Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все просто - высшее образование будут делать прерогативой избранных. Прикрывают потихоньку все заочки и вечернее образование, перевоядт бюджетников - на целевой прием и контрактников. Попутно избавляя все высшее образование и науку от "шибко умных" - всю профессуру (старше 65 лет - надо уволить!), науку - прекратить финансировать. Просто на глазах все начинает сыпаться. 

Цель какая? Убить науку? Вряд ли. Я все-таки думаю - больше хапнуть при тех же объемах финансирования, используя попустительство власти и прикрываясь громкими фразами. 

Пока дети вырастут - все ВУЗы платные станут(((

А кому когда нужны были умные? Никому и никогда.

Будете всех заманивать сиськами мисистыми?)))

Ты че - в пробке застрял? Заскучал? :D

Опубликовано (изменено)
Цель какая? Убить науку? Вряд ли

Именно такая. Развалили все НИИ, занимающиеся горным делом. Мы тесно общаемся со всеми университетами по России, как с учебными, так и с научными институтами, так как являемся ведущим вузом в горном деле. Везде кошмар. Денег не дают, научные проекты никому не нужны. новые изобретения просто валяются никому не нужные - потому что, чтобы их опробировать на предприятии кроме бюрократических заморочек необходимо вложить в это деньги. Государству это не надо. По крайней мере - в вопросах горного дела. 

Более-менее нас сейчас кормит Подземгазпром - дочернее предприятие Газпрома. вот они в наших новых разработках заинтересованы. За теоретическое просто обоснование и идеи готовы платить. 

Сейчас и это прикроют, потому что все деньги пойдут через бухгалтерию МИСИСа, нам ничего и не видать...

Грустно.... Пока дети вырастут - все ВУЗы платные станут(((

Эх, когда они еще вырастут... Неизвестно что вообще тогда в стране твориться будет. :(

С Питерским Вузом вот только связи нет - они еще относительные молодые, но они не пропадут - у них сам Путин защищал диссер)))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Ты че - в пробке застрял? Заскучал

Обижаешь, начальник! Я уж полчаса как приехал))) В Москве нет пробок - это все коренные москвичи придумали, чтобы пугать таких как я)))

Опубликовано

Именно такая. Развалили все НИИ, занимающиеся горным делом.

Это не может быть целью. Это - этап. Цель какая-то другая. Потому что просто развалив науку, выгоды не получишь никакой. А все делается с выгодой.

А так-то да, заскучал - тут Кудрин какую-то пургу гонит)))

Пугалки а-ля 98-й год?

Опубликовано

Ты чего такой пугливый?

Ну он малый деревенский, суеверный... :lol:  :lol:  :lol:  вот и шугается ото всех :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

суеверный...

а, так это он поэтому по старинке лопатой орудует, боицца бесовской техники :D

Опубликовано

а, так это он поэтому по старинке лопатой орудует, боицца бесовской техники

Канеш, вдруг шайтан-арба его задавит....или шапка разговаривать начнет :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Ну типа того)))

Ну ему ж надо суетиться, шоб не забыли, а лучший пиар - страшилки.... Вот если б он очередной конец света предсказал - тогда б его рейтинги ваще скакнули бы :D

Опубликовано

Это не может быть целью.

Ок. Тогда цель создать не думающее общество, которым легко будет управлять.  :D

Не пугливый, а пуганый!)))

Кто ж тебя, бедного, напугал? :D

Опубликовано

Тогда цель создать не думающее общество, которым легко будет управлять. 

Проходили в СССР. Не очень получилось.....или они историю в школе прогуливали? :D

Ну вот теперь и я поехал. Всем счастливо оставаться :D  Вечерком увидимся.....ну мож еще с тф заскочу :D

Опубликовано

Проходили в СССР. Не очень получилось.....или они историю в школе прогуливали?

С другой стороны, результаты деятельности в СССР мы наблюдаем сейчас. Результаты эти неутешительные. Все хуже и хуже становится с каждым годом. 

Опубликовано

Как народ бодренько по домам разбегается))))

Да вообще! Негодяи)))))

Одни мы тут трудимся до упора :D

Опубликовано

Да мне и убегать-то неоткуда

Как я иногда тоже так хочу))))

Муж подлавливает в такой момент и предлагает уйти в декретный отпуск. И сразу так на работу хочется))))

Опубликовано

А тебе вообще скоро некуда будет из дома бегать)))

Ничего,65 мне еще нет и вообще я перспективный молодой ученый :D

Уеду в Нижний Новгород, там наших специалистов ценят и любят)))

Опубликовано (изменено)

У меня 7 ноября как раз закончился отпуск по уходу за ребёнком....))) И все так привыкли, что я дома, что никуда меня не отпускают :D

Даша, дома ещё насидишься!!!

Изменено пользователем вофка плюс один)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...