СтРоЙ Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Господа Ленинградцы!!! Что же у вас в Пулково твориться???!!! Филиал средней азии! Куда не плюнь везе они!!! Я думал это только у нас в Домодедово так! Питеробад? Ленинградостан? ППЦ!!! Еще кучи беженцев с близнего востока не хватает! обычное явление. Закончился (заканчивается) строительный сезон и все на зиму валят к себе. Весной обратно.
gruigor Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Что же у вас в Пулково твориться???!!! так аэропорт-то один по сути.один
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Чирик Воробей Питерский. @samotёka, 11
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Все Игнора бояццо А ну как настигнет
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Чо тихо так? Полнолуние, штоль? Полнолуние вчера было.
silent Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Все Игнора бояццо А ну как настигнет Расскажи им, что это совсем не страшно. У меня игнор щадящий...я б сказал даже - нежный такойОпять жеж иногда амнистии бывают...странные Полнолуние вчера было. Тогда чего молчим?
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Расскажи им, что это совсем не страшно. У меня игнор щадящий...я б сказал даже - нежный такой Мой ласковый и нежный зверь Сай
pk762 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Мой ласковый и нежный зверь Сай А Строй в курсе?
СтРоЙ Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А Строй в курсе? да в курсе, но видятся они так часто, что можно назвать их отношения виртуально-платоническими. Пусть потешатся в инете, пофантазируют... да и не ревнивый я
silent Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 да в курсе, но видятся они так часто, что можно назвать их отношения виртуально-платоническими. Пусть потешатся в инете, пофантазируют... да и не ревнивый я Не, ну понятно чо... В баню с Джоником пойдешь, когда поСТРОИт ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти