда цель создать не думающее общество, которым легко будет управлять. Не пугливый, а пуганый!))) Кто ж тебя, бедного, напугал? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Тогда цель создать не думающее общество, которым легко будет управлять. Проходили в СССР. Не очень получилось.....или они историю в школе прогуливали? Ну вот теперь и я поехал. Всем счастливо оставаться Вечерком увидимся.....ну мож еще с тф заскочу 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Проходили в СССР. Не очень получилось.....или они историю в школе прогуливали? С другой стороны, результаты деятельности в СССР мы наблюдаем сейчас. Результаты эти неутешительные. Все хуже и хуже становится с каждым годом. 0 Цитата
вофка плюс один) Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Как народ бодренько по домам разбегается)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Как народ бодренько по домам разбегается)))) Да вообще! Негодяи))))) Одни мы тут трудимся до упора 0 Цитата
вофка плюс один) Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Стыдно признаться - я сама дома 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Стыдно признаться - я сама дома Блин, и в наших рядах перебежчик! 0 Цитата
вофка плюс один) Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да мне и убегать-то неоткуда 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да мне и убегать-то неоткуда Как я иногда тоже так хочу)))) Муж подлавливает в такой момент и предлагает уйти в декретный отпуск. И сразу так на работу хочется)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Блин, и в наших рядах перебежчик! А тебе вообще скоро некуда будет из дома бегать))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А тебе вообще скоро некуда будет из дома бегать))) Ничего,65 мне еще нет и вообще я перспективный молодой ученый Уеду в Нижний Новгород, там наших специалистов ценят и любят))) 0 Цитата
вофка плюс один) Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) У меня 7 ноября как раз закончился отпуск по уходу за ребёнком....))) И все так привыкли, что я дома, что никуда меня не отпускают Даша, дома ещё насидишься!!! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем вофка плюс один) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ничего,65 мне еще нет Поверь, это быстро наступит...((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.