Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ягермайстер с пивом творит такие чудеса с сознанием :lol:

Вот насоветуй смоллику подарок :D

Мне это тоже часто говорит...угадай кто? :)

Буся?)))
Опубликовано

Буся?)))
Ха-ха-ха. 

Я еще тебе не простил, как ты моего ярославского пацана в пятницу обозвала.  :)

Кстати, ровно год и неделю назад он был "зарезервирован" у Бога на берегах Волги-матушки. )))

Опубликовано

Ха-ха-ха.

Я еще тебе не простил, как ты моего ярославского пацана в пятницу обозвала. :)

Кстати, ровно год и неделю назад он был "зарезервирован" у Бога на берегах Волги-матушки. )))

Я не его обозвала, а на сцене мальчега :D

Он уже с нами был, можно сказать вы знакомы))) 28.11 тест показал примерно 2 недели))

Опубликовано

Три!

С первым официально зимним днем, товарищи! Зима пришла, календарная :)

Опубликовано

Фоссемь! С зимой шоль))

Ну ежели это Зима, тогда я - Мариес Лиеппа... :D, у нас +3 с утра и 1001 оттенок серого.... :)  

Опубликовано

@Evgkomok,@Дашин Папа,Не,я пока не готов на такие жертвы :D

Да причем тут жертва. Аэродинамическая труба на земле и пространство вокруг нее огорожено. Тебя сначала учит инструктор. Потом он вместе с тобой летает. Так что не боись. Я дочке подарил на Д-Р визгу было от счастья полные штаны))))

Да вроде девятый

Опубликовано

Ну ежели это Зима, тогда я - Мариес Лиеппа... :D, у нас +3 с утра и 1001 оттенок серого.... :)

Та у вас вечно чето нипанятное :D и от вас оно нам приходит))
Опубликовано

Да причем тут жертва. Аэродинамическая труба на земле и пространство вокруг нее огорожено. Тебя сначала учит инструктор. Потом он вместе с тобой летает. Так что не боись. Я дочке подарил на Д-Р визгу было от счастья полные штаны))))

10.Жень,она трусиха,шо пипец какая.Я её год уговаривал в Египтяндию полететь.

Опубликовано

Та у вас вечно чето нипанятное :D и от вас оно нам приходит))

"Но! Но! А вот лица попрошу не касаться..." (с)  :D Всё у нас понятно - из гейропы через "форточку" дует... :D, Петруше спасибо...  

Опубликовано

Смолли, тогда браслет Пандору подари. И вопросы "что подарить" на все праздники, на ближайшие пару-тройку лет будет закрыт :)

Опубликовано

Думаю Смолли уже кое-что прикупил, терь ждёт пока кто-нить предложит это, и у него будет отмазка :D

Опубликовано

Думаю Смолли уже кое-что прикупил, терь ждёт пока кто-нить предложит это, и у него будет отмазка :D

Дык в том то шляпа,что ничего не прикупил.Думаю что-нибудь золотое

браслет Пандору подари.
А что это?
Опубликовано

Смоллик!! В гугле забанен? Браслет Пандора - это такой браслет, поищи, увидишь наглядно, так же проще, чем объяснять на пальцах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...