СтРоЙ Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 мне он не очень нравится. Не знаю почему.
pk762 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 мне он не очень нравится. Не знаю почему. Квас, или Колямба?
samotёka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Надеюсь - обои то в рулонах? Zewa+ :)3 слоя
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ау где все?? Выдалась свободная минутка в моем "плотном трудовом графике" хотел потрепаться (( Увы не вы сегодня..
pk762 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ау где все?? Выдалась свободная минутка в моем "плотном трудовом графике" хотел потрепаться (( Увы не вы сегодня.. Здесь мы...где то рядом...
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 В кустах штоле где белый рояль??))
pk762 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 В кустах штоле где белый рояль??)) Да нет...всё про нашу СУшку....
samotёka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Эй Питерцы! Где в Пулково нормально покушать можно недорого? Сижу голодный!
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Где в Пулково нормально покушать можно недорого?Надо было в чебуречную зайти перед полетом...
СтРоЙ Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Эй Питерцы! Где в Пулково нормально покушать можно недорого? Сижу голодный! вот какого не сказал раньше? Я бы привёз тебе курицу, яйца варёные, картошку
silent Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Эй Питерцы! Где в Пулково нормально покушать можно недорого? Сижу голодный!Заезжай, я тебя накормлю
pk762 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Эй Питерцы! Где в Пулково нормально покушать можно недорого? Сижу голодный!Как долго планируешь голодать?По теме - ни где...ценник ни разу не божеский. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем pk762
Koljamba Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Как долго планируешь голодать? По теме - ни где...ценник ни разу не божеский. Чой-та? Метнуться на маршрутке до Пулковской ул. Пообедать на 200 рэ в столовой в МИФНС - до отвала. Вернуться обратно на маршрутке-)))) Цена вопроса 200 рэ+ маршрутка в оба конца, рублей 80-т-))) По времени... ну ...час-)))))
samotёka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Заезжай, я тебя накормлю У тя аэропот под Тулой некошерный! Надо было в чебуречную зайти перед полетом... В Питере нет видимо кошерных чАбуреков! вот какого не сказал раньше? Я бы привёз тебе курицу, яйца варёные, картошку Серега! Забота ты наша! Еще и видимо водки для растирания привез бы?! Как долго планируешь голодать? По теме - ни где...ценник ни разу не божеский. Так шо буду голодать! Ну или мак который дональдс! Чой-та? Метнуться на маршрутке до Пулковской ул. Пообедать на 200 рэ в столовой в МИФНС - до отвала. Вернуться обратно на маршрутке-)))) Цена вопроса 200 рэ+ маршрутка в оба конца, рублей 80-т-))) По времени... ну ...час-))))) Я же колхозник, города не знаю! Боюсь потеряться! Маршрутка это Ишак такой?
Джонни-80 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Маршрутка это Ишак такой? Дизельный
Koljamba Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я же колхозник, города не знаю! Боюсь потеряться! Маршрутка это Ишак такой? Вот ты чучело-то Как потеряться, если уехал на маршрутке(пусть даже куда-то, что хз). Но вернуться можно всегда на той же маршрутке, которая обратно едет Да даже на такси, стоит 250 примерно... 2*250+200 обед=700. В Пулково на 700-т можно только чаю испить... без сахара
samotёka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Вот ты чучело-то Как потеряться, если уехал на маршрутке(пусть даже куда-то, что хз). Но вернуться можно всегда на той же маршрутке, которая обратно едет Да даже на такси, стоит 250 примерно... 2*250+200 обед=700. В Пулково на 700-т можно только чаю испить... без сахара Знаешь как я вечером Шема со Строем прогуливал по Москве? Я забыл! У меня навигатор есть! Не потеряюсь! Изменено 25 ноября, 2015 пользователем samotёka
Koljamba Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Знаешь как я вечером Шема со Строем прогуливал по Москве? Не знаю. Я не Шем и не Строй. К счастью, наверное, или к сожалению, я не знаю Я забыл! У меня навигатор есть! Не потеряюсь! МИФНС уже закрыта, если что, там не пустят сейчас Позвонил бы, я бы тебя забрал и отвез, "мне тут рядом, по пути"©
samotёka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Не знаю. Я не Шем и не Строй. К счастью, наверное, или к сожалению, я не знаю МИФНС уже закрыта, если что, там не пустят сейчас Позвонил бы, я бы тебя забрал и отвез, "мне тут рядом, по пути"© Данке Шон! С следущий раз обязательно с тобой отобедаем! С тебя маршрутко для езды!
samotёka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Господа Ленинградцы!!! Что же у вас в Пулково твориться???!!! Филиал средней азии! Куда не плюнь везе они!!! Я думал это только у нас в Домодедово так! Питеробад? Ленинградостан? ППЦ!!! Еще кучи беженцев с близнего востока не хватает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти