Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пока еще молод и полон сил, в отличие от некоторых немощных увядающих мужичков - могу и сам снег покидать
Во-о-от, наконец-то нашелся явный претендент на мою огромную снеговую лопату...А то любомудрый и увядающий Сай предлагает головой работать, что б другая часть тела думать начала...

Опубликовано

Нет, говорю - постой и подумай! :D

на ТТК, так и быть :D

у тебя как зюб мудрости выдрали, так сразу на думы пробрало? :D

Опубликовано

а еще лучше головой думать

Я это и имел в виду :D

Живота главное больше

Стратегический запас....Пока толстый сохнет - худой сдохнет :D ....Да и большие люди всегда добрее, чем худые..... Вот похудеешь - станешь злой, раздражительный, нервный.... А почему? Потому что ЖРАТЬ охота..... :lol:  :lol:  :lol: , а это похуже зубной боли будет.

Опубликовано

Мож лучше - тоннель, чем мост?     
Не-э-э-эт, во рту пусть мост, а в тоннель в ... у Бориски и остальной 90%-ной части нашей псевдомужской эстрады.
Опубликовано

а еще лучше головой думать

@Driada, :lol:   :good: 

предлагает головой работать, что б другая часть тела думать начала...

Сай, ну ты мозг - головой снег убирать!

Не, ну вы дали-и-и-и-и..... Шо из вас никто не знает мыслительного процесса? Мозгового штурма? Мозговой деятельности?.... Это ж - работа головы.... Не, ну иногда еще голова работает пищеприемником, иногда зубоболятелем, ну иногда соплевыделителем....но это - гораздо реже, чем процессы мыслительные, которые позволяют экономить физическую силу, одновременно повышая производительность труда..... Ой, а вы че - этого не знали? :lol: ....Не, ну каждый может, канеш, использовать свою голову на свое усмотрение...... :lol:

Мне еще 5 минут есть нельзя. И пить. Креплюсь!

Вот того=то ты и злой с утра :D

Опубликовано

а в тоннель в ... у Бориски и остальной 90%-ной части нашей псевдомужской эстрады.

Ну у этих-то везде тоннель - и там, и в башке :lol:  Думать-то им нэ трэба :lol:  :lol:  :lol:

у тебя как зюб мудрости выдрали, так сразу на думы пробрало?

Наконец-то стало доходить, что головой можно еще думать :D . Это был зуб вредномудрый :D

Опубликовано

Не, ну вы дали-и-и-и-и..... Шо из вас никто не знает мыслительного процесса? Мозгового штурма? Мозговой деятельности?.... Это ж - работа головы.... Не, ну иногда еще голова работает пищеприемником, иногда зубоболятелем, ну иногда соплевыделителем....но это - гораздо реже, чем процессы мыслительные, которые позволяют экономить физическую силу, одновременно повышая производительность труда..... Ой, а вы че - этого не знали? :lol: ....Не, ну каждый может, канеш, использовать свою голову на свое усмотрение...... :lol:

от ты выдал :D до кого тут еще что стало доходить? :D :D :D

Опубликовано

эт все мОзги выдают    

Жаль только эти самые мОзги не всем выдают... ( это я с нашим университетским начальством успела пообщаться)

Опубликовано

Администратор не может быть ученым.....чем выше начальство - тем меньше науки, соответственно - меньше мозгов.....одни баксы в глазах, как у Мак Дака :D

Опубликовано

Администратор не может быть ученым.....чем выше начальство - тем меньше науки, соответственно - меньше мозгов.....одни баксы в глазах, как у Мак Дака

Все, не будет у нас больше науки. все финансирование закрывают)))) 

ПрЭлестно просто. Причем требуют, что бы мы уволились (кто по науке еще на пол-ставки, ставку подрабатывал) вообще без оснований - мол, денег платить не из чего. увольняйтесь, давайте. а ничего, что у меня трудовой договор до декабря 2014 года? :D

Опубликовано

Причем требуют, что бы мы уволились (кто по науке еще на пол-ставки, ставку подрабатывал) вообще без оснований - мол, денег платить не из чего. увольняйтесь, давайте.

Ну ты же знаешь, что не имеют права. Вопрос в другом - готова ли ты бороться? Если остаешься работать - думаю согласишься и уволишься. "Денег нет" - это не аргумент, это - отмаз. Прокуратура находит деньги на выплату з/пл в течение недели, правда попутно ответственный за выплаты (работодатель) летит из кресла с решением суда о "невозможности занимать определенные должности сроком на ....... лет".

Поеду-ка я на конференцию съезжу Или сразу домой, не решил пока

Ну ты хорош.... даже я еще на работе :D

Опубликовано

Ну ты же знаешь, что не имеют права.

Конечно не имеют. Я со своим завкафом поговорила, говорит - пока официальной бумаги из министерства о том, что финансирование прекращено мы ничего делать не будем, никаких заявлений писать.

Вопрос в другом - готова ли ты бороться?

Тут речь не только обо мне - еще триста человек таких же))) как минимум)))

Прокуратура находит деньги на выплату з/пл в течение недели, правда попутно ответственный за выплаты (работодатель) летит из кресла с решением суда о "невозможности занимать определенные должности сроком на ....... лет".

И это сыграет на руку МИСИСу с которым нас объединяют. Тогда наше руководство вообще не сможет ни на что влиять). И так уже положение отвратительное у вуза(

Опубликовано (изменено)

Driada    Даша, а ты в каком институте работаешь? Я на фордовке не спросила...

Изменено пользователем вофка плюс один)
Опубликовано

Даша, а ты в каком институте работаешь? Я на фордовке не спросила...

Московский государственный горный университет - МГГУ.

Физико-технический факультет, кафедра Физико-технического контроля производства :D

С 1 января мы уже будем именоваться МИСИС:(

Опубликовано

Непонятны мне эти объединения... Столкнулась с проблемой оформления дубликата диплома.. Позвонила в свой ВУЗ на ул. Талалихина. Оказывается, нас объединили с Пищевым и архив теперь аж на Волоколамке. Так лень ехать,  а надо 

Опубликовано

пока официальной бумаги из министерства о том, что финансирование прекращено 

Прекращение финансирования не является автоматической причиной для увольнения. Всего лишь - сокращение кадровой единицы..... А по сокращению работодатель обязан выплатить средний заработок за три месяца..... Тэк шта-а-а-а.... Ну это - так, лирика. Я просто этот путь прошел (со стороны наказанного :D ), поэтому хорошо знаю :D . Как будет в твоем случае - неизвестно.

Тогда наше руководство вообще не сможет ни на что влиять). И так уже положение отвратительное у вуза(

Поглощение, укрупнение, другими словами - передел собственности..... Проходили в 90-е, правда более в тяжелой форме....

Вы ещё на работе

Скоро исправимся, вашбродь!!!

Опубликовано (изменено)
Непонятны мне эти объединения...

Все просто - высшее образование будут делать прерогативой избранных. Прикрывают потихоньку все заочки и вечернее образование, перевоядт бюджетников - на целевой прием и контрактников. Попутно избавляя все высшее образование и науку от "шибко умных" - всю профессуру (старше 65 лет - надо уволить!), науку - прекратить финансировать. Просто на глазах все начинает сыпаться. 

До этого платили копейки, но была возможность подработать на науке, самореализоваться, да и просто побольше времени побыть дома, с семьей. Сейчас повысили зарплату в два раза (тоже смешные деньги самом деле), но убирают науку и сильно повышают нагрузку. Ну вот как долго протянут энтузиасты?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Столкнулась с проблемой оформления дубликата диплома.

Любые бюрократические дела требуют терпения и спокойствия)

Удачи!

Я вот как раз пытаюсь в наш архив дозвониться, хочу списать курсовые работы старые и отчеты, чтобы не валялись под ногами. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...