Кулаков Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я пока еще молод и полон сил, в отличие от некоторых немощных увядающих мужичков - могу и сам снег покидать Во-о-от, наконец-то нашелся явный претендент на мою огромную снеговую лопату...А то любомудрый и увядающий Сай предлагает головой работать, что б другая часть тела думать начала... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 а мене в другую сторону Нет, говорю - постой и подумай! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Нет, говорю - постой и подумай! на ТТК, так и быть у тебя как зюб мудрости выдрали, так сразу на думы пробрало? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 а еще лучше головой думать Я это и имел в виду Живота главное больше Стратегический запас....Пока толстый сохнет - худой сдохнет ....Да и большие люди всегда добрее, чем худые..... Вот похудеешь - станешь злой, раздражительный, нервный.... А почему? Потому что ЖРАТЬ охота..... , а это похуже зубной боли будет. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А почему? Потому что ЖРАТЬ охота... Мне еще 5 минут есть нельзя. И пить. Креплюсь! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Мож лучше - тоннель, чем мост? Не-э-э-эт, во рту пусть мост, а в тоннель в ... у Бориски и остальной 90%-ной части нашей псевдомужской эстрады. 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 а еще лучше головой думать @Driada, предлагает головой работать, что б другая часть тела думать начала... Сай, ну ты мозг - головой снег убирать! Не, ну вы дали-и-и-и-и..... Шо из вас никто не знает мыслительного процесса? Мозгового штурма? Мозговой деятельности?.... Это ж - работа головы.... Не, ну иногда еще голова работает пищеприемником, иногда зубоболятелем, ну иногда соплевыделителем....но это - гораздо реже, чем процессы мыслительные, которые позволяют экономить физическую силу, одновременно повышая производительность труда..... Ой, а вы че - этого не знали? ....Не, ну каждый может, канеш, использовать свою голову на свое усмотрение...... Мне еще 5 минут есть нельзя. И пить. Креплюсь! Вот того=то ты и злой с утра 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 а в тоннель в ... у Бориски и остальной 90%-ной части нашей псевдомужской эстрады. Ну у этих-то везде тоннель - и там, и в башке Думать-то им нэ трэба у тебя как зюб мудрости выдрали, так сразу на думы пробрало? Наконец-то стало доходить, что головой можно еще думать . Это был зуб вредномудрый 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Не, ну вы дали-и-и-и-и..... Шо из вас никто не знает мыслительного процесса? Мозгового штурма? Мозговой деятельности?.... Это ж - работа головы.... Не, ну иногда еще голова работает пищеприемником, иногда зубоболятелем, ну иногда соплевыделителем....но это - гораздо реже, чем процессы мыслительные, которые позволяют экономить физическую силу, одновременно повышая производительность труда..... Ой, а вы че - этого не знали? ....Не, ну каждый может, канеш, использовать свою голову на свое усмотрение...... от ты выдал до кого тут еще что стало доходить? :D 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 от ты выдал А ты думала..... Эт не я, эт все мОзги выдают 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 эт все мОзги выдают Жаль только эти самые мОзги не всем выдают... ( это я с нашим университетским начальством успела пообщаться) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Администратор не может быть ученым.....чем выше начальство - тем меньше науки, соответственно - меньше мозгов.....одни баксы в глазах, как у Мак Дака 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Администратор не может быть ученым.....чем выше начальство - тем меньше науки, соответственно - меньше мозгов.....одни баксы в глазах, как у Мак Дака Все, не будет у нас больше науки. все финансирование закрывают)))) ПрЭлестно просто. Причем требуют, что бы мы уволились (кто по науке еще на пол-ставки, ставку подрабатывал) вообще без оснований - мол, денег платить не из чего. увольняйтесь, давайте. а ничего, что у меня трудовой договор до декабря 2014 года? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поеду-ка я на конференцию съезжу Или сразу домой, не решил пока 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Причем требуют, что бы мы уволились (кто по науке еще на пол-ставки, ставку подрабатывал) вообще без оснований - мол, денег платить не из чего. увольняйтесь, давайте. Ну ты же знаешь, что не имеют права. Вопрос в другом - готова ли ты бороться? Если остаешься работать - думаю согласишься и уволишься. "Денег нет" - это не аргумент, это - отмаз. Прокуратура находит деньги на выплату з/пл в течение недели, правда попутно ответственный за выплаты (работодатель) летит из кресла с решением суда о "невозможности занимать определенные должности сроком на ....... лет". Поеду-ка я на конференцию съезжу Или сразу домой, не решил пока Ну ты хорош.... даже я еще на работе 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну ты же знаешь, что не имеют права. Конечно не имеют. Я со своим завкафом поговорила, говорит - пока официальной бумаги из министерства о том, что финансирование прекращено мы ничего делать не будем, никаких заявлений писать. Вопрос в другом - готова ли ты бороться? Тут речь не только обо мне - еще триста человек таких же))) как минимум))) Прокуратура находит деньги на выплату з/пл в течение недели, правда попутно ответственный за выплаты (работодатель) летит из кресла с решением суда о "невозможности занимать определенные должности сроком на ....... лет". И это сыграет на руку МИСИСу с которым нас объединяют. Тогда наше руководство вообще не сможет ни на что влиять). И так уже положение отвратительное у вуза( 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну ты хорош.... даже я еще на работеВы ещё на работе :lol: 0 Цитата
вофка плюс один) Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Driada Даша, а ты в каком институте работаешь? Я на фордовке не спросила... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем вофка плюс один) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Даша, а ты в каком институте работаешь? Я на фордовке не спросила... Московский государственный горный университет - МГГУ. Физико-технический факультет, кафедра Физико-технического контроля производства С 1 января мы уже будем именоваться МИСИС 0 Цитата
вофка плюс один) Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Непонятны мне эти объединения... Столкнулась с проблемой оформления дубликата диплома.. Позвонила в свой ВУЗ на ул. Талалихина. Оказывается, нас объединили с Пищевым и архив теперь аж на Волоколамке. Так лень ехать, а надо 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 пока официальной бумаги из министерства о том, что финансирование прекращено Прекращение финансирования не является автоматической причиной для увольнения. Всего лишь - сокращение кадровой единицы..... А по сокращению работодатель обязан выплатить средний заработок за три месяца..... Тэк шта-а-а-а.... Ну это - так, лирика. Я просто этот путь прошел (со стороны наказанного ), поэтому хорошо знаю . Как будет в твоем случае - неизвестно. Тогда наше руководство вообще не сможет ни на что влиять). И так уже положение отвратительное у вуза( Поглощение, укрупнение, другими словами - передел собственности..... Проходили в 90-е, правда более в тяжелой форме.... Вы ещё на работе Скоро исправимся, вашбродь!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Непонятны мне эти объединения... Все просто - высшее образование будут делать прерогативой избранных. Прикрывают потихоньку все заочки и вечернее образование, перевоядт бюджетников - на целевой прием и контрактников. Попутно избавляя все высшее образование и науку от "шибко умных" - всю профессуру (старше 65 лет - надо уволить!), науку - прекратить финансировать. Просто на глазах все начинает сыпаться. До этого платили копейки, но была возможность подработать на науке, самореализоваться, да и просто побольше времени побыть дома, с семьей. Сейчас повысили зарплату в два раза (тоже смешные деньги самом деле), но убирают науку и сильно повышают нагрузку. Ну вот как долго протянут энтузиасты? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Столкнулась с проблемой оформления дубликата диплома. Любые бюрократические дела требуют терпения и спокойствия) Удачи! Я вот как раз пытаюсь в наш архив дозвониться, хочу списать курсовые работы старые и отчеты, чтобы не валялись под ногами. 0 Цитата
вофка плюс один) Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Грустно.... Пока дети вырастут - все ВУЗы платные станут((( 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 С 1 января мы уже будем именоваться МИСИС Будете всех заманивать сиськами мисистыми?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.