Regina Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Особенно если ДУНУТЬ!Купер, ты предсказуем)
Кулаков Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Купер, ты предсказуем) Мне это тоже часто говорит...угадай кто?
Джонни-80 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ягермайстер с пивом творит такие чудеса с сознанием
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ягермайстер с пивом творит такие чудеса с сознанием Вот насоветуй смоллику подарок Мне это тоже часто говорит...угадай кто? Буся?)))
Кулаков Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Буся?))) Ха-ха-ха. Я еще тебе не простил, как ты моего ярославского пацана в пятницу обозвала. Кстати, ровно год и неделю назад он был "зарезервирован" у Бога на берегах Волги-матушки. )))
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ха-ха-ха. Я еще тебе не простил, как ты моего ярославского пацана в пятницу обозвала. Кстати, ровно год и неделю назад он был "зарезервирован" у Бога на берегах Волги-матушки. ))) Я не его обозвала, а на сцене мальчега Он уже с нами был, можно сказать вы знакомы))) 28.11 тест показал примерно 2 недели))
Driada Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Три! С первым официально зимним днем, товарищи! Зима пришла, календарная
СтРоЙ Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 опять пропущу, не хочу быть нудным пряником
pk762 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я есьмь семь... всем привет и удачного дня!
pk762 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Фоссемь! С зимой шоль)) Ну ежели это Зима, тогда я - Мариес Лиеппа... , у нас +3 с утра и 1001 оттенок серого....
silent Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 У нас тож зима. Ну, как зима...до обеда точно снег пролежит
Evgkomok Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 @Evgkomok,@Дашин Папа,Не,я пока не готов на такие жертвы Да причем тут жертва. Аэродинамическая труба на земле и пространство вокруг нее огорожено. Тебя сначала учит инструктор. Потом он вместе с тобой летает. Так что не боись. Я дочке подарил на Д-Р визгу было от счастья полные штаны)))) Да вроде девятый
The_Lie Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну ежели это Зима, тогда я - Мариес Лиеппа... , у нас +3 с утра и 1001 оттенок серого.... Та у вас вечно чето нипанятное и от вас оно нам приходит))
смолли Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Да причем тут жертва. Аэродинамическая труба на земле и пространство вокруг нее огорожено. Тебя сначала учит инструктор. Потом он вместе с тобой летает. Так что не боись. Я дочке подарил на Д-Р визгу было от счастья полные штаны)))) 10.Жень,она трусиха,шо пипец какая.Я её год уговаривал в Египтяндию полететь.
pk762 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Та у вас вечно чето нипанятное и от вас оно нам приходит)) "Но! Но! А вот лица попрошу не касаться..." (с) Всё у нас понятно - из гейропы через "форточку" дует... , Петруше спасибо...
Driada Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Смолли, тогда браслет Пандору подари. И вопросы "что подарить" на все праздники, на ближайшие пару-тройку лет будет закрыт
Swoi Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Думаю Смолли уже кое-что прикупил, терь ждёт пока кто-нить предложит это, и у него будет отмазка
смолли Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Думаю Смолли уже кое-что прикупил, терь ждёт пока кто-нить предложит это, и у него будет отмазка Дык в том то шляпа,что ничего не прикупил.Думаю что-нибудь золотое браслет Пандору подари.А что это?
The_Lie Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Смоллик!! В гугле забанен? Браслет Пандора - это такой браслет, поищи, увидишь наглядно, так же проще, чем объяснять на пальцах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти