silent Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Сенаде тебе в помощь! Какие ты слова знаешь, йолки ...неизвестные
samotёka Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Какие ты слова знаешь, йолки ...неизвестные Погуглил
silent Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Погуглил Как говорил Строй - оправдываться....... :D
samotёka Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Как говорил Строй - оправдываться ....... :D Правильно не говорил а говорит
silent Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Правильно не говорил а говорит Я его давно не видел...хз как правильно...
The_Lie Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Я его давно не видел...хз как правильно... ему некогда, он суп ест
pk762 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 ему некогда, он суп ест факю вам, я работаю сегодня Что, в общем то, одно и то же....
СтРоЙ Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Что, в общем то, одно и то же.... ну и вот тебе мой сытый А я нет... скинь резюмеху. Только поподробней.
samotёka Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 ему некогда, он суп ест Грызет замороженый! факю вам, я работаю сегодня С документами? ну и вот тебе мой сытый скинь резюмеху. Только поподробней. Фото топлес тоже в резюме надо?
СтРоЙ Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 С документами? именно... я сегодня планктон
СтРоЙ Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Кто-то тут худеет у нас Ученые установили, что в жизни мужчин бывают дни, которые по симптомам очень напоминают предменструальный синдром у женщин. Недавнее исследование, проведенное в Великобритании, показало, что у одного и того же мужчины каждый месяц примерно в одно и то же время ухудшается самочувствие и настроение. «Мы провели опрос среди пар, и заметили, что мужчины жалуются своим партнершам на недомогание каждый месяц примерно в одни и те же дни», – рассказали ученые. По признанию мужчин-участников исследования, в период «ПМС» они ощущают постоянный голод, усталость и раздражительность. 12 % респондентов в такие дни начинали сильно переживать насчет своего веса, а 5 % даже страдали от болей, которые по описанию очень напоминают менструальные. Любопытной оказалась реакция женщин на эпизодическое нетипичное мужское поведение. Почти половина участниц опроса – 43 % – поддерживает своих партнеров в их «критические дни», еще треть – 33 % – советует держаться и вести себя по-мужски. Новые сведения получили поддержку других исследователей, занимающихся изучением данной темы. «Предыдущие эксперименты показали, что у мужчин существуют гормональные циклы, влияющие на сексуальное влечение и эмоции, – отметили эксперты. – Раздражительность и депрессия могут быть связаны с дефицитом тестостерона, который наблюдается в эти дни». Изменено 23 ноября, 2015 пользователем СтРоЙ
Driada Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот мужики... Даже ПМС у нас отобрали!
СтРоЙ Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот мужики... Даже ПМС у нас отобрали! не мужики, а одна особь
Nikitos Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 скинь резюмеху. Только поподробней.Может обойдемся рюмахой?
Дашин Папа Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 факю вам, я работаю сегодня Ептыть ты лох!
Джонни-80 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 не мужики, а одна особь Хто таков?
СтРоЙ Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Хто таков?может ты знаешь, есть такое Духанино
Джонни-80 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 может ты знаешь, есть такое Духанино Какой кошмар! Там живет такая гадина, а ведь я там частенько в магазин хожу...
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Первый!!!!!! Вставайте друзья Работа нас ждет...... Работа не волк в лес не убежит))) Ах Работа ах работа ах работа..... А что работа??? Ну стояла она триста лет...... Без селедки Теперь с селедкой постоит))))
Купер Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Четвертый! У нас "лето"заканчивается опять-обещают до +14С .А вчера/ позавчера еще +20 было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти